Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Оплатила товар в интернет-магазин obeded.ru - ни товара, ни денег

 

Здравствуйте, впервые в жизни наткнулась на мошенников. Понравился товар на сайте obeded.ru, в частности оверлок Janome 1200D по цене 28175,00 руб. До этого частенько покупала товар в интернет-магазинах по предоплате и была довольна их работой, поэтому, видимо, потеряла бдительность.

obeded.ru отзывы жалобы

Мне на электронную почту прислали счет, по которому я сделал оплату. Обещали товар отправить по истичении 2-3 рабочих дней, Срок вышел я обратилась с вопросом, мне сообщили, что поставщик задерживает поставку товара им на склад, предложили либо ждать, либо вернуть деньги.

Я попросила вернуть деньги, мне сказали, что в течении 2-3 рабочих дней вернут. На 3-ий рабочий день мне сказали, что возвратят деньги в ближайшее время, на просьбу указать точную дату ответа не пришло. Я стала искать отзывы о данном сайте в интернете и поняла, что это мошенники. Скажите, obeded.ru так и будут собирать деньги с народа и сними ничего нельзя сделать, если привлечь к ответственности конкретных людей невозможно, то можно ли как то повлиять на закрытие их сайта. Сколько еще людей они обманут?

Вложение: Счет N 685381.pdf


Дата публикации: 16.09.2015


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(6)

  • Аватарка

    Елена:6-10-2015
    15:09

    Сделала заказ на сайте obeyed.ru. Мне выслали квитанцию и счет, который я оплатила. После получения денег на свой счет мои звонки стали игнорироваться, с чужих телефонов я дозваниваюсь, но, услышав номер моего заказа, консультанты бросают трубку. 8 дней я безрезультатно пытаюсь дозвониться. Оплаченный товар я не получила. Что мне делать в этой ситуации?

  • Аватарка

    Ирина:17-10-2015
    08:40

    у меня такая же ситуация...

  • Аватарка

    Альбина:24-10-2015
    11:37

    Я тоже попалась...

  • Аватарка

    Ольга:29-10-2015
    11:09

    Заказали парогенератор на этом сайте 6.10.2015 и оплатили по квитанции заказ.И вот до сегодняшнего дня ответа не привета!Выехали к ним по указанному адресу,по итогу "конторы"там такой нет!!!Звоним с других номеров, поднимают трубку и услышав от нас номер заявки,говорят что соединяют нас с менеджером,потом идет режим ожидания,но так никто и не отвечает!

  • Аватарка

    Татьяна:30-10-2015
    10:44

    Меня, к моему Дню рождения, тоже обманули. Я не один раз покупала в интернет магазинах и все было вполне прилично, пока не наткнулась на сайт OBEDED.RU. Счет на оплату выбранного мною товара прислали от ООО "МТК" ИНН 7743115300 руководитель АДЖАМОВ Р.Т. бухгалтер (все та же) СОКОЛОВА Е.М. Оплата прошла через ПАО СБЕРБАНК Г.МОСКВА. Товар я естественно не получила, а сайт OBEDED.RU по прежнему в работе, продолжает высылать людям счета на оплату. Похоже ни НАЛОГОВОЙ, ни СБЕРБАНКУ, ни ПОЛИЦИИ на воровство в чистом виде и дела НЕТ.

  • Аватарка

    Наталия:16-11-2015
    23:13

    Здравствуйте! Я то-же на них попалась, сумма 10250 руб. 20.10.2015 заказала стиральную машинку. Моя история идентична, та-же переписка, итог - денег нет, машинки - нет. Я написала в Генеральную Прокуратуру РФ, мне пришел ответ, что моим делом занялись, а сегодня я увидела, что сайт мошенников - не работает. Девочки! Не сидите молча у компьютеров, а пишите в прокуратуру РФ. Я просто надеюсь, что наши деньги вернуться. С Уважением Наталия

  Добавить комментарий