Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Ростелеком - жалобы на компанию от абонентов

 

Ростелеком отвратительный провайдер. Я устала уже с ним бороться. Услуги не работают, интернет медленный, каналы завсают. Личный кабинет вообще отдельная история. Не водите людей в заблуждение, в Новом Личном Кабинете пользователям интернет услуг, этого провайдера делать не чего, личный кабинет Ростелеком технически мертвый кабинет, с наглой заявкой выполнить. За провайдера его работу, по техническому обустройству этого кабинета, вести нужно Логин И Пароль Интернета и Вести Нужно Логин и Пароль Телефона и Логин и Пароль Модема.

Замучишься настраивать это кабинет, хотя в обязанности абонентов не входит настраивать технические настройки личного кабинета, а эта обязанность входит, в перечень услуг провайдера, которые они должны  оказывать клиентам, ибо цена этой услуги входить в ценник который клиенты оплачивают. Но деньги провайдер за услуги получает, но при этом предлагает, клиентам самим себе оказать услугу и настроить новый личный кабинет!

Хотелось зарегистрироваться в личном кабинете,что бы узнавать БАЛАНС интернета и телевидения Ростелеком, не получилось Не страшно конечно, но настроение ИСПОРЧЕНО, ваши услуги, для меня, как ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ «хромают».

ПРОБОВАЛА регистрироваться в других личных кабинетах,с той же целью,что бы знать сумму к оплате за электроэнергию,газ, ничего из этого не получилось. А ЖАЛЬ ЧТО В 21 веке все ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ не доступны для обычных граждан, и обслуживание по «старинке» в огромных очередях ОФИСОВ ЧИНОВНИКОВ.



Дата публикации: 25.08.2015


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(27)

  • Аватарка

    Ольга:25-08-2015
    12:24

    Подключили WiFi от ростелеком, вообще тупит. Плачу 600-700 рублей в месяц. А результата ноль. Редко когда все иконки зеленым цветом горят, В основном собачка красная! в чем дело? за что плачу?

  • Аватарка

    Елена Дмитриевна:25-08-2015
    12:25

    Часто зависает изображение. И не могу войти в Интернет. Звонила в службу технической поддержки. Там посоветовали перезагрузить. Перезагрузила. Но на следующий день все повторилось сначала. Как решить эту проблему? Хочу получать качественные услуги.

  • Аватарка

    Людмила:25-08-2015
    12:27

    Давно регистрировалась в личном кабинете, но забыла пароль. Теперь регистрацию вновь прохожу, но при написании почтового ящика выходит уведомление, что этот абонент уже был зарегистрирован. Как быть?

  • Аватарка

    Илья Федоров:25-08-2015
    12:29

    Обходите эту компанию десятой дорогой! Кроме проблем ничего не приобретете!Проверено на собственном опыте. Уже почти месяц сидим без домашнего интернета. Когда хватает терпения, минут за 10-15 удается дозвониться по многоканальному до операторов Ростелекома. Один и тот же ответ-ремонтные работы! Когда закончатся никто не может дать вразумительного ответа! Никаких извинений, а сумма задолженности за НЕ ОКАЗАННЫЕ услуги растет каждый день. С мобильной связью тоже проблемы-при балансе плюс четыре рубля позвонить можно только на сотовый. Когда звонишь на стационарный - слышишь в ответ, что недостаточно средств. Неожиданно снимаются деньги со счета-оператор сообщает, что это временные проблемы и деньги ВЕРНУТ ПОЗЖЕ! Но звонить то мне надо сейчас, а не потом!

  • Аватарка

    lipkov:25-08-2015
    12:29

    Не получается подключиться к WI-FI Ростелеком c телефона, роутер с домашним интернетом у нас уже достаточно давно, но вот возникла проблема ввела имя сети и пароль, далее идет получение IP-адреса, потом сохранено, защита WPA, но не работает, что нужно сделать???

  • Аватарка

    nikitenkov:25-08-2015
    12:30

    Ростелеком использует самые изошренные способы отьема денег у своих абонентов. Я на днях с удовольствием откажусь от услуг этой компании.

  • Аватарка

    Анатолий Владимирович:25-08-2015
    12:30

    Здравствуйте! Не могу дозвониться в службу абонентский отдел,и вообще никуда в этот долбаный Ростелеком,будь он проклят!Они только и знают ,что нервы людям трепать!У меня оплачен счет за услуги связи-чек-ордерЗАО»ПРОБАНК»-операция790 от 22 12 14г-сумма-285.33,комиссия -20.00.Итого 305.33(тристапять рублей 33 коп. Плательщик Стецун Анатолий Владимирович. Получатель ОАО Сбербанк России .Счет 40702810340210101825 Бик 044525225 Кор. счет 30101810400000000225.касса№27. Что вам еще нужно от меня?! Проводите вовремя счета и будет вам счастье!

  • Аватарка

    Вадим:25-08-2015
    12:30

    Старый «Личный кабинет» для меня был удобнее. В новом отсутствует графа ….пополнение счёта и много чего ещё.

  • Аватарка

    Maks:25-08-2015
    12:31

    У меня на 8 винде не подключается wifi интернет Ростелеком, пишет «Ограничено», хотя на телефонах норм работает. В чём может быть проблема?

  • Аватарка

    Ольга Борисовна :25-08-2015
    12:32

    Не могу зарегистрироваться в личном кабинете. Дозвониться не могу. Ждала ответ 22 мин. 3 .12.2014 г мне надо знать какой остаток на 1.12 2014 сколько заплатить. Может долг. Напишите ответ на мейл лич. Счет76775 тел. 5103690 я -волкова Ольга Борисовна сейчас у нас оао Ростелеком спасибо.

  • Аватарка

    4ert:25-08-2015
    12:32

    Не могу понять какой от меня требуют логин и пароль (на втором шаге для управлениями услугами), у меня всего один логин и один пароль, программу не устраивает.

  • Аватарка

    Владимир:25-08-2015
    12:32

    Приобрёл устройство google chrome cast. При настройке не видит wi-fi сеть.Остальные устройства 2 телефона и ноут видят прекрасно…У соседей такой же роутер всё видит…Может чего с настройками точки доступа?

  • Аватарка

    Станислав Александрович:25-08-2015
    12:33

    Подключили интернет, то через планшет не заходит, просит ввести ай пи адрес, что в этом случае сделать? Надоело писать эти отзывы и вопросы про Ростелеком, когда уже будет все работать???

  • Аватарка

    Виктория:25-08-2015
    12:33

    За январь произведена оплата в сумме 550 руб 29.12.2014г; за февраль- в сумме 1200 руб 16.01.2015г, Телевидение не подключается ввиду недостаточности средств.

  • Аватарка

    Александр:25-08-2015
    12:34

    Имел личный кабинет с 06.2013 года, неоднократно пользовался услугами. Сейчас не нахожу даже этого сайта, а выдают красочные картинки и не могу войти под своим паролем!!

  • Аватарка

    beder13:25-08-2015
    12:34

    У ростелекома самый гнилой сайт какой я знаю. В личке как в лаберинте, но все же если сильно захотеть можно своего добится.

  • Аватарка

    Ростелеком гавно:25-08-2015
    12:35

    Почему wi-fi не работает? Все оплачено. на тв все каналы показывает. а вот именно с wi-fi непонятно что. ни с ноутбука, ни с телефона, ни с планшета нет его.

  • Аватарка

    Николай:25-08-2015
    12:35

    Со дня заключения договора с Ростелекомом постоянные проблемы со входом в «личный кабинет».Танцы с бубном и куча потраченных нервов.

  • Аватарка

    Миша Иващенков (Ростов):25-08-2015
    12:36

    Дома стоит wi — fi роутер «Ростелеком» компьютер подключается к wi — fi , а телефоны (смартфоны) нет. В чем может быть проблема??

  • Аватарка

    Дмитрий Константинович:25-08-2015
    12:37

    Такую хрень наворочили с этим кабинетом Ростелеком! Так противно теперь, а нужно; всего лишь сессии и опции по смене тарифа, и услуги. Вот и всё! А у вас? То не тот логин, после регистрации. Надоели.

  • Аватарка

    Тимченков:25-08-2015
    12:37

    Отвратительно работающая ,проблемная компания. Не советую, даже обдумывать возможность подключения, к данному провайдеру.Зайдите в головной офис и посмотрите, толпа народа,человек 30 — 50 каждый день все ПЫТАЮТСЯ отключится! Так что, семь раз подумайте,прежде чем один раз сделать ошибку.

  • Аватарка

    Маргарита Александровна Заворожная:25-08-2015
    12:38

    Прислали смс сообщение, что выставлен счет №2 И на следующий день все отключили. А я не могу зарегистрироваться в личном кабинете. Просто системе не пускает дальше 1 или 2 шага. По телефону не дозвониться. Прежде , чем отключать нужно создать условия людям.

  • Аватарка

    андрей:5-10-2015
    18:23

    обязан ли я оплатить за оборудования предоставленное ростелекомом, если я отключюсь от них ? про то что я должен отдельно оплачивать приставку и роутер я не знал , а теперь они требуют денег и говорят что даже с лучае отключения я обязан выплатить почти 6 тысяч рублей за их оборудование.помогите пожалуйста.

  • Аватарка

    Алексей:12-10-2015
    11:03

    Верните обратно старый личный кабинет. Вы уже многое просите в новом кабинете данных может скоро номер карты с пин кодом нужно будет заполнять или еще что то. Отвратительно просто не годится увольняйте програмистов они у вас походу накуренные

  • Аватарка

    валентин:23-11-2015
    21:38

    В городе Котельнич, Кировской обл. отвратительное обслуживание клиентов. Вызвали техника чтобы пожилым людям подключили интернет! Он пришел, проверил, сказал линия исправна, а с компьютером сами возитесь. А надо было всего отключить роутер и включить через 15 минут. И все работает!

  • Аватарка

    Евгения:9-04-2016
    14:43

    Давно не заходила в личный кабинет. Отключился телефон, решила глянуть прошел ли платеж. Попыталась зайти в кабинет и ужаснулась. Старый пароль и логин не работает. Пробую зарегистрироваться опять. Зашла и в шоке. Вы что там сделали? Раньше все было просто и понятно. Сейчас я даже не могу поглядеть свой счет. Посылают куда то звонить. Как я позвоню, если по не понятной причине отключился телефон? Перестали приходить электронные счета. И опять что бы сделать на них запрос, куда-то посылают, так как в личном кабинете пустота. Верните все как было. Я не знаю какой возраст у ваших компьютерщиков, но явно молодые. А основные абоненты среднего возраста и многие не разбираются в компьютерах. А вы им создаете лишний геморрой. Почему я должна сама настраивать личный кабинет? Вы должны заботиться о своих абонентах!!! Что бы было все просто и удобно. Отвратительно!!!

  • Аватарка

    татьяна:29-06-2016
    13:06

    Договор( тел.8-(353)-553-92-79) был оформлен на мужа,10.05.16г он пошел со своей мамой Павловой Ниной Васильевной переоформить договор на неё,так как муж не проживает с ней.Свекровь проживает в Оренбургской обл,село Авдеевка мы в Самарской обл,чтобы если возникли проблемы с телефоном свекровь могла сама обратиться в росттелеком.А так как она переехала,писали заявление о переносе телефона в другой дом,оператор( 461760, Оренбургская обл., Абдулинский р-н, Абдулино, ул. Коммунистическая, 288) пообещал на недели приедут и всё сделают.На 29.06.16 ни кто не приезжал,я сама лично звонила на горячую линии и мне сказали заявки нету и Вам нужно снова ехать туда!!!!и оформлять снова!!!!!Свекрови опять нужно нанимать машину и ехать переоформлять договор,я считаю это халатность сотрудника и она должна сама исправить свою ошибку!!!!!Если я допускаю ошибку,то исправляю за свои деньги её!!!!а тут пусть приеди!!!Свекровь не молодая девочка,чтобы бегать и она живет одна,дочками и внуками(машины нет,чтобы сел и поехал)

  Добавить комментарий