Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Просверлил 12 дырок и был таков

 

Добрый день! Мое обращение? а точнее жалоба или отзыв касается сайта онлайн продаж: turniki-stels(точка)com. 10/01/2015 я с молодым человеком заказала турник в этом интернет магазине. Заранее мы уточнили, можно ли расплатиться картой, т.к. на сайте на этот момент сделал акцент, что курьеры приезжают с терминалом и принимают оплату картой!
 
11/01/2015 нам позвонили и сообщили, что курьер подъедет к 15:00, далее в течение дня мы ждали курьера с 15:00 до 21:00! Курьер приехал, сообщил, что установка будет в течение 5 минут, но в итоге просверлил 12! дыр в стене, т.к. по его словам (очень редкий случай) но в стене арматуры везде. 
Уже ближе к 10 часам вечера начали стучаться и звонить соседи, т.к. он не прекращал сверлить. После того как все-таки дырки были просверлены выяснилось, что он забыл молоток, мне пришлось искать ему молоток. Я попросила молодого человека закончить в течение 5 минут, на что мне было сказано: "не разговаривайте со мной в таком тоне", далее не буду вдаваться в ту перепалку что произошла, но мне было сказано дословно" ТЫ научись разговаривать, я учредитель этой фирмы, НИЧЕГО УСТАНАВЛИВАТЬ Я ТУТ НЕ БУДУ", перепалка наша продолжать минут 20, в итоге мне просверлили стенку 12 раз и ничего не установили.
Меня оскорбили и отказали в установке турника, который я заказала! Я прошу провести проверку данного интернет-магазина на надлежащее оказание услуг. Фото с дырами в стене по требованию могу приложить.


Дата публикации: 12.01.2015


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(6)

  • Аватарка

    Неизвестный:9-10-2015
    21:31

    Да, это в его стиле. Пришлось работать с данным человеком, и он меня кинул Я занимался визуализацией его турников, наполнял сайт картинками (где то 70% фотографий там - рендеры). Практически всё было придумано из головы. Существуют ли реальные прототипы данных турников? Сомневаюсь. Т.к. не чертежей, не моделей я не предоставлял ему. Байки о том что там "было вложено 10 млн в разработку распорного механизма" - попросту байки, никакого механизма там нет, в чём он сам признался. Искренне надеюсь, кто-нибудь прочитает это сообщение до того, как решит купить у Камала турник, т.к. товар на сайте не соответствует действительному, доказательства могу предоставить в ЛС.

  • Аватарка

    Кирилл:10-11-2015
    14:10

    Второй год пытаюсь заказать у них турник. Один раз даже дозвонился к ним по телефону ( на сайте сказано, что работает круглосуточно!!!) и у меня даже приняли заказ. До этого делал заказ на сайте. Ни в одном случае турник не привезли, не перезванивали. Сейчас тупо круглосуточно работает телефон. Просто работает, хорошо хоть кто то в этой странной канторе работает.

  • Аватарка

    валера:21-01-2016
    17:42

    пытался заказать турник stels ,толку нет, сайт красивый, а толку нет!работы 0!!качество 0!

  • Аватарка

    Татьяна:11-04-2016
    00:44

    Странно, я позвонила сегодня заказала турник мне привезли настенный. Качество шикарное. Спросила по телефону почему так много отрицательный отзывов о них, ответили что это конкуренты, и что ни у кого нет таких турников как у них, и действительно обычно бывает конкуренция на одинаковом уровне а если покупать турник то "Стелс" однозначно впереди всех на 10 лет. Покупала турник на стену тот который блестящий стальной качество народ-шикарное.

  • Аватарка

    Елена:23-08-2016
    13:09

    Купила турник. Очень даже ничего. хотя заказывала несколько раз.

  • Аватарка

    Владимир:24-09-2016
    15:32

    Лохотрон. Ева Бехтольд - жена Камала, который этим магазином заведует. При покупке дают её номер карты. Получают деньги - и ни ответа, ни привета. Не ведитесь!!!!

  Добавить комментарий