Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Планшет-по-акции.рф мошенники

 

02.02.2015 я заказал планшет Galaxy 5200 tab 3G 1500МГц, 1024Мб,64Гб,3G,9,1 РОСТЕСТ наложенным прлатежом. Получил планшет Galaxy NOT N8000 c 2Гб памяти без 3G. Попытка вернуть товар и получить деньги не принесла успеха. Телефон указанный на сайте не отвечает, связь только по электронной почте.



Дата публикации: 07.03.2015


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(24)

  • Аватарка

    Полина:11-06-2015
    16:51

    Такая же история!!!!!!

  • Аватарка

    Галина:29-06-2015
    00:59

    И у меня такая же ситуация. Кроме того, еще и гарантийный талон не прислали. Буду действовать через суд или ФАС. Надо наказывать негодяев!

  • Аватарка

    Наталья:14-07-2015
    09:24

    Купила точно такой же планшет. Все виснет, невозможно в поисковике набрать нужную фразу: нажимаю на одну букву, а появляется на экране совсем другая. Детские игрушки еле открываются и тут же закрываются. В общем, написала отрицательный отзыв - на сайте он, естественно, не появился. Заполнила форму на возврат товара - тишина. Статус "в обработке" и думаю, что уже и не поменяется. Ловко они меня сделали. Денег жалко. Купилась на дешевизну. Хотела использовать для работы, а потом отдать ребенку, но теперь придется выбросить. А новый уже не скоро смогу купить. Перед детьми стыдно, они очень ждали этой покупки.

  • Аватарка

    Анатолий:4-10-2015
    22:04

    Я тоже попался на их замануху. Планшет прислали совсем другой. Связи с продавцом нет. Талона гарантийного и документа подтверждающего факт покупки не прислали. Планшет не включается. Пришлось обращаться к мастерам-включился, но требуется замена аккумулятора он слабенький сам по себе, так и заряжаться не хочет. Заявленного объема памяти нет и близко всего 2ГГб. Как будет работать покажет время после замены акк-ра, а это прядка 1.5 тыс., чтобы работать с ним можно было. Не экономьте, не выгадаете ничего, идите в магазин там возьмете нормальный и без лишних проблем.

  • Аватарка

    Борис:8-10-2015
    10:32

    Я тоже купился на эту замануху. Планшет вообще ни в одни ворота!

  • Аватарка

    Андрей:23-10-2015
    08:31

    приобрел (а) планшет Galaxy p5200 Tab 3G по цене 4999.00 рублей и чехол-подставку по цене 499.00 рублей. после вскрытия упаковки выяснилось, что присланный товар совершенно другой по наименованию и по характеристикам. Телефон не отвечает, на электронку ответили один раз. Товар пришел с Общества с ограниченной ответственностью «Спецсвязь». Л*бахин Артем Сергеевич Генеральный директор. На эту организацию очень много жалоб. Похоже они этим зарабатывают. Проверяйте реквизиты на сайте, читайте форумы, заказывайте через проверенные транспортные компании, не через почту!!!

  • Аватарка

    Вадим:11-12-2015
    11:16

    Это трудно назвать планшетом. ОС Android обрезана, памяти 2Гб, аккумулятор никакой, документов на гарантию или возврат никаких. Лохотрон натуральный. Как вы себя чувствуете г. Л*бахин.

  • Аватарка

    игор:15-12-2015
    22:06

    Я уже заказал но вовремя прочел)) Спасибо

  • Аватарка

    Сергей:18-12-2015
    07:37

    Я тоже заказал но вовремя прочел)) Спасибо

  • Аватарка

    Сергей:18-12-2015
    17:40

    Я тоже заказал но вовремя прочитал эту страницу, выкупать не буду. спасибо за инф...

  • Аватарка

    алекс:22-12-2015
    20:14

    Л*бахин артём сергеевич. моск. обл. г.химки, ул.9 мая, д.18б. Мне пришла посылка лично от него. Оплатил, а там полная туфта.

  • Аватарка

    Витя:23-12-2015
    10:00

    Это нельзя просто так оставлять я не успокоюсь пока не добьюсь возврата денег,буду действовать через прокуратуру

  • Аватарка

    Елена:28-12-2015
    10:39

    Купила такой же планшет вообще не включается, а сайт не отвечает. Подскажите что дальше делать?

  • Аватарка

    александр:2-01-2016
    09:28

    Повелся на их слова и заказал, когда забрал на почте пришёл домой и он не включается, проводов тысяча не один не подходит. Тут я понял развод, начал звонить, абонент не абонент. Люди читайте сначала отзывы, а потом думайте, не будьте в нашей ситуации.

  • Аватарка

    михаил:10-01-2016
    12:42

    Всем привет. Спасибо всем за отзывы, т.к. тоже купился на ЭТУ замануху пп.tv, я так понял периодически они меняют адрес сайта. Но вовремя прочитал отзывы и сейчас он, уже скоро будет месяц, лежит на почте. Вчера позвонили с номера +79260063619, и милая девушка сказала, что наверное уведомление до адресата не дошло, придите и получите. Если кому надо, можете воспользоваться телефоном, но наверняка левый какой-нибудь и там не в курсе о чем идет речь. Сегодня мне обещали перезвонить и напомнить.

  • Аватарка

    Лия:11-02-2016
    14:42

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПЕЦСВЯЗЬ" 125252,ГОРОД МОСКВА,,,,УЛИЦА ПЕСЧАНАЯ 2-Я,5,1,, 5117746053794 7743840612 774301001 зарегистрирован23.12.2011 удален 27.08.2013

  • Аватарка

    Денис:12-03-2016
    01:55

    Всем привет и большое человеческое спасибо за информацию....только сегодня заказал эту дрянь....благо прочел комментарии

  • Аватарка

    Гаяз:23-04-2016
    13:53

    Люди, будьте бдительны. На посылке надпись :"По всем вопросам, связанным с данным отправлением, обращайтесь в компанию Апликс по электронной почте aplix@aplix.ru." Адрес этой компании указан: 140961, Московская АСЦ, а/я 48. Указан сайт: www.aplix.ru. Естественно вам никто и никогда не ответит. Указанный адрес отправителя :Лобахин Артем Сергеевич, 9 Мая ул., д.18б, Химки г. Московская область. Похоже такого адреса и человека никогда не было. Мошенники стали богаче на 5500 руб+280 руб за наложенный платеж. Мой совет: не соглашайтесь на получение заказа без звонка на свой указанный при заказе мобильный телефон. Нет звонка, нет СМС, до свиданья! Нормальные компании работают по такому принципу (Например, Добрыня из Новосибирска).

  • Аватарка

    Владимир:2-06-2016
    17:04

    В действительности такого адреса в Химках не существует: ул.9Мая есть, но дома 186 нет и быть не может. Артём Сергеевич совершенно виртуальная особь среднего пола.

  • Аватарка

    александр:23-06-2016
    14:04

    Где же супер полицейские .Которые расследует по одному номеру телефона.Все хорошо только на экране телевизора в мутных сериалах они там професионналы.Открыли уголовное дело и дальше система не может работать?????.Стыд и позор полиции.Они просто ведут статистику.

  • Аватарка

    Анатолий Нагайцев:9-08-2016
    11:16

    Тоже попался этим мошенникам. Если кто-то займется посадкой этих мошенников, я к вашим услугам.

  • Аватарка

    Лариса:13-09-2016
    13:16

    Неделю назад сделала заказ - сегодня пришла смс-ка: "Ваш заказ N...... ожидает вас на почте". Может, это кому-то то поможет? Санкт-Петербург.

  • Аватарка

    Евгений:19-09-2016
    06:58

    Мне было стыдно-думал ,что я один Лох, а нас тут вот сколько много. Я развёлся на хорошие отзывы , которые у них на сайте. Видно они сами их стряпают. Я написал им на сайте настоящий отзыв , так до сих пор ничего не напечатали. Пришёл планшет - открыл и вижу вилка блока питания погнута . Вы скажете это ерунда. Да... и я так подумал. Дальше хуже. Он вообще не включился ни до зарядки ни после её. Экран еле -еле засветился и на этом всё. О заявленных характеристиках здесь говорить не приходится. Чехол с клавиатурой порезан. Ребята будьте бдительны.

  • Аватарка

    Элиза:25-10-2016
    02:22

    Может вместе заявление написать ? Нас же не мало ?

  Добавить комментарий