Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Некачественный товар в интернет магазине rado2.best-gooods.ru

 

Мне жена заказала подарок на День Рождение. Часы РАДО Джубиле и за одно себе по "акции". После заказа в интернете к нам позвонил оператор, для подтверждения и обсуждения условий оплаты, договорились на наложенный платеж и почту России, а так же и на подарочную упаковку (спец. коробки под часы - кейсы).

Телефон. с которого звонила оператор 84996479807. После оплаты и получения посылки на почте, находясь дома, мы вскрыли эту коробку и обнаружили, то что вместо мужских (черных) часов, которые изображены на сайте прислали полное китайское говно (Извините больше слов не нахожу) с приклеенными стрелками, не та модель и вообще не рабочие, зато в подарочном кейсе и дополнительно обернутые пленкой, чтоб не поцарапались.

часы из интернет магазина rado2.best-gooods.ru

А вот жене пришли такие как на картинке (белые) рабочие хорошие часы, но без подарочного кейса. Я начал искать контакты с этой фирмой или магазином, но как оказалось найти их пока не могу, т.к. при звонке на номер оператора он после первого гудка сбрасывается, на сайте нету ни номера телефона, ни адресов, зато реклама идет через большую группу - Здоровое тело.

Мы за здоровый образ жизни в Соцсети ВКОНТАКТЕ, вот адрес rado2.best-gooods.ru. Есть еще фото Посылки. Если нужно могу выслать фото часов. Скажите пожалуйста можно ли мне взыскать нормальный товар с этого магазина и заодно наказать за такое безответственное отношение. Сам факт дарения был испорчен неприятным инцендентом, настроение резко упало!!!

Вложение: DSC_0190.JPG


Дата публикации: 21.07.2015


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(11)

  • Аватарка

    Василий:16-09-2015
    16:44

    Здравствуйте! Да, эти уроды мне тоже прислали полное говно! Связаться с ними нельзя, при повторном заявке на покупку звонит оператор, который говорит, что обязательно разберуться. Через месяц никто не позвонил, я еще раз оставил заявку, ситуация аналогичная, уже полгода прошло, отправлял посылку обратно никто не принял. Буду накажу эту организацию гандоны!

  • Аватарка

    давид:14-01-2016
    18:39

    Никогда ничего не заказывайте у этих уродов это лохотрон. Присылают совсем не то что заказываешь и связь с ними резко теряется саит весь в отрицательных отзывах и телефонных номеров уже не существует. Они уже столько людей кинули.

  • Аватарка

    Сергей:30-01-2016
    15:41

    Сделали заказ на часы на часы CURREN М8139 BLACK. Пришло китайское двухсот рублевое гавно. Должны были еще положить туалетную воду по акции, конечно же ничего не положили. Их сайт ##########.best-gooods.ru . Где стоит ###### может быть указаны разные слова. В нашем случае сайт назывался edisice-d.best-gooods.ru . Позвонили оператору, естественно никакой реакции. Решение принял такое и призываю других. Буду делать заказы на разные часы и прочее по их предложениям с разных телефонов, а получать и оплачивать не буду. Пусть посылочки покатаются. По другому не вижу как их можно наказать

  • Аватарка

    Рустам Муслимович:18-02-2016
    18:52

    Здравствуйте,сделал заказ часов, на следующий день начал читать про этот интернет магазин,понял что присылают фигню которую таджики на базарах за 100 рублей продают!После этого сделал заказ у них на сайте на другой номер телефона, мне перезвонили я сказал им что делал заказ и сейчас хочу просто узнать и начал заваливать вопросами, администратор начал нервничать и стал спрашивать номер телефона с которого я делал заказ,смешно, да?)) я спросил часы точно такие же как указанны на сайте и все стрелки рабочие,он сказал что да! потом я спросил смогу ли я посмотреть товар когда он мне прийдет,он сказал что только после оплаты!!!тоже смешно..., люди это лохатрон канкретный!!!

  • Аватарка

    Vladimir:21-03-2016
    17:21

    Конечно лохотрон! А что вы хотели получить за 2000р??

  • Аватарка

    Александр:19-05-2016
    16:29

    Уроды

  • Аватарка

    Дмитрий:23-07-2016
    04:12

    Почитал отзывы,что правильно сделал что отказался от якобы повербэнка пришедшего(источник бесперебойного питания) с данного сайта.В моём случае сайт этих кидал назывался true-gooods.ru.Пробил их по айпи на сайте доверие.ру так там этих ....gooods.ru больше сотни !И да на почте пока не оплатите наложку вам посылку не отдадут.Делаем выводы!

  • Аватарка

    Сергей:15-10-2016
    10:36

    Тоже кинули, Надо делать максимальный репост

  • Аватарка

    Алексей:20-10-2016
    16:43

    Заказал часы Порше-Дизайн, оплатил наложным платежем в Нижний Новгород- 7550 рублей. При вскрытии обнаружил, что "подложили" другие китайские дешевые часы " Касио" за 200 р. Есть состав мошенничества. Готов подать заявление по полицию.

  • Аватарка

    Алена:10-11-2016
    11:44

    Сделала заказ в конце октября, жду себе спокойно посылочку, приехала домой и перед тем, как идти на почту, мама рассказала историю, что недавно женщине в нашем посёлке пришла посылка в виде граненого стакана, вместо одидаемого( что точно она заказывала, не известно) Это было на другом сайте... Вот и я насторожилась, сделала заказ повторно , на мой номер они не перезванивают... Сделала заявку с другого, сразу перезвонили! Начала задавать вопросы по поводу производителя, качества, адресов и телефонов, оператор начал меня кормить обещаниями, но четких адресов и телефонов не дал... После я зашла на сайт и прочла эти отзывы... На почту за посылкой я не пойду! Сижу и удивляюсь своей доверчивости! Всегда нужно проверять интернет в таких случаях!

  • Аватарка

    Петр:1-12-2016
    04:58

    Такая же история как и в вышеуказанных отзывах, заказал на reals-gooods.ru/smok-w/?ref=44224&lnk=1130093 электронную сигарету SMOK MICRO ONE 150 KIT за 2990 руб., пришло за 10 дней наложенным платежом Почтой России заплатил с учетом пересылки 3600 руб., товар оказался дешевым китайским говном за 500 рублей.

    Сейчас сижу думаю как быть с этим товаром, есть ли перспективы получить деньги обратно?

  Добавить комментарий