Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Жалоба Жириновскому Владимиру Вольфовичу

 

Жириновскому Владимиру Вольфовичу, от пенсионера Захарова Александра Александровича, 1954 г.р., проживающего, в г.Пермь, Ул. Чернышевского – 19А, кВ.8. Уважаемый Владимир Вольфович, доверяюсь Вам, проконтролировать работу правоохранительных органов в решении моего вопроса. Волокитчиков к сожалению, много в органах и службах, которые должны работать в интересах народа. У меня закралось такое чувство, что по моему вопросу заниматься не будут, есть дела и по важнее. Но для меня, важную роль в решении моего вопроса играет время его решения, ведь я далеко не один. Многие попались и еще попадутся на псевдо продавцов, которые собирают с таких как я крупные суммы денег.

банк вымогает деньги

С ними надо давно заканчивать – страдает народ. По своему вопросу я написал заявление в службу СБ ЗАО «Киви Банка» г.Москвы, с просьбой провести внутреннее расследование, найти виновного, установить фактического владельца карты, заблокировать ее и как-то вернуть мне мои деньги. Вина банка в том, что по этой карте продавцу можно проводить денежные операции не фиксируя ФИО получателя (платежная система не дорабатывает, кто получил не понятно). Отсюда возникает вопрос к банкирам – где контроль? Установите владельца, подтвердите его ФИО, призовите его к ответственности…Все оправдательные документы я готов представить. Я знаю, что Пермь от Москвы далеко, работать с моей темой не будут, в лучшем случае сочинят форменную отписку…. На мое письмо от 05.05.16г. ЗАО «Киви Банка» г.Москвы не ответил.

А время идет….грабеж в Москве – в нашей дорогой столице, продолжается!!! Потому, был бы я в Москве, можно и надо заставить банк работать прозрачно для народа. Банк уже заработал на мне, почему я не могу получить ясность от банкиров? Прошу Вас, помогите мне вернуть мне мои деньги, приведя в чувство банкиров, правоохранительные органы, для оперативного решения вопроса по поимке мошенника. Свои заявления я отправил во все правоохранительные органы г.Москвы, по ним еще будут думать 30 дней – а это срок и для меня и для мошенника! Я надеюсь на Вашу поддержку и действенную помощь. Заранее Вам благодарен, Захаров Александр. ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу привлечь к ответственности неизвестных лиц, причинивших мне ущерб в размере 15 000 рублей. Указанная сумма составляет существенную часть моей пенсии и зарплаты моей родственницы - дохода двух семей. По существу сделанного заявления могу пояснить следующее: На АВИТО, меня заинтересовало объявление от 02.04.2016 год, из Москвы, от Андрея контактный телефон 89777257840.Как он потом представился – Семенов.

Продавались – диски Audi S – Line 18 дюймов, цена 17 000 рублей. По моей договоренности с продавцом, цена была для моей оплаты изменена на 15.000 рублей. Предоплату я сделал 12.04.2016 года, двумя картами СберБанка 5 000 + 10 000 рублей. Получение денежной суммы – 15 000 рублей, получатель подтвердил.(есть переписка).После подтверждения о получении денег, мошенник снял свое объявление с АВИТО, удалил переписку и заблокировал свой № сотового телефона. У меня вся переписка сохранилась в телефоне и на компьютере. 1. 10.04.16 года, находясь у себя дома по адресу г. Пермь, ул. Чернышевского, д.19, строение А, кв.8, я в сети Интернет на популярном сайте бесплатных объявлений Avito.ru в свободном доступе нашел объявление № не запомнил. В объявлении продавец по имени Андрей, (контактный телефон - {+7-9777257840}) продавал за 17 000 рублей интересующий меня товар - диски Audi S – Line 18 дюймов, место расположения продавца, был указан - г. Москва. Данная цена для указанного бывшего в употреблении товара не является бросовой, а соответствует среднерыночной, чем не вызвала у меня подозрений. 2. 11.04.16г. в 13:06 я со своего абонентского номера+7-9922179970 (оператор – Теle 2, RU) созвонился с продавцом товара по указанному выше контактному телефону.

Продавец описал характеристики товара и ответил на мои вопросы. Во время телефонного разговора, продавец ответил на все мои вопросы, сделал мне скидку на товар, мы согласовали компанию и дату отправки товара в Пермь. Деловой и обстоятельный подход к делу вызвало у меня доверие к продавцу. В ходе телефонной переписки мы с продавцом заключили договор купли-продажи указанного в объявлении товара за 15 000 рублей, с условием срочной отправки товара в мой адрес специализированной транспортной компанией ПЭК, не позднее следующего дня после получения денег(13.04.16года). 3. 12.04.16 года в 12:38 мин., я на свой абонентский номер получил от продавца c указанного выше номера SMS с номером банковской карты 4890 4942 7089 1690 ЗАО «Киви Банк» дебетовая, Classik, BIN 489049, для перевода денег за товар. 4. 12.04.16г. в 17:20} я через свой личный кабинет сервиса «Сбербанк Онлайн» со своего банковского счета - по своей банковской карте и банковской карте СберБанка, № 6762 8049 9000 0732 и 4276 4900 7959 4904 осуществил безналичный перевод в размере 15 000 рублей за товар на банковскую карту продавца № 4890 4942 7089 1690 «Киви Банк» дебетовая, Classik, BIN 489049.

Номер платежного документа – подтверждающая получение денег переписка SMS . Получатель денежных средств – Семенов Андрей.(он так представился ). 5. 12.04.16г. в 18:20 продавец своим SMS-сообщением подтвердил получение денег в полном объеме – 15 000 рублей. 6. Со слов продавца приобретенный мною товар будет отправлен 13 или в крайнем случае 14.04.16 г. из Москвы в мой адрес через указанную мною транспортную компанию ПЭК. 7. В настоящее время мною достоверно установлено, что приобретенный мною товар в указанную мною транспортную компанию не поступал, о чем свидетельствуют мои звонки в ПЭК - 13 и 14.04.16 года в г. Перми. 8. В оговоренные сроки продавец товар в мой адрес не отправил. Деньги продавец возвращать отказывается. На дальнейшие звонки и SMS-сообщения не отвечает. Таким образом, продавец не выполнил условия, заключенного нами договора, деньги взял, а товар не выслал - мне причинен ущерб в размере 15 000 рублей.

Судя по найденным мною в сети Интернет жалобам других покупателей, пострадавших аналогичным образом, я стал жертвой мошенников. Трудно верится, что деньги мои могут вернуться своему владельцу. Я пенсионер, 62 года…. Мне – бы очень хотелось дожить до этого дня, поверить в оперативные способности наших спец.служб. Хотел бы лично познакомиться с Семеновым А., кого он грабит, где его глаза. Обман это не вид зароботка.! Схема мошенничества: создать фальшивое объявление о продаже товара, разместить его на популярном публичном интернет-ресурсе, многократно получить с покупателей из регионов РФ предоплату за несуществующий товар, тянуть время пока товар якобы доставляется из Москвы в регионы, затем пытаться уйти от ответственности. Но зачем в этом случае, накладывать тень на столицу нашей Родины – Москву?

Полагаю, что МВД, Следственный комитет, Прокуратура, Бюро специальных технических мероприятий (Управлением «К») имеют все необходимые технические средства и полномочия для того, чтобы по оставленным преступниками следам (переговоры и SMS-переписка посредством сотовый связи, банковские операции) установить местонахождение и личность мошенников. Прошу провести оперативные мероприятия по проверке указанных фактов, задержать мошенников и привлечь их к уголовной ответственности за причиненный мне и другим лицам ущерб. Об ответственности за заведомо ложный донос мне известно. С уважением, Захаров Александр Александрович.

Мои реквизиты: 614002 город Пермь, улица Чернышевского 19, А, кВ.8. телефон с кодом города – (342) 216-62-33. e-mail – kewr.zaa@mail.ru. Приложение, я готов предоставить, по Вашему первому требованию для пользы проводимого дознания следующую информацию : • переписку с продавцом от 11.04 по 16.04.16года; • фото объявления на АВИТО; • фото карт Сбер Банка , с которых отправлены 15 000 рублей; • копия отправленного заявления в адрес ЗАО «Киви Банка» от 05.05.16г. Я очень надеюсь на должное внимание с Вашей стороны. Прошу Вас, информировать меня через мою эл. почту - kewr.zaa@mail.ru. Спасибо! 06.05.2016г. Город Пермь.



Дата публикации: 06.05.2016


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(1)

  • Аватарка

    Сергей:20-05-2016
    16:42

    Уважаемая Администрация и В.В.Жириновский-к вам обращается инвалид по болезни -Вот только незнаю достучюсь ли я до вас. Я обращяюсь с 2008 года отписок уже вагон и маленькая тележка-прашу вас корректно разобраться с моим делом сфабриковали на меня дело и вводят в заблуждение самого Нач. полиции и у них все нормально .А что я говарю необращяют внимания -\а если мне пройти полиграф то выясница что я говарю правду-то что тогда делать\. Уже моего отца Сафронова А.А. -довели до магилы 12.05.2016.г.умер -13.05.2016 .г. схоронил. И все у них нормально все сходится -а вот теперь еще взялись за меня . Пробовал как говарят подняться -изучил и стал изготавливать Солнечные батареи -но увы недали есть такая судья Пивоварова -решила забрать комплект и деньги -на что я потратил на изготовление 52 тысячи рублей. А мне сделали так забрали комплект Солнечная батарея. контролер заряда.инвертор. и еще сделали чтоб я выплотил не 32 тысячи рублей -а 34 тысячи я выплотил -а в итоге моим комплектом пользуются и невертают . А на мое изготовление этого комплекта я потратил 52 тысячи рублей-В итоге не батарей не денег .Так-же у меня был свидетель что мы привазили батареи неверят-а верят гр. Ковалеву.Он пересудился со всеми и все выигрывает и вот я еще попался на их удочку. Вот по сей день ни денег ни батарей -так же гр.Ковалев разбил мне скутер и меня избил есть медецинская экспертиза. Но они сделали так что якобы я разбил его сам упав 4 раза головой о скутер-Бред сумашедшего это так можно назвать и все у них сходится и все получается. Так же с 2008 года мне невыплачивают за причиненный мне ущерб -это имеются исполнительные листы у Пристова Сомовой. А с меня требуют погашения кредитов -это 10т.рублей и 21.т.рублей и звонят с угрозами -где мой больной отец услышал звонящий телефон -поднял и ему рассказали в итоге отец в магиле похоронил 13.05.2016 г. теперь взялись за меня . Но что мне должны выплотить с 2008г. умалчивают а меня всячески уничтожают-Это как можно рассудить пристав зашла к ответчику в дом пробыла у него 4часа в доме -а меня непускали -я простаял возле двора. Скажите пожалуста это что можно делать 4 часа с ответчиком и потом выйдя сказав у него ничего нет. Вот такие у нас делишки тваряться в г.Сальске у судебных приставов.

  Добавить комментарий