Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Покупка смартфона в интернет магазине ioriginale.ru, phonohub.ru

 

Здравствуйте. Сайт интернет магазина ioriginale.ru до 20.04.2015 именовался phonohub.ru. 

В этом интернет магазине 05.04.2015 я оформил заказ №1549 на смартфон Samsung Galaxy S5 по цене 13990руб. 09.04.2015 я перевел деньги продавцу. Менеджер сообщил, что посылка готовится к отправке. Но потом на все мои вопросы отвечали, что счет их заблокирован и они не могут выслать смартфон. 
После 20.04.2015 я вообще не смог зайти на их сайт в связи с его отсутствием как такового. Но 25.04.2015 я в поиске через Яндекс нашел сайт копию исчезнувшего. Все реквизиты, адрес и оформление сайта совпадает полностью. Товар так же продается тот же и с теми же скидками. 
Все инструкции и отзывы один в один как на исчезнувшем сайте. На новом сайте я прошел регистрацию и снова оформил заказ на этот же смартфон. Все сообщения пришедшие по эл.почте абсолютно идентичны предыдущим за исключением названия сайта и адреса эл.почты продавца. На данный момент денег мне не вернули и смартфон не прислали.


Дата публикации: 27.04.2015


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(2)

  • Аватарка

    oleg:22-05-2015
    20:11

    Заказал у них телефон с доставкой DHL только через неделю написали что отправили. На просьбу скинуть трекинг - молчат. Попробовал оставить отрицательный отзыв на сайте магазина - он "отправлен модератору" Вот копия их письма № заказа: 1721 Дата заказа: 06.05.2015 Актуальное состояние Вашего заказа: Отправлен заказчику Комментарии к Вашему заказу:Здравствуйте. Ваш заказ отправлен. Ожидайте пожалуйста.

  • Аватарка

    Татьяна:29-05-2015
    16:55

    Здравствуйте. Я, пенсионерка, заказала в магазине I-originale смартфон Sony Xperia z3 за 13990 рублей. 8 апреля перевела деньги на электронный адрес. Получила сообщение от менеджера Дмитрия Журавлева, что мой заказ номер 1729 взят в обработку. Кроме того, выяснилось,что по указанному адресу г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 23 такого магазина нет. Но в интернете появился магазин I-mobila, в котором такой же адрес и номер телефона. До настоящего времени я не получила смартфон. Веб-страница магазина не доступна. На телефонные звонки отвечает автоответчик. Прошу Вас, помогите вернуть мне деньги.

  Добавить комментарий