Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Онлайн консультация адвоката по недвижимости

 

Для того чтобы выполнить любые операции по недвижимости необходимо знать, как правильно оформлять документы. В этом случае адвокат по недвижимости просто необходим, ведь он может гарантировать профессиональный подход к делу. К тому же некоторые документы имеют высокую цену риска.
Каждую сделку купли-продажи сегодня можно считать уникальной. Бывает так, что неожиданная мелочь может оказать существенное влияние на юридическую сторону сделки. Именно предотвращение таких казусов является обязанностью адвоката по недвижимости. Обращаться можно и нужно заранее, а не только тогда, когда появляется необходимость представительства в суде или подачи судебного иска.
Адвокат должен подготовить договор с указанием обязанностей всех сторон. Более того, все сделки оформляются строго в письменном виде. Для граждан эта процедура является важной. Она требует определенных знаний по гражданскому праву и законодательству в целом, также требуется особая процедура оформления.

Можно ли обойтись без адвоката по недвижимости?

адвокат по недвижимости
Многие знают, что недвижимость стоит дорого, поэтому любые недочеты могут обернуться серьезными потерями. Обойтись без услуг адвоката, конечно, можно, но стоит ли так рисковать? В случае срочной необходимости незаменима онлайн консультация юриста бесплатно.
Адвокат всегда играет роль гаранта того, что вас не введут в заблуждение. Не зная правовой составляющей вопроса, никто не хочет рисковать своим имуществом и расставаться с деньгами. Когда речь идет о больших денежных суммах, каждый шаг должен быть продуман. 
Какие сделки особенно нуждаются в сопровождении:
  • сделки с коммерческой недвижимостью (аренда, ипотека, купля-продажа);
  • сделки с жилыми объектами;
  • сделки с загородной недвижимостью (земля, коттеджи, дачные домики);
  • регистрация прав на недвижимость, которые могут возникать на основании наследования, дарения;
  • регистрация изменения в ЕГРП (данные объекта сделки или субъекта (хозяина)).

При сделках с недвижимостью юридическая помощь нужна всегда

задать юристу вопрос онлайн
Если говорить об организационном сопровождении, то оно может включать в себя правовые экспертизы, консультации. Может также выполняться оперативный сбор необходимых документов для регистрации. На этом этапе может формироваться пакет документов, составление договоров, проверка документов. 
Помощь юриста нужна при заключении сделок с недвижимым имуществом на территории города страны. Есть возможность онлайн консультации юриста бесплатно в других странах или регионах, далеких от местонахождения клиента.
Что касается стоимости услуг адвоката, то она определяется отдельно в каждом рассматриваемом случае. Вы можете получить бесплатно консультацию у адвоката по недвижимости на нашем сайте.


Дата публикации: 30.04.2015

Пожаловаться и обсудить на сайте


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие статьи