Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Жалоба на почтовое отделение 420057 г. Казань

 

21 января 2015 на мое имя и адрес из Регистрационной палаты г. Надым ЯНАО был выслан важный пакет документов о продаже квартиры, заказное письмо получено почтовым отделение 420057 27.01.2015г, но не доставив его по указанному адресу отправлен назад 26.02.15г с пометкой "Истек срок хранения". 

Извещений не приходило, т.к. письмо я ждала. О том, что письмо вернулось в г. Надым, мне сообщили только в апреле! Повторно запросить документы в рег. палате невозможно, в г. Надым я больше не проживаю. Месяцем позже, мне пришло письмо из Управления социальных программ г. Надыма, оно несет не менее важную информацию для меня, и его принесли мне не почтальон, а бдительные соседи с соседнего подъезда, которое пролежало у них больше месяца. 
Данная ситуация сложилась из-за халатности работников почтового отделения, которые не обеспечили своевременной доставки почтовых извещений и писем в целом. Прошу принять меры и наказать ответственных лиц, т.к. никто не возместит мне затраты на оформление нотариальной доверенности для возвращения моих документов, и в будущем относились к своей работе ответственно.


Дата публикации: 24.04.2015


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(0)

  Добавить комментарий