Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Издеваются над внучкой

 

Уважаемый, Владимир Владимирович, я Вас умоляю помочь мне и моей несовершеннолетней внучки Кати Сошниковой. На протяжении 5лет Теличко А (отчим) и его родители избивают и издеваются над Катей. Отчим бьёт ремнём, хватает за шею, зверские угрозы, обращения, в 6 лет ходила ему за сигаретами.

Была разорвана грудь. Ходит систематически голодная. Младший брат прыгает ей на живот. Катя с его рождения сидит с ним одна дома и когда он болеет, при этом забирают телефон.

Отчим, Катю с больным желудком, летом увозил к своей матери в деревню, чтобы она работала в огороде, кормила их скот и сидела с Кириллом. Сам сидел дома- в отпуске. Кирилл пинает Катю в разные части тела, Катя постоянно в синяках. У Кати было 3 одинаковых прокола на руке, муж её привозил её к нам 8 мая. Заставляют врать. Я обращалась в полицию 2 раза, в школу, разговаривала с Битук, по делам несовершеннолетних Астахова в Кемерово, в прокуратуру.

Разговаривала с прокурором Фроловым. Сказала:"Сделайте Кате экспертизу, ведь ни разу не делали". Он ответил:"Ни в моей компетенции".

На мои слова: "Она не лошадь, а ребёнок". Услышала ответ: "Иди отсюда".

26 ноября вызвали с мужем скорую, у Кати был зуд женского полового органа, уже 3 недели и травма шеи. Отчим врача не впустил в квартиру. Врач вызвал полицию. Сказал: "Что Теличко в неадекватном состоянии, ребёнка из семьи нужно убирать."С полицией врач осмотрел у Кати только шею у порога. По женски осмотреть Катю, отчим не впустил врача в квартиру.

На госпитализацию отказал. 27 ноября я написала 2 заявление в прокуратуру. 27 ноября Теличко ударил меня кулаком в спину и сломал ребро в3 -х местах. Теперь угрожают моей жизни. Гл. врач Горбунов по телефону сказал: "Что, меня хотят сделать психически неадекватным человеком и поместить в психушку. Я спросила: "Кто?" Он сказал: "Не могу сказать."

Внучку мы не видим с 27 ноября и не слышим по телефону. Телефон понятно, что забрали. Знаем,что она опять в деревне у его родителей. Теличко нам сказал: "Вы её больше ни когда не увидите."



Дата публикации: 12.01.2016


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(1)

  • Аватарка

    Мария:16-01-2016
    00:26

    Нужно звонить в Главное Следственное Управление по телефону, указанному на сайте, если "Ребенок в опасности" 8 (800)707-70-22. И чем скорее, тем лучше .

  Добавить комментарий