Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Обман в интернет-магазине gabe-seller.ru (extra-keys.ru)

 

Я совершил покупку в интернет-магазине gabe-seller.ru он же extra-keys.ru, денежные средства были списаны с моего счета, но товар я так и не получил (должно было прийти письмо на электронную почту) - попытался связаться с администрацией - они попросту игнорируют мои сообщения, причем везде.

Как только можно с ними связаться, хотя до этого, когда у меня возник вопрос просто по товару - ответили практически мгновенно, то есть они просто избегают проблем и не хотят их решать, безответственная администрация.

Хотелось бы узнать, могу ли я вернуть свои деньги или заставить их предоставить мне то, за что я платил деньги. Квитанции об оплате у меня есть.



Дата публикации: 23.08.2015


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(28)

  • Аватарка

    Марк:22-09-2015
    15:33

    Таже фигня, купил я там ключик за 1205 с комиссией, они мне вот эту херамантию на почту прислали вместо купленного ключа : Успешная покупка Ваш товар: После оплаты напишите администратору в Skype: extra-keys1 Сделал всё по инструкции, а они игнорят все виды связи, вот не знаю что делать, даже видео заснял,как там покупаю, видимо на ютуб выложу, чтобы люди там ничего не покупали!

  • Аватарка

    Валентин:27-09-2015
    21:29

    Столкнулся с той же проблемой. Оплатил покупку ключа к игре, а на почту пришёл нерабочий ключ!

  • Аватарка

    Саид:25-10-2015
    17:18

    ИХ сайт обман

  • Аватарка

    Руслан:27-10-2015
    23:02

    Ребят...надо их бы как то прикрыть...у меня то же самое абсолютно что и у вас произошло...тоже на имейл пришло сообщение ,что нужно в скайп отправить extra-keys1 ))) и мороз уже 1.5 дня....как бы это только сделать ,их накрыть..? будут предложения,пишите на имейл : dr.spase2010@yandex.ru

  • Аватарка

    Ирина:1-11-2015
    13:12

    Такая же история, прислали нерабочий ключ, на связь не выходят, я написала жалобу на сайте МВД в Отдел К. Пишите все, кого обманули, чем больше жалоб, тем быстрее с ними разберутся.

  • Аватарка

    Али:3-11-2015
    21:28

    Хз чего такие жалобы, я купил там кс го мне всё норм пришло и активировалось

  • Аватарка

    Андрей:4-11-2015
    06:16

    Та же история купил DayZ прислали письмо, что нужно в скайп отправить extra-keys1 и тишина, отзыв отрицательный написать не получается пишет Флуд или проверка модератором, и тоже ни какого ответа два дня прошло, может петицию на них накатаем?

  • Аватарка

    павел:4-11-2015
    18:48

    на ютуб и вк нужно выложить как они нае....т людей купил игру, а ключ не тот прислали

  • Аватарка

    Александр:6-11-2015
    06:33

    НЕ покупайте на этом сайте. РАЗВОД!!!

  • Аватарка

    Саша:7-11-2015
    21:06

    покупал в нём предзаказ black ops 3, сегодня мне пришел ключ и я его активировал, мне магазин понравился все кто выше попробуйте написать в тех поддержку им на почту, думаю помогут. Лично у меня проблем не возникло с ними

  • Аватарка

    Артур:8-11-2015
    15:31

    всем привет) со мной случилась таже история оплатил товар и на почту пришло письмо с просьбой обратиться к адмиинистратору но никакой обратной связи от них нет. очень обидно(( нужно както разобраться с ними!!

  • Аватарка

    Саша:9-11-2015
    22:20

    Я тоже покупал кс го на этом сайте, выслали не верный ключ. Сайт полный отстой!! Обман!

  • Аватарка

    Стас:11-11-2015
    22:32

    К сожалению, да - обман... :-/

  • Аватарка

    Антон:12-11-2015
    00:37

    И меня кинули , даж нече не прислали, отвечают мол игра пройдёт в день рилиза.

  • Аватарка

    Валерий:19-11-2015
    19:36

    Сайт жулики. ключ не рабочий.

  • Аватарка

    Илмад:4-12-2015
    17:05

    Только что купил у них код продукта на фифа 16, но код оказался недействительным. Отзыв оставить тоже не получается. Пишет флуд.Неужели обман?Столько отзывов положительных прочел с их сайта. 1100 рублей оплатил.

  • Аватарка

    Ерик:14-12-2015
    10:28

    Я тоже купил у них ключ продукта Fifa 16 за 1100 рублей. Отправили на почту недействительный ключ! Админ не отвечает...

  • Аватарка

    Евгений :31-01-2016
    17:37

    Разводилово!!!!!!!!!!!!Не в коем случае не видитесь на этот лохотрон!!!!!Оплатил ключ Rise of the Tomb Raider 783,24 руб.На почту пришло письмо ваш заказ:Ключ вам будет отправлен в момент выхода игры(она уже вышла)По данным из раздела контакты никто не отвечает конечно же,отправил заявление в МВД, раздел "К". Не думал никогда что попаду на подобное на....во,первый раз в жизни решил попробовать купить не в официальном магазине и вот урок на оставшуюся жизнь!!!Не повторяйте ошибок других,как говорится"Скупой платит дважды".Все кто попали и не писали ещё заявления,заходите и пишите на сайте МВД,чем нас больше,тем быстрее могут последовать действия,дело не денег,а справедливости!

  • Аватарка

    Евгений :1-02-2016
    20:57

    А еще прикольней что они мой негативный отзыв переделали в положительный и выставили в отзывы,ниже сам отзыв который они написали вместо моего пожелания им всем Евгений Афанасов 24 часа назад Покупаю в 3-й раз игру ,дешевле чем в стим ,спасибо за это .

  • Аватарка

    Евгений :1-02-2016
    21:33

    А вот пример переписки лица из ихних контактов Андрей Мельников(страница ВК id333569712), мат и негатив замазал,взрослые поймут.Еще раз НИКОМУ НЕ ПОКУПАТЬ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТОТ И ПОДОБНЫЕ САЙТЫ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО STEAM!!!!! Евгений Ну чё у***и как вы там не чихаете еще??? 21:04:20 Андрей Нет, а Вы7 21:05:43 Евгений Ну ну до***ёб**а Как только начнёте не поминайте лихом,на 700 рублей себе купите пачку таблеток чтоб не мучаться долго. Андрей Эм, с чего столько ненависти ко мне? 21:22:01 Евгений А что ты вчера сообщение не получал и ненависть не только к тебе,а ко всем твоим корешкам которые наё***т людей с ключами,да еще и в корень ох*****т и переделывают отзывы на сайте в положительные.Не не слыхал скажешь?Только поверь вся эта х***я обязательно вернётся каждому причастному к этому! 21:23:52 Андрей Не понимаю вообще о чём Вы говорите. 21:24:18 Евгений Ты дурак что-ли?http://gabe-seller.ru/contakt.html 21:25:02 Андрей Разговор окончен, а хаму и быдлу отвечать не буду. 21:25:25

  • Аватарка

    Дмитрий:13-02-2016
    14:25

    Всем кто купил советую обратиться в поддержку платёжной системы где покупали.

  • Аватарка

    Евгений:25-03-2016
    19:21

    Полный лахатрон

  • Аватарка

    Давид:7-04-2016
    17:55

    Деньги ушли, ключ прислали просроченный или вообще не тот, на связь не выходят. Мошенники!

  • Аватарка

    Рамиль:16-04-2016
    17:53

    Абсолютно согласен с данной статьей!!! Ни когда не покупайте ключи на Gaben-Seller.ru, Gabe-Sell.ru или plays-shop.bxsale.ru возможны и другие!!!И еще на всех этих мошеннических сайтах нереально низкие цены! и в нижнем левом углу сайта обязательно написано Box-Pay аренда онлайн магазинов! Возьмите на заметку!!!

  • Аватарка

    Гена:26-05-2016
    15:24

    Парни у меня такая же херня! Купил overwatch за 1200 . Игру так и не получил! Пишу им письма , без ответа! Сайт называется plays-shop короче развод 100% .

  • Аватарка

    Александр:27-05-2016
    02:03

    Идентичная история, заплатил ДС 25.05.16. за ключ, пришло письмо "Благодарим за предзаказ. Товар будет доставлен на указанную Вами почту в день выхода игры", но релиз был 24.05.16.!!! Писал по всем контактам- не отвечают, хотел отзыв оставить- какая то ошибка выскакивает, отвратительно, не ужели на них никакой управы нет?

  • Аватарка

    Алексей:5-07-2016
    20:24

    Купил OVERWATCH за 1200 так ничего и не пришло! мошенники!!

  • Аватарка

    Антон:23-07-2016
    12:30

    Ужасный магазин. Купил аккаунт Dota 2, где данные не подошли. Написал продавцу, где тот категорически отказывался отвечать мне до того, пока я не оставлю положительный отзыв. Прошел месяц с покупки аккаунта, а замены так и не последовало. Теперь продавец не выходит на связь. Ужасный сервис. Не советую тут ничего покупать. Единственное на что способен продавец - выпрашивать положительный отзыв.

  Добавить комментарий