Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Выписали из больницы не оказав помощь. Жалоба на бездействие врачей.

 

24 февраля у меня открылось кровотечение из горла. Я был трезвый. Целый день я откашливал кровь, а вечером вызвал скорую. Скорая помощь госпитализировала меня в районную больницу. В больнице мне сделали рентген груди и гастроскопию.

Кровотечение продолжалось 5 дней. Мне поставили 2 капельницы за 10 дней пребывания в больнице. Никакого лечения не проводили. На узи отправили после завтрака. Диагноз так и не поставили. На 10 день повторная гастроскопия показала гастрит. Выписали с температурой. И выпиской о чрезмерном злоупотребление ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?


Дата публикации: 16.03.2015


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(0)

  Добавить комментарий