Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Интернет магазин бинекс группа компаний krasivo-polezno.ru

 

Приобрела в интернет-магазине krasivo-polezno.ru крем от пигментных пятен! На сайте тюбик как должен быть в оригинале серый и темно-серый цвет тюбика. Пришёл крем в белом тюбике с небрежно наклеенными наклейками якобы этого крема. Не вскрывала и не пользовалась. Написала магазину по имейл о такой проблеме. Они ответили что у нас есть все сертификаты и обмену и возврату не подлежит!

Я уверенна что это подделка, хотя бы тюбик делали под цвет оригинала....хочу не столько вернуть деньги, сколько наказать этих шарлатанов. Первый раз попала на такое!!!



Дата публикации: 12.08.2016


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(25)

  • Аватарка

    Татьяна:24-08-2016
    11:09

    Заказала коктейли ENERGY DIET. Получила какой то ужас, не понятно на что похоже. Без накладной,без сертификата.Совсем не то, но это не главное.Такое впечатление что эту смесь для коктейлей фасовали в подвале таджики,лопатой.Верните деньги.Буду подавать в суд.

  • Аватарка

    Валентина:30-08-2016
    17:08

    Сегодня выкупила заказ коктейли ENERGY DIET. При заказе на сайте фото оригинала.Получила подделку. На телефонный звонок операторы теряют слух(хотя полчаса назад -перед моим звонком- звонили и разговаривали.

  • Аватарка

    Сергей:16-09-2016
    11:02

    Купил ENERGY DIET мне понравился. Доставили быстро, сам продукт мне тоже очень понравился. Сначала не поверил что и правда оригинальный, но мне показали сертификаты инструкцию. Думаю ну рискну. Пришло все хорошо так же и в посылке присутствовал тот же сертификат.

  • Аватарка

    Жанна:22-09-2016
    15:18

    заказала таблетированные конфеты экопилс забрала заказ на почте и офигела: люди не видят разницы между конфетами и капсулами упаковка просто ужас состав капсул вызывает дикое сомнение сама упаковка отличается от оригинала. Жду ответ от их юридической службы, хотя очень сомневаюсь, что ответят я почту электронную для отправки жалобы выбивала пол дня. если не прийдем к решению буду делать экспертизу и подавать в суд. вообще оборзели такое фуфло втюхивают за большие деньги

  • Аватарка

    Алена:22-09-2016
    16:05

    Выкупила вчера заказ,коктейль,energy diet. получила непонятное energy slim. по телефону обещали выслать сертификат. в результате ничего. как вернуть все обратно?

  • Аватарка

    Светлана:26-09-2016
    19:28

    Выкупила заказ, коктейль Енерджи Диет. Вместо него пришел какой-то Енерджи Слим, но даже и не он, а белый порошок с запахом сухого молока. На телефонный звонок не отвечают. Как вернуть деньги? Что делать?

  • Аватарка

    Наталья:27-09-2016
    15:18

    Заказала коктейль энерджи диет шоколад, а получила какую то непонятную баночку 100 грамм непонятного содержания и происхождения. До оператора который принимал заказ просто не дозвониться (((В общем развод очередной

  • Аватарка

    Наталья:27-09-2016
    15:20

    Я кстати адрес электронной почты тоже пол дня жду, у кого почта есть скиньте пожалуйста

  • Аватарка

    Ирина:30-09-2016
    17:59

    Здравствуйте, тоже сделала заказ в красиво полезно (Бинекс) прихожу на почту выкупать а там коробочка ну я смотрю что размер маленький , что мой заказ не реально засунуть в эту коробочку , короче не стала выкупать , так звонят каждый день я говорю что меня не устраивает то что мне пришло какие то сказки мне говорят, концентрат якобы Энерджи Диэт , у меня вопрос ,такой левой штуки вообще в этой линейке нет я просмотрела всю линейку ЭНЭЛЬ.. Нормально устроились бабосы рубить ...Хрен им а не бабосы!!!

  • Аватарка

    Кристина:30-09-2016
    19:06

    Заказала таблетезированные конфеты Бинекс Групп, а получила капсулы бело зелёного цвета, внутри какой-то порошок, странного состава. Это видимо хрень полная, стремно пить даже. Не заказывайте и не доверяйте этой фирме

  • Аватарка

    Вероника:1-10-2016
    19:18

    У меня такая же ситуация, вместо коктеля Энерджи Диет 450 г пришла баночка с непонятным порошком 100 г. На звонки не отвечают((( Как так можно обманывать людей!!! Никакой совести.

  • Аватарка

    Ольга:3-10-2016
    06:41

    23 сентября 2016г. заказала в интернет-магазине КРАСИВО и ПОЛЕЗНО продукт EnergyDiet, в тот период проходила акция. Со мной связался оператор, принял заказ на две баночки EnergyDiet по акционной цене 990 руб. за банку. Оператор уточнила, что по акции только вкус шоколад и я решила оставить заказ на две банки с одинаковым вкусом. Пока заказ был в пути мне периодически приходили смс оповещения, где четко прописано, что моя посылка EnergyDiet. Когда сегодня я выкупила посылку и открыла ее дома, сказать я была в шоке это не сказать ничего, в ней были две по 100 грамм баночки energy SLIM ULTRA. Когда я открыла одну баночку, посмотреть содержимое, то увидела порошок, возможно опасный для здоровья. Без накладной,без сертификата. Написала в адрес магазина претензию. Намерена подавать в суд и Роспотребнадзор, если все не решится мирно. Ничего не заказывайте это реальные мошенники. Я спрашивала у оператора, почему на сайте много отрицательных отзывов, на что мне ответили, что это конкуренты. Нет, теперь я знаю, что это реальные обманутые покупатели. Не повторяйте наших ошибок, не давайте наживаться на себе.

  • Аватарка

    Ольга:3-10-2016
    06:48

    bineks.shops@gmail.com Сайт куда писала жалобу. Давайте сообща действовать и не опускать руки. На каждого есть управа, это дело времени. Можно оформить коллективное зачвление в суд и Роспотребнадзор.

  • Аватарка

    Любовь:4-10-2016
    06:16

    Заказала коктейли ENERGY DIET. Пришло совсем не то что заказывала, а какой то ENERGY SLIM это просто ужас, мало то что флаконы были вскрыты так еще и смесь была грязная, так же отсутствовала накладная, сертификат. Как так можно обманывать людей?

  • Аватарка

    Оксана:4-10-2016
    14:12

    Компания "Рога и Копыта"! Тоже заказывала Энерджи Диет, прислали такую хрень, как и писали девушки выше. Я дозвонилась, но мне сказали что я не делала у них заказ и вернуть обратно их товар не представляется возможным! Вообщем , предложение такое. Подать в суд коллективную жалобу на господина Васильева Александра Борисовича. Девочки, как мое предложение?

  • Аватарка

    Юлия:5-10-2016
    15:05

    Сегодня выкупила посылку. Заказывала Энержди Диет шоколад, а пришло не понятно что! Созвонилась с оператором, а в ответ - это новая формула. Мой заказ был конкретный - шоколадный коктейль Энержди Диет, а не его аналоги. Подскажите, что делать? И как наказать этих мошенников, которые обманывают каждый день людей?

  • Аватарка

    Кристина:6-10-2016
    11:12

    Я так же заказала энерджи диет, вкус шоколад, при заказе на сайте была оригинальная упаковка,в итоге пришло не понятно что вообще, во 1 баночки маленькие, несуразные какие то, во 2 вкус не шоколад а детская смесь какая то! Позвонила на сайт, мне дали электронную почту чтоб написать жалобу, но письмо не доходит. На мой вопрос что за банки,мне сказали это новый продукт и его надо раскрутить,он намного эффективней! Но про это вообще не было разговоров. Как теперь вернуть свои деньги?

  • Аватарка

    Ольга:7-10-2016
    08:19

    Я тоже просто в гневе! Вместо реального Энерджи Дайет какая-то ерунда в мелкой баночке! А перед этим звонки чуть-ли не с угрозами!

  • Аватарка

    dyana:8-10-2016
    17:42

    Заказала коктейль энерджи диет шоколад, а получила какую то непонятную баночку 100 грамм непонятного содержания и происхождения. До оператора который принимал заказ просто не дозвониться

  • Аватарка

    Светлана:19-10-2016
    15:34

    Вижу, что не одна я так опрофанилась, другого слова просто не подобрать. Тоже заказала энерджи диет шоколад, а пришла баночка 100 гр. смеси пахнущей сухим молоком. И упаковано в коробку под энерджи 450 гр., открываю, а там кусок бумаги и в него завернута эта банка. Дозвонилась и мне тоже сказали новый продукт еще более эффективный, но принимать как то страшновато. В линейке энержди я его тоже не нашла. За что заплатила не понятно.

  • Аватарка

    любовь:20-10-2016
    18:08

    Здравствуйте всем!!!!Я такая же оказалась лошара заказала Энержи Диет шоколад2 баночки ,пришло мне две маленьких баночки Энержи слим .Смесь непонятного содержания с запахом сухого молока.Когда позвонила с жалобой они мне ответили наверно перепутали ваш заказ,это новый продукт более концентрированный и лучше дает дает эффект.Обещали дать адрес электронной почты так и не дали!!!!!На звонки повторные не отвечают.Я очень расстроилась как наказать их????Это наверно сложно нигде не фиксируется наш заказ,нет никакого акта передачи.Козлы самые натуральные!!!!!

  • Аватарка

    Ирина:21-10-2016
    18:06

    Девочки ! Аналогично, заказывала по рекламе Энерджи диет, а пришел левый порошок , в левых банках. На мои претензии не отвечают. ЛОХОТРОН!!!!! Как бы прикрыть эту лавочку???????????

  • Аватарка

    Наталья :1-11-2016
    17:09

    Заказала полоски для отбеливания зубов, заказ стоял 2300,пришла на почту сказали 2750, это ладно когда открыла посылку и офигела, в коробке было 2 пакетика завернутым в пергамент и бумажка типа с подарком на видео курс .

  • Аватарка

    Елена:8-11-2016
    08:04

    Оказывается не я одна попалась на эту компанию. Я уже подала на интернет-магазине КРАСИВО и ПОЛЕЗНО. В ген.прокуратуру написала заявление. Этого директора подали в розыск. Зря он так шутит. Я эту лавочку закрою.

  • Аватарка

    Светлана:9-11-2016
    20:07

    Заказала таблетированные конфеты экопилс забрала заказ на почте ....я прошу прощения но капсулы и таблетки разные вещи,упаковка просто пипец, состав капсул вызывает дикое сомнение,по вкусу обычный мел, сама упаковка отличается от оригинала.Тоже если не решат вопрос буду обращаться в суд.Я не маленькие деньги отдала и хочу тот товар который заказала!!!!

  Добавить комментарий