Вот как-то так вот бывает — мошенничество в интернет магазине

Фирма — ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б. Сайт — tag-new.best-gooods.ru Заказал — двое часов. Часы были получены мной 29.07.2015, после вскрытия посылки выяснилось что они не соответствуют оригиналу и тому что было указано на фотографии (то почему была заключена оферта), как с ними быть теперь. Требую САТИСФАКЦИИ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru
Комментариев: 0
  1. Андрей

    ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б сайт: swissarmy2.best-gooods.ru. Заказал часы получил 2.11.2015г. Ничего общего с заявленными на сайте. Оказались китайские за 100р.

  2. Евгений

    заказал часы на u-boat.best-gooods.ru после вскрытия посылки выяснилось что они не соответствуют заявленным и позвонить им невозможно,что делать?

  3. Екатерина

    Заказала Портмоне-клатч ручной работы
    Baellerry Italia в интернет магазине ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б, получила его только что, но ничего общего с тем , что предлагали на сайте. Для возврата товара нет даже данных куда можно вернуть. телефона тоже нет.

  4. Татьяна

    Заказала часы на сайте интернет — магазина football-watch.best-gooods.ru/ ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б, часы получила на почте, но ничего общего с тем , что предлагали на сайте нет, для возврата товара, так же нет никаких данных, куда можно вернуть. телефона тоже нет.

  5. Бек

    заказал телефон на
    ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б после вскрытия посылки выяснилось что месте телефон положили батарея и мп3 плеер .. и позвонить им невозможно,что делать?

  6. Дмитрий

    Получил разбитые и неработающие часы. Дозвониться невозможно. Сделал второй заказ.Они (козлы , коза) дозвонились, но отказываются, что это их сайт и ничего не высылали. После препирательств сказали, что сайт изменят.

  7. владимир

    ооогрин-стейл панченко мошенник, телефона нет, а при заказе требуют номер вашего телефона, звонят на ваш номер, но вы им позвонить на определившийся номер не можете, он заблокирован. Будут вас извещать о поступлении на ваш почтовый номер посылки и требовать выкупить и запугивать судом. Не бойтесь не обратятся в суд они выслали вам копеечную ерунду. Посмотрите отзывы на эту и подобные фирмы.

  8. Анна

    Заказала часы на сайте интернет — магазина football-watch.best-gooods_ru ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б, часы получила на почте, но ничего общего с тем , что предлагали на сайте нет, для возврата товара, так же нет никаких данных, куда можно вернуть. телефона тоже нет.

  9. Лилия

    Заказала кошелек мужской, часы в подарок. Получила посылку,полное не соответствие фото,пытаюсь немедленно избавиться от китайской дешевой сто рублевой подделки.

  10. Доброжелатель

    Вы ничего уже не сделаете, у них схема ведения бизнеса такая, там не подкопаешься. Из-за вот таких нечестных продавцов в последствие в целом страдает общее отношение покупателей к интернет-магазинам

  11. мария

    Заказала браслет сваровски с камнями циркония пришла цепочка которая стоит 100рублей отдала 2000 позвонил мужчина и сказал :есть лии какие либо вопросы про заказ я задала вопрос ч как мне вернуть деньги за заказ.что там нет пробы а должны были прислать серебро. Он сказал вышла ошибочка и что мне перезвонят, но не кто не звонил. потом я зделала другой заказ позвонила менеджер и я ей все высказала и пригразила судом она передала мой номер курьеру и сказала что мне перезвонят но тишинаааа………

  12. Зухра

    07.01.2016г около 19 часов рекламе: ликвидация часов в интернет магазине ООО Грин -Стайл ,Дмитровское шоссе ,80.б выбрала часы Rolex Oysten и , браслет Swarovski со скидкой 70%.Тут же поступил звонок , уточнили, записали почтовый и домашний адрес. Через несколько минут возникли сомнения, так как не представляются пока не спросишь ,на какой адрес возвращать если придет не тот товар так и не ответили ,мило посмеиваясь увели. Я 9 раз перезванивала по телефону ,безуспешно , сообщения не доходят. Никогда не доверяла покупкам со скидкой в интернете, и сразу похоже попала мошенникам. Как быть если не оплачивать товар и не получать,они могут угрожать всячески. Прошу Вас ответить как мне защитить свои права и не подарить им 7840 руб.из пенсии. С Уважением Зухра

  13. Динназа

    Я тоже заказала крем отбеливающий, но потом узнала что они мошенники и сразу хотела отказаться но там нет номер телефона , почта, даже адрес неправильный :((((

  14. Юрий

    ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б — Заказал диагностику для автомобиля, пришел только разъем, а диска с программами нет. Выкинуть этот разъем только. Уроды. Мошенники чистой воды.

  15. Хабиб

    Я тоже 3 часы заказал они ешо в пути 12000 тысяч рублей хорошо я во время смотрел этот комментарий всем спасибо!

  16. Ольга

    Я в шоке заказала партмоне и часы в подарок 25.12.2015 получила только без часов тут же дозвонилась обещали в течение 10 дней решить вопрос выслать мне часы, потом не однократно звонила говорилм с вами свяжуться и вот уже месяц до сих пор свызываються, я кидаю заказ на сайт меня игнорируют…. Наверно ждут когда приеду лично. Что с моим ВОПРОСОМ????

  17. юрий

    Сегодня 29 01 2016 забрал часы на почте вскрыл посылку, часы оказались, но не те что были предложены на сайте не соответствует фото. Вообщем молодцы умеют пыль в глаза пускать.

  18. Светлана

    Заказала 2 браслета сваровски с камнями циркония пришли 2 цепочки по 100рублей.
    ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б работает с 2011года. Мошенничество процветает долгие годы.Заказ делала на их сайте,а браслеты пришли от ИП Манина Максима Романаовича г.Новосибирск до востребования хитро деньги прячут обналичка.
    А МОЖЕТ ОНИ ФИНАНСИРУЮТ ИГЛ ведь там оседают не малые деньги.По товару претензии точно такие же и на Манина. Куда смотрят правоохранительные органы ведь этот сайт чисто отмытые деньги ,а на что они идут?

  19. Юлия

    Заказала набор пандора часы по акции, и должны были духи подарить, но часы бракованые пришли, а духов вообще нет!

  20. Юрий

    Не ответа ни привета. Одни аферисты.

  21. Лилия

    В одноклассниках наткнулась на рекламу,выписала партмоне часы в подарок.Все сопровождалось звонками,ваша посылка на почте.Открыв посылку меня ждал сюрприз,противно в руки брать,самый дешевый кошелек с китайскими буквами и часы,которые вот вот рассыпяться в руках.Я немедленно отправила возврат,мою посылку получили,но со мной больше не вышли на связь,ни один номер не отвечает.А рекламы их так и пестрят на всех сайтах,ничего не бояться.В открытую обманывают людей.

  22. Павел

    Тоже купился на эту уловку, заказал часики думал вот наконец-то подвернулось что-то стоящее за 2000рэ. После прочитанного придется проучить ребят!

  23. Наталья

    Прочитав все комментарии, я сильно расстроилась, что мне придет товар ненадлежащего качества. Ещё спрашивали, как скоро я заберу посылку, после того,как она придет. Я же могу не забирать, через месяц её должны обратно отправить, правильно. Хотя хочется верить, что именно мне придет то, что заказывала, но увы реальность такова. А я думаю, что же оператор индекс не спрашивает, я знаю, как операторы общаются (добросовестные).

  24. татарин

    Они теперь экономитель для для бензина продают, смешно становится когда люди на халяву покупаются. Народ в минус вам ни кто ни чего не отдаст если вам предлагают вещь за 1000 р значит себестоимость данной вещи порядка 100-250 р это в лучшем случае (если все по честному), ну а кидалово у нас к сожалению норма жизни.

  25. Владимир

    Тоже заказал часы пришло фуфло полное , не в коем случае не заказывайте в этом магазине это развод

  26. Сергей

    У кого нибудь есть результаты, возврата денег и товара?

  27. Татьяна

    Грин Стайл Панченко сколько можно всех обманывать в ВК опять выложили часы и все говно не берите не чего у них воры машеники .

  28. Дмитрий

    Да ребята вот и я идиот попал заказал автомобильное зеркало в салон с наворотами и что вы думаете пришел копеечный видиорегистратор а 9900 руб перевёл и эти деньги должен получить какой-то Лабуто и проживает он в Санк Петербурге да полнейший развод Пришла ещё одна посылка но теперь я на эту удочку не попадусь Чтоб сгорели они и пусть их судьба покарает Наглые и беспринципные твари .

  29. Виталий

    Заказал пояс AB Gymnic за 1190 руб,А мне прислали за 2500 руб,только не знаю за что заплатил. Пояс не тот что на картинке,а совсем левый,такое чувство как буд то его делали Таджики в каком то подвале.Да и в комплекте не како го масла не было.Пояс не на аккумуляторе как обещали а на батарейке. Развили как ребенка.УРОДЫ

  30. Сергей

    Прочитала предыдущие комментарии и пришел в ужас. Просто понял, что попал на полный развод. 14 февраля заказал жене браслет пандора, когда заказывал четко сказал какой браслет мне нужен. 24 февраля получил бандероль, в которой оказался совсем не тот, шармов в 2 раза меньше, они совсем другие и еще брелок с совой-как насмешка-подарок для ребенка.
    Да еще на почте с меня взяли непонятно за что 150 руб., хотя оператор говорил что никаких дополнительных сборов не будет -браслет 1490+300 руб. доставка. На наши звонки вот уже неделю никто отвечать не собирается и концов не найти.
    Пришлось обратиться в союзпотребнадзор.И что самое интересное на бандероли адрес Гусь-Хрустальный Владимирская обл.пр.Теплицкий д.58 кв 70, а в чеке пробитом на кассе Тульская обл. Арсентьевский район пос. Славный ул. Теплинская но все то же Кошелев Михаил Валентинович.
    Вот так они прячут концы в воду и попробуй найти. Поэтому кто будет читать отзывы об этом интернет магазине предупреждаю ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ _ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. Но за них взялись и думаю им придет конец!

  31. Алексей

    По поводу часов, браслетов, кремов, экономителей бензина и электроэнергии и прочей лабуды скажу одно-это всё китайское г*вно!!! И не более того! Ничего оно не лечит, не увеличивает и не экономит! Стоит в оптовой закупке 200-500р.! Перед тем как купить смотрите отзывы о товаре и фирме или обзор этого товара! Не ведитесь на слова «Акция» или тикающие часы обратного отсчета!!! Если до конца «акции» осталось 3 часа, то зайдите на это сайт завтра, и у Вас ОПЯТЬ останется 3 часа!!! А теперь самое главное! Если Вы сделали заказ и передумали, посмотрев отзывы, ничего страшного! Просто НЕ ВЫКУПАЙТЕ посылку на почте и всё!!! Заставить Вас выкупить посылку никто не может по ЗАКОНУ!!! Будут звонить, стращать-посылайте нах….. «я передумал» «у меня денег нет» и т.д и т.п. Всем хорошего настроения!

  32. Ирина

    Заказала любимому на 23 февраля эти часы)) сайт изначально доверия не вызвал, но, так как моему м.ч эти часы очень понравились, решила заказать. Пришли часы совершенно не соответствующие картинке…….еще оператор УГОВОРИЛ на пластмассовую коробочку под часы, но ее не было, в общем как то так)тогда кинулась звонить им, естественно-это не возможно)))сделала заявку со своего номера телефона,никто не перезвонил, сделала заявку с номера подруги, в течение 2 х минут позвонили и давай по ушам ездить про эти великолепные часы! я высказала им свое недовольство)обещали в течение 10 дней позвонить, но,конечно никто не позвонил, сегодня уже 2 недели как они пришли)решила опять через номер подруги сделать заявку))и позвонили и опять обещали,что в течение 10 дней позвонят! ну……будет для меня огромный жизненный урок!все просто….они мошенники)

  33. Сергей

    Здравствуйте! Почему мой комментарий до сих поря не появился? Вы что печатаете только то что выгодно вам . Надеюсь мой комментарий появится и люди узнают правду об этом интернет магазине , а сегодня еще и иск в суд будет подан, так что все равно не утаите.

  34. Ева

    Маман, без моего ведома заказала на этом сайте некий чудо товар «слим-джегинс».. Эх,не знала я. Товар выкупила за 3196 рэ. Значит качество,ужас. Швы присутствуют, ткань просвечивается, а при примерке вообще расползлись как капроновые колготки. А теперь с этим » прекрасным» магазином никак не связаться…

  35. Пётр

    14 февраля 2016 года заказал зеркало видео-регистратор за 9600 руб. 20 февраля выкупил на почте за 9900 +348 руб. При вскрытии оказался видео-регистратор PRESTIGE AV -110 стоимостью 990 руб. Что делать?

  36. Николай

    Сегодня наткнулся на рекламу, интересно есть возможность как-то наказать за рекламу мошенников в соц.сетях ?
    https://vk.com/opit_zhizni?w=wall-34188307_113686

    http://pozhalovatsja.ru/complaints/tag-new-best-gooods-ru-internet-magazin-chasov

    Очень интересная реклама у вас в паблике. Народ дурите и ограничиваете возможность комментировать!)

  37. Анатолий

    Закозал часы 2 пары, получил,а они оказались фуфло. Звонил по номеру а так абонент не абонент. Что мне делать???

  38. Игорь

    Доброго времени суток! Заказал часы в интернет-магазине через ООО » СИЕРА-С «, другу на подарок на 8 марта, а при получение 02.03.16, обнаружил, что за место часов при получение на почте коробка дешевых жвачек. Имеется фото документов и фактов. Я заплатил 2 840 рублей+почта взяла свой %. В итоге получилось 3 003 рублей + отправка обратно ООО » СИЕРА-С » 295 рублей. Прошу разобраться Вас в данной ситуации.

  39. Сергей

    А никто заявление в полицию не пробовал подавать? Ведь за мошенничество можно привлечь.

  40. Геннадий

    Читал…. Читал…. Все комментарии…. Сначала возмущался БЕЗДЕЙСТВИЯМ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА…. А потом безнадежно засмеялся над собой…. Заказал, получил, оплатил посылку наложенным платежом, распечатал… НИКАКИХ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, НИ НАКЛАДНОЙ С УКАЗАНИЕМ КОЛИЧЕСТВА, ЦЕНЫ ТОВАРА, ОБЩЕЙ СТОИМОСТИ, НИ СЧЕТА, НИ ЧЕКА, НИКАКОГО ДОКУМЕНТА О ТЕСТИРОВАНИЯ И СЕРТИФИКАЦИИ ТОВАРА, НИ О РАЗРЕШЕНИИ МИНЗДРАВА РФ….
    Вещица красивая… Включил, вибрация есть, жужжит очень громко, вызывая неприятное ощущение, из рук так и норовит выскользнуть… Это «чудо» косметологических аксессуаров для кожи для лучшей половины человечества носит кличку REVOSKIN GOLD…. Против объявленой инфо в рекламе о том, что ионный массажёр произведен в Японии, ставлю все 100 % — полностью фальшивка!!! Вместо обещанной ЛИТИЕВОЙ (это лучше, чем щелочная) батарейки вложили самую дешевую простую солевую батарейку ценой не более 10-ти рублей… 100%-ное МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
    НАМЕРЕВАЮСЬ ОБРАТИТЬСЯ В СУД С ИСКОМ О МАТЕРИАЛЬНОМ И МОРАЛЬНОМ УЩЕРБЕ.

  41. Владислав

    Заказал пояс AB Gymnic за 1190 руб вместе с кремом для лучшего контакта, как сказал оператор.,А мне прислали за 2580 руб,+153руб дополнительно за перевод. (кассовый чек имеется.Только не знаю за что заплатил.Открыл и обалдел. Ничего не упаковано . В посылочную коробку все элементы наброшены . Коробка упаковочная сложена и на дне.Никаких сопровождающих документов — сертификации,инструкции перевод. Пояс не тот что на картинке,а совсем левый,такое чувство как будто его делали китайцы в каком то подвале. Да и в комплекте не какого крема не было.Пояс не на аккумуляторе как обещали а на батарейке. Развили как ребенка. И контактов же никак не найдёшь,Что бы предъявить претензии. И ведь работают уже столько лет!!!!!Вообще потеряли совесть напрочь. Если мягко сказать — РЕДИСКИ!!!!!!!!!

  42. Мила

    А сейчас мошенники рекламируют комбидресы! По 1250 рублей! То, что они обещают за такие деньги просто не возможно, ввела ИНН в поиск и вуаля — убедилась, что мошенники. Надо что-то делать с этим. slimshapewear.dostavka2.me

  43. Юрий

    Заказал часы . Пришла бандероль из Санкт-Петербурга от Логина Степана Дмитриевича. Дома вскрыл, а там пусто…

  44. Гоша

    Тоже так попал, заказал часы , пришло полное говно. И вернуть их не кому!!!

  45. Артур

    Ребята кто нибуд знает где живет этоттвар Панченко, ест же Москвичи, скажите я вас прошу адрес где он находится, я из Крыма, мне нужень его адрес проживание.

  46. Ольга

    Заказала корсет на сайте, waist-trainer.me. Стоимостью 2690 руб. Пришла вместо корсета, китайская «тряпочка» , которой цена 100 руб! Лохотрон.

  47. Денис

    Фирма, ко крайней мере, с таким ИНН и стаким юр. адресом в базе Налоговой службы значится. Все желающие могут за 1 минуту скачать выписку изх ЕГРЮЛ на сайте федеральной налоговой службы. Учредитель и ген. директор — некто Панченко.
    Можно попробовать подать иск в суд по месту жительства. Но бюудет трудно доказать. Я та понял, что ни у кого никаких накладных и т.п., на упаковках — фамилиии и адреса неких физических людей из разных регионов России. Трудно будет доказать, что вы заказывали именно у Грин-Стайла. Хорошая модель бизнеса для мошенников, не подкопаешься. Но попробовать заявление в ближайшее ОВД по факту мошенничества тоже никто не запрещает.

  48. саня

    Интернет-магазин полный развод. Не покупайте у них.

  49. Наталья

    ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б Мошенничество процветает .Заказ делала на их сайте,пришли от ИП Пахомова Алексея Александровича из Нижнего Новгорода…Заказ не тот.Пролистала интернет нашла такого человека в одно….х ,написала ему….он не в курсе ,что от его имени отправляют заказы.Предложила обратиться в прокуратуру сообща.Согласен.В ближайшие дни едем в сам магазин с инспекцией по правам потребителей…Так,что пусть ждут в гости )))

  50. МИХАИЛ 01-04-2016

    и как я раньше не зашёл на эту страницу, жестоко одурачичили заместо зеркаловидеорегистратора за 9600р+антиродар, в большую коробку заложили маленький в.регистратор детскую игрушку престиж аи110 зарубель, а содрали 9900р+348+110=10358 и выслана с питера довостребования.аферисты. не свяжесья. выслал назад на ооо грин стайл.не достучусь до ген.директора Панченко С.А.дойду до ген.прокурора я пенсионер ветеран фд.время здоровья должно хватить.

  51. ЕГОР 02-04-2016

    ЛЮДИ ОБМАНУТЫЕ. ДОВАЙТЕ ВСЕ ОБРАЩАТЬСЯ СЗАЯВЛЕНЕЕМ НА РУКАВОДСТВО ООО ГРИН СТАЙЛ. ГЕН. ДИРЕКТОРА ПАНЧЕНКО СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРОТУРУ РОСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ- ЧАЙКА ЮРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ.судя по отзывам на сайте ооо грин стаил его аферисты совсем озверели.НАДО выходить на сайт -ГЕН.ПРОКР-РА. там всё ясно,что надо…ВСЕМ.УДАЧИ.

  52. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

    Народ-ВАС нахалы ,мошенники дерут а ВЫ стонете,терпете обращайтесь ГЕН. ПРОКУРАТУРУ, этот Панченко С,А, сосвоими аферистами будет в суде только нетяните ,бандиты разгулялись,обнаглели,,,на ваших кровных и недостучишься доних. мрак…

  53. татьяна

    Оказывается как и многие заказала в ООО Грин-Стайл, г. Москва,шоссе Дмитровское,д. 80 Б, мужские часы, кожаный портмоне и туалетная вода в подарок, а получила только часы, китайская дешовка, да к таму же совсем другой модели и за это » добро » я заплатила 4.860 руб. На все мои звонки обещали связаться со мной в течении 10 дней специалисты отдела по возврату и обмену товара, но прошло уже две недели, а мне так никто и не позвонил. Зато регулярно шлют SMS с требованием выкупить мой заказ. Похоже ребята даже не владеют информацией о судьбе их » сюрпризиков «. По моему они добросовестно заслужили чтобы на них натравили серьёзные структуры. И я думаю это правильно!!! Таких уродов нужно изолировать от человеческого общества на долгие годы и желательно с конфискацией имущества, так как они явна нажили его обманывая народ. Но рано или поздно конец бывает всему и они тоже своё получат, вообще ВСЁ ПОТЕРЯЮТ!!!!

  54. ЕГОР 03 -04-2016

    почему не выставляете комментарии, заодно чтоли, не хотите чтобы про аферистов больше знали?

  55. Василий

    Люди вы сами виноваты, прежде чен заказать, поинтерисуйтесь хотя бы в гуглпоисковике о стоимости заказываемой вами вещи..на официальных сайтах производителей этих товаров. И если выясниться, что предлагаемая вам цена за товар, в десятки раз, а то и в сотни раз ниже чем у оригинала..и дураку станет понятно, что это развод)) Жадный платит дважды…дурак постоянно..)))))

  56. Ярослав

    Я тоже попал с телефоном на 7200 ! Айфон 5 S. Собираюсь к ним заехать и не один! Хорошо что есть друзья — крепкие пацаны! Думаю будет весело!

  57. Лена

    Наталья, что в итоге — съездили в магазин? тоже заказала расческу, но вовремя прочла коменты, выкупать посылку не пойду.

  58. Инна

    В ООО «Грин-Стайл» работают одни мошенники. Присылают не то, что показано в рекламе. А потом никакой связи с ними. Люди не покупайте у них ничего.

  59. Лили

    Спасибо за коменты, ничего заказывать не буду, а то ведь хотела!!!!!!

  60. Валерий

    Заказал автозеркало с видеорегистратором. Получил копеечный видеорегистратор. Спасибо за подарок.

  61. Елена

    Эти мошенники работают не только от себя. Посылки приходят от имени ООО Фориуна и ООО Валькирия ритэйл из Новосибирска, а так же от частных лиц. Я написала жалобы в прокуратуру и полицию со ссылками zvonki.octo.net/number.aspx/4951201539 и adresator.org/maps/pochtovye-otedelenija-i-otzyvy-ostalnye-regiony/pochtovoe-otdelenie-novosibirsk-100-indeks-630100.html. Там масса комментариев от пострадавших. Обращаюсь к москвичам: Господа, суммируйте все комментарии и донесите до ген. прокуратуры и СК. Это же чистые 159 и 165 статьи УК РФ

  62. Александр

    Интернет-магазин ООО «Грин-Стайл» мошенники. Не попадайтесь на их уловки.

  63. Ольга

    Люди, оглянитесь вокруг! К сожалению, индустрия торговли обросла ложью и мошенничеством. Зайдите в близлежащий продуктовый магазин, в воздухе витает сплошной обман. Продукты продают просроченные, зачастую перебитые. Гнилые овощи запечатывают в пакеты, чтобы не было видно, что покупатель покупает.

    Тухлое мясо и рыбу постоянно реанимируют марганцовкой и т.п. Замороженные продукты несколько раз размораживают, замораживают. Не соблюдают температурный режим, особенно на складах и т.п. Про обвешивания отдельный разговор. И везде сплошная антисанитария. Посмотрите программу «Магазинно», если 1 магазин из 10 соответствует нормам, то это прекрасно. А если посмотреть на качество товаров, то можно ужаснуться. Вы давно ели колбасу, пельмени, полуфабрикаты из мяса, а молочные продукты из молока? Везде соя, крахмал и пальмовое масло. Копченую рыбу поливают жидким дымом. Под видом красной дорогой рыбы продают крашенную дешевую.

    Овощи и фрукты выращивают с бешенными дозами удобрений и химикатов от вредителей. Даже хлеб зачастую оставляет желать лучшего. В общем перечислять можно до бесконечности. Я никого не защищаю, просто прочитала все эти отзывы и увидела, как все озабочены покупкой некачественного товара. А ведь мы постоянно тратим ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ рублей на некачественные продукты, при этом еще вредим своему здоровью и даже не задумываемся об этом, не бежим в Роспотребнадзор и Прокуратуру.

    Потому что мы не видим это воочию и тешим себя мыслями о том, что едим все очень полезное и качественное. А может быть начать борьбу нужно именно здесь?

  64. Светлана

    Заказала часы ROLEX OYSTER WOMEN на сайте vibershop.com.ru/women. Часы пришли через указанный срок (7 дней). Мне даже смс-оповещение пришло, что мой заказ на почте. Часы получила 17 апреля 2016г. Когда я вскрыла упаковку, то была ужасно разочарована. Там были совершенно другие часы и не соответствовали картинке на сайте и описанию. При заказе со мной связался «менеджер» и назвал одну сумму, а в итоге пришлось оплатить в 1.5 раза больше на почте. Вроде бы написано, что если товар не понравится и т.д., то его можно вернуть согласно закону «О защите прав потребителей». Вернуть Куда? Нет ни телефона, ни адреса. Связаться с ними не возможно! На сайте указан адрес юр. лица, а посылка пришла от физ. лица. Кому предъявить претензию и что делать с мошенниками.

    В ООО «Грин-Стайл» работают одни мошенники. Присылают не то, что показано в рекламе. А потом никакой связи с ними. Люди не покупайте у них ничего.

    Почему не примут закон и не введут жёсткое наказание таким уродам. Таким способом можно возглавить журнал «FORBES» и жить припеваючи. Неужели никто этого обмана не видит?

  65. СЕМЕН 18-04-2016

    ЛЮДИ ! Есть же правоохранительные органы, их в МОСКВЕ много ,Обращайтесь не тяните ,падонкам-мошенникам надо отбивать зубы, грабли, мозги, их расплодилось хоть пруды пруди, отщипенцы наглые…

  66. Виктория

    Доброй ночи!!!! Честно всегда заказывала с интернет-магазина ни один, а несколько заказов и ни раз, качество всегда соответствовало цене,я оставалась довольна. Но какой казус произошёл сегодня-я не забуду этот день!!!!!! Заказала корсет для коррекции фигуры, которым все кишат соц.сети. Оператор любезно приняла заказ, уточнила все данные,размер и тд и тп. Через пять дней пришла посылка, в итоге- китайская подделка, размер не тот, качество отстой!!!!! А цена для этой вещи в разы завышена!!! Но я собралась и не стала паниковать, с оператором я связалась-типо оформили возврат, в течение 14 дней мне вернут деньги. Но я пошла другим ходом- доблестные люди помогли пробить данные человека, который мне отправил посылку. Я дозвонилась до него и уже вечером мне вернули мои деньги!!!! Даже посылку не потребовав на возврат))))) Может кому то это и поможет, но можно быть бдительнее и при получении любой посылки на почте вскрывайте её при операторе, дабы оформить акт о несоответствии товара и его возврату адресату. При этом не потеряете свои деньги, время и НЕРВЫ!!!!!! Больше с этим ООО я связываться не буду!!!!!!

  67. Катерина

    У меня вопрос к тем, кто на почту не пошёл и не стал забирать посылку,как эти мошенники ведут себя дальше?
    Компания эта учреждена ещё в 11 году. Мошенничество чистой воды, многие писали об исках. Меня развели буквально вчера. Методы работы не поменялись. Так что нет никаких результатов?

  68. Анастасия

    Заказала два кошелька, а пришел один за 100 рублей. И ничего не докажешь!!! Мошенники!!!! Им все вернется. Бог им судья.

  69. Василий

    Предлагаю всем заказ оформить и не получать, пусть эти козлы вонючие по всей стране свои посылки с часами собирают, надо как то наказать, я сам лоханулся с часами патек филип скай мун, выслали не механику а кварц, и модель не та , отдал 1400 рублей за китайские часы за 100 рублей, я с ними никак не могу связаться, решил их наказать по другому, заказал на левые адреса часов 10 пусть высылают посылки , а потом забирают с почты назад, а это убыток для них, надо же как то этих пидоров наказать, всех призываю сделать так же, на мой телефон они уже не реагируют, поняли что я их кидаю

  70. Марина

    Заказала мужские духи, пришла на почту за посылкой, заплатив 2600 и, не поверите!!!!! Посылка была пустая, только положили Китайские серьги розового цвета за десять рублей!!!! Я была в шоке!!! Мошенники, и все тут(((( обратной связи никакой нет, хоть езжай в Москву по адресу, который указан, но и здесь никакой гарантии нет, что этот адре существует!(((

  71. Алексей

    Пришла бандероль в квитанции не мое Ф. И. О. не смог забрать. Начал искать обратную связь не нашел, сделал 2-й заказ, чтобы они сами позвонили. Не перезванивают т.к думают ,что я забрал посылку (мне кажется). Вобщем спасибо этому сайту, вовремя я на него наткнулся и мне повезло ,что БАНДЕРОЛЬ не правильно оформлена . А ведут они себя действительно так, как тут и описано, скрываются и заказы 2-й раз с одного и того же IP не принимают, вобщем улшые ребята. Вот жду теперь когда они очнуться и поймут, что посылка не забрана и денег они не получат =)

  72. Семен

    Данный рекламодатель сотрудничает с сетью М1( это система CPA торговли, кто не знает почитайте в интернете). Все претензии можете отправить этой сети. Вот их сайт m1-shop.ru Можете написать заявление в прокуратутру. М1 официальная компания. Они дорожат своей репутацией. Я сам занимаюсь товарным бизнесом и такие товарищи только портят общую картину. Скоро люди вообще перестанут все покупать.

  73. Наталья

    А они расходы какие нибудь понесут, если посылку не выкупать…или всё на плечи Почты России ляжет?)

  74. Алексей

    Cделал заказ, записал разговор, попросил выслать заказ мне на e:mail.
    Предупредил, что знаю отзывы об их мошеннических схемах.
    Перезвонил — их телефон,, естественно, недоступен.
    Вот, жду продолжения…

  75. Ольга

    Заказала магнитную щётку для мытья окон. На пластиковых окнах она не держится, действует толщина. Об этом предупреждения нет. Как вернуть товар и получить деньги?

  76. Наира

    вчера заказала крем с доставкой в Ереван, обещали доставить в течении 3-5 дней, не прошло и суток как мне позвонили и сообщили, что крем доставлен, странная афера, а еще стала искать на сайте производителя, никакой инф-ии не нашла, хорошо что наткнулась на все эти отзывы, забирать крем у курьера не буду. Спасибо!

  77. Вашкевич

    Заказал у них iphone6s копию за 8500. После прочитанных клиентов забирать не буду.

  78. Сергей

    Заказал айфон 6й прислали китайскую хрень!!! за 500 р рублей потратил 8 тысячь кидалова..

  79. Николай

    Знаю, что пишу, грубо говоря просто высказаться т.к. результат ноль,но НАРОД НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧАСЫ, это ложь И ТОЛЬКО ФУФЛО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!!!! не то что водо но и пыле пропускаемые.

  80. Владими

    Кидалово !!!!

  81. Денис

    Вот и я попался на этот развод!заказал телефон…а вместо него пришёл дешевый китайский кошелек!есть данные отправителя,что делать?куда ни звоню ,везде пусто…

  82. Юлия.

    Эх..почитала… ((( тоже развели. И ведь ни адреса обратного, ни телефона..Только делать второй заказ, чтоб как-то с ними связаться. Три дня делала..С разных номеров. Теперь вообще не перезванивают. Куда обращаться-то? Что можно сделать? Любуюсь вот на чек

  83. СВЕТЛАНА

    Заказала часы в ООО «Гринстайл». Стала читать отзывы , полной воды мошенники. Стала перезванивать, обратной связи нет. Удалось дозвониться по номеру телефона который был при заказе. Взяли трубку , стала спрашивать почему нет обратной связи, адрес юридический проговорили в телефон совершенного нет тот ,что указано у них на сайте. Отказалась от заказала, сказала не присылайте по почте. Ответили: «Что Вас заказа отменен».Через четыре дня звонит девушка и грубым тоном мне говорит: «Почему вы не забираете свой заказ, он ждет вас на почте».Я отвечаю: «Заказ был отменен на следующий день по причине недоверия к вашему интернет магазину»Ответила:» Ну хорошо». Каждый день на сотовый телефон поступают СМС с угрозами О КОЛЛЕКТОРСКОМ АГЕНСТВЕ. Граждане РФ НЕОБХОДИМО ПРЕСЕЧЬ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТИХ ЛИЦ. СОБРАТЬСЯ И ЗАЯВИТЬ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.

  84. Андрей

    Заказывайте с удовольствием Но не заберайте с почты пускай им назад ехает))) КИДАЛОВО ПОТОМУ ЧТО даже в казахстан добрались через viber но номер там начинаеться на +1 .

  85. Вера

    Развод на деньги!!!! Мы не первые и к,сожалению, не последние. Почему не останавливают этот беспредел?

  86. Наталья

    Заказала на сайте ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б 2 корсета WAIST TRAINING. Прислали 2 маленькие тряпки ужасного качества, которые невозможно застегнуть. Заплатила на Почте России больше, чем было заявлено консультантом. Посылка из Новосибирска, отправитель (до востребования) Кобылянец Иван Андреевич. Им дозвониться невозможно. Хотя обещали. что товар можно вернуть. Как найти управу на этих мошенников?

  87. Дмитрий

    Жаль что поздно прочитал ваши коменты , наткнулся на эту страницу в поисках магазина , точнее их телефонов . Да , так и есть , всё как выше и описано , заказал , отзвонились , сказали что на почте я проверить посылку не могу , только после оплаты ! Короче получил часы за 100 рублей оплатив за них 2500 .. Цвет не тот , задняя крышка открыта , стекло залапано с внутренней стороны !
    Расстроен :(

  88. ариса

    Ооо да я далеко не 16 по заявке на возврат денег!!! А сколько человек ещё смерившихся

  89. Лёха

    На Viber пришло сообщение о закрытии склада, и по данному поводу распродажа брендовых часов со скидкой. Повёлся …. заказал…. через дней 10 получил бандероль с наложенным платежом на сумму 2340 (с учётом денежного перевода). Но в бандероли было не то, что указано в рекламе…. обычная Китайская подделка за 100 руб.
    Долго не думая, составил претензию, запаковал часы и отправил их вместе с претензией обратно. Некий Степанов В.В. — от чьего имени пришла бандероль и ушли мои деньги, вернул мне стоимость часов в сумме 1990 руб, хотя в претензии я просил возместить полную сумму понесённых мной затрат. (мало того, что часы не те, что указано в рекламе, так и ещё в товаре были обнаружены значительные недостатки : отставали на 5 мин./ сутки, функциональные кнопки не работали).
    В данный момент обратился в суд с иском о возмещении убытков и морального вреда. Таких УБЛЮДКОВ-КИДАЛ надо наказывать…..

  90. Лёха

    Если ущерб составил 1300 руб., то смело обращайтесь в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела. Имеется состав преступления, предусмотренный ст.159 УК РФ (МОШЕННИЧЕСТВО)!
    Пусть господа полицейские отрабатывают денежные средства налогоплатильщиков, т.е.

  91. Ольга

    Заказала на сайте ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б браслет Сваровски ( цена 1550 руб.) второй сказали придет как бы в подарок но со скидкой за 850 руб. Хотела маме подарить. Получила и была в большом шоке. пришли два детских браслетика по цене с натяжкой по 100 руб. за каждый. заказ получила в начале июня. после никак не могла выйти на их представителя и вообще на их адрес. сегодня нашла наконец снова рекламу этих браслетов. позвонила. высказала свое недовольствие. девушка ответила что я по номеру жалобы под номером 16. ничего внятного не ответили. когда спросила точный адрес из конторы начала путаться и после сказала что она вообще не имеет никакого отношения к этому. что она только сидит на телефоне и причем в Ростове. вообщем все идеально. фирма зарегистрирована в Москве. Склады в Новосибирске, а телефоны вообще в Ростове. Когда на этих скотов найдут управу? на что вообще у нас полиция, прокуратура , ФСБ и все соответствующие органы? куда звонить, к кому обращаться? столько жалоб прочла, а толк какой то будет вообще? ужас полнейший с этими сволочами.

  92. Альберт

    Сегодня попался сети этих мерзких мошенников заказал четыре штуки часов два ролекс и два ulyss nardin разные цвета. А получил сегодня двое одинаковых игрушек в одном цвете. Часы не работают, подарочная упаковка, которая стоит 600 рублей пришла разбитая. В итоге мошенникам подарил я 5000 рублей. Мной Были заказаны еще две посылки, с двумя другими марками часов, но естественно я их выкупать уже не буду. И думаю завтра обратиться в прокуратуру для того чтоб приняли меры к этой конторе.

  93. Светлана Л.

    Заказала на этом долбанном сайте 2-е часов на 4000р.+300р. за почтовый пепевод, пришли часы, не соответствующие заявленным на фото. Пыталась дозвониться путём заказов с других номеров — всё тоже самое как в отзывах выше. Лечат, что перезвонят в теч.10 дней. Ни кто деньги естественно возвращать не собирается. Теперь звоню им каждый день, заказываю всю эту лабуду то на 5000, то на 10000 с разных номеров тел., получать естественно не буду ))) Они надо мной поиздевались — теперь я над ними )))

  94. Сергей

    Ребята, читаешь истории и просто смешно, на рекламу значит ведётесь, а проверить что за фирма никто даже не подумал, ну как можно выкупать телефоны по 8 штук? У Вас что магазинов в городе нету Мвидео, эльдо, днс? Покупайте там, обмен без проблем, гарантийный ремонт тоже, без лоха и жизнь плоха, Вы сами кормите таких придурков, Вы сами им свои деньги отдаёте, а теперь возмущаетесь, на себя в суд подавайте, на себя жалобы пишите, помогите, я идиот, отдаю деньги налево и направо, помогите, заберите у меня деньги, а то я отдам их кому-то…

  95. Ренат

    Заказал на сайте ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б. заказывал айфон 6s. говорили 100% копия. а прислали хрень какую то с тусклым экраном. в начале говорили, что возможен возврат денег, если товар не буде устраивать. а теперь говорят, что возможен только обмен на другой такой же телефон. как поступить? куда обратиться? надо наказать этих мошенников

  96. Юлия

    Вот и я попалась на удочку этих мошенников. Может кто-то подскажет как вернуть деньги за товар, который не соответствует заявленным качествам? У кого-то это вообще получалось? Заказала часы, а пришла «шляпа» какая-то китайская. Подскажите, если есть способ управы на этих недочеловеков.

  97. молоток

    Вроде все взрослые люди пишут, а как дети в сказки верят.
    Все бы так фирменные часы покупали за 1,5-3 т.р.
    Даже неплохая подделка стоит от 100$ и это не в России.
    Бесплатный сыр в мышеловке.

  98. Дед мороз

    Все верят в халяву….

  99. Игорь

    reals-gooods.ru/valufix
    Это очередное интернет зло от тех же самых сайт по продаже бандажей ValuFix!!! Но по факут пришло китайское г… ладно часы, но как можно с лечебными устройствами так разводить в наглую.. Надеюсь что их прикроют уже -но я получил свой урок за 1500р.
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГРИН-СТАЙЛ»
    Москва
    Адрес127474, ГОРОД МОСКВА, ШОССЕ ДМИТРОВСКОЕ, 80Б
    ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
    ПАНЧЕНКО СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ- увидеть бы ваше лицо…

  100. Алексей

    Заказывал одно, а в посылке совершенно другой товар!

  101. Лусинэ

    Я тоже попалась на эту удочку ,это организация не останется безнаказанным. тоже обращусь куда надо

  102. Дмитрий

    Некуда обращаться с возвратом или претензиями. Дмитровское шоссе 80 Б-хозяйственный корпус. Ни одного номера телефона для обратной связи. Колл центры, с которых звонят в Нижнем, новосибирск и т.д. Все что можно сделать- заказывать еще у них и не получать на почте,так они тратят за пересылку,а потом платят, чтобы забрать свой же товар, вернувшийся назад. Свои деньги не вернем, но хоть так, для морального удовлетворения ;)

  103. АЛЕКСАНДР

    Здравствуйте,все мы поняли что они мошенники теперь давайте рассмотрим кто им помогает в этом??? да и что мы видим это сайт АВИТО, я думаю должны быть вопросы к этим мошенникам

  104. Вероника

    Девочки, а никто еще не заказывал через этот сайт revita-pro.dostavka2.me чудо-маска- ботокс, очередная новинка от тех же «товарищей» ООО Грин-Стайл? Я заказала, пришла посылка, пошла получать, но к счастью, не нашли моей бандероли по номеру!!!.Хоть они мне и названивают с угрозами забрать посылку, но ее просто нет на почте! Так мне , возможно, повезло, оградить себя от ненужных трат за «кота в мешке»!

  105. Правдоруб

    А что вы ноете и ругаетесь все? Люди, вы хотите купить часы стоимость 20-80 тысяч рублей за 3 — 4 тысячи? Или может вы хотите купить браслет из серебра и весь в драгоценных камнях вместо 25 тысяч за 1 990? Ну вот правда, вы получаете то, за что вы платите. Ваши ругательства смешны, это как купить дешевую колбасу и говорить что какого черта у неё вкус, не такой как у самой дорогой, меня надули!

  106. Вася

    Ппц сборище лошков тут))))

  107. Олег

    подскажите пожалуйста что делать? как вернуть им часы обратно и получить деньги?

  108. Владимир

    Свежайший пример разводилова этой шарашкиной конторы.Заказ был на часы Breitling Navitimer- 2 шт + шкатулка на общую стоимость 3890 руб,а пришли часы армейские Swiss Army -2 шт по цене 990 руб. Телефон по которому ли переговоры и приходили СМС перестал существовать и морду набить некому… А,главное этих часов в каталоге сайта не существует вообще!!! Делаю повторный заказ….Мне перезванивают…. Я выставляю претензию,её ставят под номером 16,потом менеджер по работе с клиентами Мария мне перезванивает и исчезает вообще…. Мошенники чистой воды…. Взяли на решение проблемы 10 суток… Эти 10 суток прошли…. Пойду в гости..Морду бить!!!!

  109. Михаил

    Тем, кто здесь пишет надо лечиться и срочно!
    Ну как, к примеру, нормальный чел может поверить, что часы, которые в реале стоят даже не десятки, а сотни тысяч руб могут предлагаться к продаже за 1-2 тыс руб?
    Принимайте соответствующие препараты (после консультации со специалистами), а то вы так квартиру, например, свою продадите за 10 тыс руб………

  110. Вадим

    Вот это цирк! Так много лохов на одной странице никогда не видел! Миша, им препараты уже не помогут :) Пусть продолжают заказывать и дарить деньги. А мы смеяться…

  111. Владимир

    Гость Владимир , 10 августа 2016, 23:45
    Уважаемые Господа!
    Я, так же как и вы оказался обманутым компанией «Грин-стайл».
    Мне, так же как и вам обидно. Предлагаю Всем кто не хочет что бы данное мошенничество продолжалось, написать коллективную жалобу в прокуратуру. Лично мною была отправлена письмо в правоохранительные органы, на что жду ответа с 14.06.2016. Не официально мне сказали, что если было бы данное заявление, подписанное более 10 людьми уголовное дело лежало бы в суде.
    Если у кого есть желание…. мои контакты. Тел. 8(938)428-66-08 эл.адрес
    [email protected]
    Владимир.
    Гость Владимир , 11 августа 2016, 12:49
    Четверг, 11 августа 2016, 10:45 +03:00 от Марья Нестерова :
    Владимир, добрый день!
    Хотела бы поподробнее узнать о Вашей жалобе в прокуратуру, поскольку сама собираюсь таковую подавать. В моем случае были проданы часы, абсолютно не соответствующие заявленным на сайте и не имеющие и половины ожидаемо функционала.
    Марья Нестерова

    Привет Марья! Я, так же как и вы приобрел часы. Мне вообще пришел муляж.
    На данный момент я собираюсь написать открытое письмо в:
    Прокуратуру РФ
    На телеканал Человек и закон
    В программу 112 РЕН ТВ.
    В программу Честный детектив
    Думаю, если таких писем будет не мало, на нас все-таки обратят внимание.
    Спасибо за ваш отзыв. Присоединяйтесь.
    [email protected]
    С уважением Владимир Юрьевич!

  112. Дмитрий

    Здравствуйте! Ладно не понятно желание купить дешёвую подделку на дорогие часы. Меня знакомый попросил сделать заказ на мой адрес так как в командировке на долго на в нашем городе дал денег. Он выбрал сайт и товар со скидкой, я заказал регистратор 3 в 1 Кардинал 3D за 7150 руб. Он реально в магазине 8500-9000 руб. Через 10 дней пришёл заказ я забрал и отдал посылку ему. Я видел как он поседел, хоть и лысый, когда вскрыл пакет. Там регистратор за 700 рублей. С одной стороны он лох что не проверил отзывы о конторе хотя с первого раза мы даже не разобрались где название найти. С другой стороны это УК РФ ст.159 а судя по количеству отзывов часть 4 в особо крупных размерах. Он не искал бесплатный сыр!!!!! ВОПРОС!!! Когда беспредел в нашей стране кончиться???!!! Наверное легендарные слова Антибиотика из бандитского пертербурга что в нашей стране намного безопасние воровать составы чем велосипед,потомучто за состав ничего не будет, а за велосипед можно и не дожить пятилетний срок в тюрьме ЭТО НОРМА ДЛЯ НАШЕГО ДЕМОКРАТИЧНОГО ПРАВОГО ГОСУДАРСТВА!!!!! БЛАГА МОШЕЙНИКАМ всем остальным СОСАТЬ пока слюни не кончаться!!!! Думаете правоохранительные органы за столько лет их работы о них ничего не знают???!!! Вопрос решиться в двух случаях: 1. Если дойдёт до прграммы человек и закон. 2. Путину пожалуется какой нибудь обманутый пенсионер, лучше ветеран ВОВ, в пямом эфире.

  113. Илья

    Блин, ну жалко вас всех…
    Но ведь взрослые люди, по сайту же видно, что фуфло,..
    А видеорегистратор?.. Его закупочная рублей 500 не больше, эту модель уже лет 6 продают. А видео с якобы этого видеоргестратора на YouTube — разрешение 360P, комментарии отключены.
    Коллективную жалобу подавайте.

  114. Владимир

    Всем привет!
    После моего письма в ряд СМИ, а так же копии, в компанию «Грин & аферисты и мошенники», от данной компании пришло предложение не выносить данную проблему на обозрение.
    В виде компенсации предложили откупные (поверти было заманчиво). Я думаю…Если в ближайшее время я не найду желающих наказать данных уродов, наверно соглашусь с их предложением. Хотя считаю Гринов (сказочников) нужно наказать,… Кому интересно смотрите отзывы от 11.08.2016.
    Владимир. [email protected]

  115. Радислав

    Добрый день заказал дигностический разъем на авто от Кучеринов В.С. данные на сайте ООО Грин-Стайл,
    ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765
    127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б. Это разъем не подходит мне вообще а по телефону шли разговоры что все ок подойдет, девушка сказала если что вернете в течении 14 дней. Как я получил, на следующий день вернул обратно заеаз до сих пор лежит на почте. Звоню им гоаорю заберите свой заказ, мол у них там менеджер проверит что то, я так и не понял! Как быть!? Помогите. Надо оштрафовать данную контору!

  116. Дмитрий

    Компания зарегистрирована по адресу супермаркета .

  117. Светлана

    Ребята, добрый день всем!! Я тоже попалась на их удочку!!! Заказала я Энерджди-Диет коктейль со скидкой -70%. Причем в самой компании NL-international я сама работала и знаю их продукцию. Так вот мне вместо настоящего коктейля прислали какао-порошок!!!! Расфасован в обычные пластиковые банки, с наклейкой от настоящего коктейля. Я была в шоке, когда вскрыла посылку дома. И правильно здесь пишут, что дозвониться на их номер не возможно-заблокирован. А сегодня на одноклассниках опять промелькнул их пост на этот же продукт, увидела, что внизу мелким шрифтом написано ООО ГРИН-СТАЙЛ.

  118. Белый

    Здравствуйте уважаемые! Понравился отзыв от Дмитрия за 11.08.16 года. Честно то немогу понять для чего этот сайт. Все высказывают свои ппретензии, а в итоге все тут и заканчивается. Данный сайт напоминает программу ,,Пусть говорят,, конечно и я попался на их уловках. Вот к примеру сайт REALS-GOOODS. RU по продаже,, брендовых часов,, на самом деле пустышка, заказал себе часы и думал все такие только у меня, в итоге получил. А пришли полное Г. на мое счастье и несчастье проходил мимомагазинчика и увидел свои,, брендовые часы,, за 135 рублей. А самое главное заказал их за 3600. Конечно могу также про себя сказать что дятел, видимо так. Уважаемые прав охранительные органы просим Вас откликнуться не только на мою претензию, но и претензию многих людей. У вас же под открытым вашим носом проводят махинации с деньгами и сколько обманывают людей. Всетаки хочеться надеятся на лучшее, но думаю это все в пустую.

  119. Белый

    Здравствуйте Уважаемые! Я сегодня по примеру Владимира написал письмо в прокуратуру, да чуть не забыл ( к моей проблеме отнеслись очень серьезно, в связи с тем, что все мы люди, и каждый ошибается, в том числе и прокуратура) так вот указал я их адресса которые имеются в интернетах, IP адреса, телефоны с которых мне звонили, предоставил телефонные разговоры (запись), позвонил знакомому из местного телеканала обещал это все осветить. Всем спасибо и удачи, как будет все продвигаться отпишусь.

  120. Владимир

    Добрый вечер товарищи по несчастью. Завтра после обеда я отправляю письма (читайте отзывы от Владимира), жду данные двух человек (нас уже 29 человек). У нас осталось мало времени. Письма готовы. Желательно, скинуть мне на почту (завтра 24.08.2016. хотя бы до 12-30 ч. т.к. мы планировали их отсылать в среду) краткое описание вашей проблемы и ваши контактные данные (желательно прикрепить № серию паспорта, место регистрации) если есть фото товара, чеки, данные отправителя, ауди записи сохраните их. Возможно, потребуются в дальнейшем. Если у вас не получится это сделать, я отошлю, вам всю информацию, которую мы собрали. В дальнейшем вы сможете это сделать индивидуально.
    Эл.адр.
    [email protected]
    Тел.
    8(938)428-66-08

  121. Владимир

    Друзья, письма готовы. Немного терпения. К нам присоединились еще клиенты «Гринов& мошенники» нас 34 чел.. Жду от них информацию. В любом случае, кто успел переслать свои послания, включены. Завтра, 09.00. мск письма поступят в ряд сми, двум депутатом РФ думы, а так же в СК РФ.
    К сожалению, у кого нет время переслать информацию, или нет возможности связаться, есть возможность получить всю информацию с нашей почты [email protected] тел. 8(938)428-66-08.
    так же с сайтов:
    http://www.kupongid.ru/place/grin-stayl/
    pozhalovatsja.ru/complaints/tag-new-best-gooods-ru-internet-magazin-chasov
    в этом случае вам необходимо сделать это индивидуально. Спасибо.

  122. Александр

    Я занимаюсь часами сорок лет, никогда не связывался с интернет магазином , но друг попросил посоветовать часы и дал ссылку , там были разные часы , я ему заказал панерай т к эти часы сделаны для итальянского спецназа и качество хорошее. Я понимаю натуральные стоят 600 000 рублей примерно , ну а тут бельгийская сборка , корпус титан , я взял двое часов . Часы принес курьер , а когда я открыл коробки сразу понял , что меня развели. В коробках оказался кварцевый китай с приклееной боковой стрелкой на циферблате . я сразу Я позвонил курьеру , он сказал , что он только доставляет товар и я не один такой. В общем я вышел на контору ООО ЛИРА Москва ул Петра Романова дом 7 к 1 генеральный директор Кузьмичев Николай Федорович уставной капитал его конторы 40 000 рублей он ген. директор еще в 14 конторах , на связь не выходят, а мой телефон в черном списке . Надо бы подать в суд и на моральный ущерб , который мне нанесли.

  123. Администрация
    Уважаемые посетители данной страницы. Во избежании обмана при покупке через и нтернет и оплате курьеру при получении, просто открывайте посылку при курьере. В случае, если вас не удовлетворяет содержимое, не оплачивайте заказ. Попросите курьера показать паспорт и сфотографируйте его или перепишите данные. Если курьер настаивает на оплате, позвоните в полицию по номеру 112 и сообщите о факте мошеннических действий.  Объясните ситуацию, что вы сделали заказ в интернет-магазине, курьер доставил товар и требует оплату, но товар явно не соответствует описанию на сайте. Обычно достаточно набрать номер и курьер убежит прочь.
  124. Ольга

    Вовремя наткнулась на отзывы! Тоже заказала Энерджди-Диет коктейль со скидкой -70%. Смутили вначале суммы. Заказ приняли на 3900, хоть должно было 3800, а посылка отслеживалась уже за 4300. Хотела перезвонить, уточнить, но не смогла. начала искать отзывы , и ура нашла этот сайт. Посылка пришла, но выкупать не пойду. Спасибо за ваш горький опыт!!! Чуть не лоханулась!

  125. Екатерина

    Добрый день всем! Я оформила заказ на сайте slimshapewear.dostavka2.me на сумму 2990 рублей. Когда выкупила посылку была в ужасе от того, что оказалось внутри. Товар на сайте один, на упаковке фото другого товара, а внутри третий. Никак не ожидала такой мерзости и откровенного надувательства. Звонить некуда, можно только попробовать сделать второй заказ, дождаться их звонка и высказать все, что я о них думаю, но скорее всего это бесполезно.

  126. Малика

    Заказывала корсет.По акции 2 по одной ценят+ подарок. Прислали просто дерьмо. Кинули на 3400 руб.

  127. Татьяна

    rusprofile.ru/id/5077739 вот ссылка чем он занимается.морда нахальная. Блин хорошо что я не заказала хрень для похудения,они ее сейчас распространяют.

  128. Светлана

    Наклейка только Энерджди- slim, а так сухое молоко. Что делать? Как вернуть 4,5 тыс. рубл.? Как предупредить людей от мошенников? Ведь до сих пор реклама на коктейли идёт и нельзя написать отзыв ,чтобы все знали,что это полнейший обман?

  129. Денис

    Господа! Вы не недооцениваете размах и масштаб работы проделанной командой Гринов! Как писал классик — некому оценить мой титанический труд… сколько стараний приложено создателями этих чудных сайтов, а живут они неизвестными…!!!

    Теперь о серьезном, резюмирую все выше прочитанное: создана огромная сеть ЛЕНДИНГов (ниже привожу ссылки которые нашел лишь за 15 минут, привожу список только рабочих сайтов, так как многие уже перестали работать (!) уверен что это незначительная часть, прошу публику присылать актуальные ссылки для расширения списка).

    Однозначно необходимо обращаться в компетентные органы, для этих целей так же существует отдел «К» полиции РФ, обращаться следует во все правоохранительные органы, повторюсь во все (!), а так же всем пострадавшим!

    Для морального удовлетворения нужно попросить всех своих друзей, родственников, знакомых сделать заказы в самые далекие уголки нашей не объятой родины и не получать товар! наказания или каких либо последствий не для Вас не для Ваших знакомых не будет и быть не может! Вы в праве в любой момент отказаться от покупки, в случае когда Вы не забираете товар, данная организация терпит убытки, на доставку Вам и обратную пересылку на свои склады (гараж…), для данной фирмы «Рога и Копыта» теряется весь смысл ее бизнеса!

    Предлагаю сделать заказы на всех сайтах приведенных ниже, с разный компьютеров (!) с одного это сделать не выйдет, судя из текста выше стоит блокировка по IP и повторный заказ не возможен.

    Собственно список плохих сайтов интернет-магазинов

    cw.best-gooods.ru/#
    slimshapewear.dostavka2.me/
    waist-trainer.me/
    mp-1.best-gooods.ru/
    reals-gooods.ru/valufix/
    revita-pro.dostavka2.me
    kash.blog-tovar.ru/
    eco-energy.me/
    23watches.ru/
    beautymask.info/
    luxwatches.cf/
    luxwatches.exomall.ru/
    ring.best-gooods.ru/
    rinokorrekt.su/
    platinusv.com/dis4/
    easyfinder.su/baellery_business.html
    http://www.sititime.ru/hablot/order.htm
    c.full-lips.com/?g=201&c=ru
    abgym.me/
    bestwatch1.reals-gooods.ru/?ref=20311&lnk=1049806&w=insta
    official-zerosmoke.com/
    easyfinder.su/tag_heuer_space_x.html
    s-watches.com/dis2/
    jeunesse.ustean.com/InstantlyAgeless.html
    http://www.podrujka.club/louisvuitton/?ch=gla
    breitlingwatchshop.ru/guarantee.htm
    http://www.rocketprofit.ru/demo_landings/police/b-fonar/index.html
    miracle-glow2015.ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/
    xn—-7sbgmaj6bccesvj7cxee.xn--p1ai/ — с номером телефона
    snailmecream.com/?c=ru
    zonaskidok.com/
    ortopedplast.com/?v=cens&pr=&dr=aHR0cDovL29ydG9wZWRwbGFzdC5jb20/dj1jZW5z&trf_dt=c2l0ZV9pZD0xMDgwJnVzZXJfaWQ9MjM5NCZwcl9pZD0wJnRtPTA=&prm =
    glasswiper2.masteraero.ru/
    computerbooks.ru/wppage/fishhungry-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85
    http://www.ostinox.ru/kostya/cl_land_bust_cream/
    black-mask.me/
    goji-buy.org/
    ecoslim.pro/?v=4
    bestwatch.reals-gooods.ru/?ref=55122&lnk=973585&s=1&w=doska
    freefuel2015.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/
    mirror-weekly.com/nastoj-matrenyi/
    24topstore.ru/pandora/?l=9&lead=1665522

  130. Борис

    Такое может случиться только в нашей стране,потому,что люди доведены до крайней нищеты,я не имею в виду наших » небожителей»,которые не будут считать копейки,при покупке понравившихся им часам,а с теми «людьми» ,которые тут называют вас лохами,судьба тоже может сыграть злую шутку,ну да Бог им судья. Я также мог стать вашим товарищем по несчастью,но привык проверять информацию-помогли ваши отзывы и явно нереальные скидки. Постарайтесь добиться справедливости.

  131. оксана

    фирма ООО ГРИН-СТАЙЛ» торгует всякой лабудой только не тем что рекламирует. на сайте good-diet.ru/energydiet.c/#form1 заказала коктейль 450 г. прислали в кривой банке с кривой этикеткой 100 г. какую то хрень аж страшно пить. и не понимают мои претензии.

  132. Анна

    Мой печальный опыт-покупка постельного белья, заказали 2 комплекта из сатина на сайте postelrussia.ru (аналогичный сайт- postel-russia.ru) на странице указана организация ооогринстайл посылка пришла от Душейко Евгения Владимировича, заплатили 4800 за товар и еще сверху 300 руб комиссию за перевод ( о которой нам ничего не сказали при заказе) вскрытие посылки записывали на видео. В коробке увилели 2 к- та белья,1 мыло( подарок к постельному, их должно было быть 2 ), и заполненный бланк заказа клиента, где исполнитель указан ип Баринов .А.В. и больше никаких реквизитов. На картинках прстельное белье совпадало с заказанным мной, но после того как достали постельное из упаковок, все стало понятно, рисунок отличается, качество ткани ужасное, причем оба к-та из сатина, но на ощупь ткань разная, швы неровные, на наволочке дыра. Позвонили на указанный на сайте номер, пояснили ситуацию, на что ответили: раз упаковки вскрывали, товар возврату не подлежит. Но пообещали,что жалобу передадут и нам перезвонят в теч 7 дней. После всех выше прочитанных комментариев звонка уже не жду. Будем действовать иными способами, обратимся в правоохранительные органы.

  133. Валентина

    Заказывала в ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474,г. Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б 4 банки напитка ENERGY DIET, девушка по телефону сказала что пятая банка в подарок. Посылка пришла через 10 дней, но это совершенно другой продукт. Банки были в 2 раза меньше, сделаны из пластика., консистенция напитка очень жидкая — как простое какао. На этикетке отсутствует место производства. Ни кому не советую обращаться и что-то заказывать у этой компании.

  134. Владимир

    Всем привет, не знаю как у вас, (мы кто написал коллективное письмо в правоохранительные органы, депутатам и в ряд СМИ) «лед тронулся». Желаю Всем терпения. И не считайте, что этим мошенникам все «сойдет с рук».
    [email protected]
    тел.8 (938)428-66-08

  135. злой

    К аково моржового молчит таможня! А и общество потреебительй СлужбА а

  136. Максим

    Доброго времени суток! Я наткнулся на сайт интернет — магазина компании, 2016 © ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474,г. Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б по ссылке 24allstore.com/iphone5/ и заказал телефон к сожалению раньше не догадался проверить указанную компанию в поисковике и заказал телефон обошлось мне всё это в 8500 т.р. когда вскрыл посылку и включил телефон оказалось, что это подделка дешевая и худшего качества. Теперь читаю комментарии и меня это очень сильно пугает.

  137. Светлана

    Спасибо всем за отзывы! С дури заказала браслет пандора, но решила посмотреть цену в магазинах и офигела… Цена в разы выше, подумала, что бесплатный сыр только в мышеловке. А тут нашла и прочла все отзывы о этой чудо фирме. Выкупать не пойду. С удовольствием пошлю кула подальше…
    P.S. нашла в инете, данную конторку от 26.09.2016 ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ., а они продолжают впаривать …

  138. Наталья

    Добрый день. Почитала все комментарии,с одной стороны расстроилась, а с другой очень рада, что вовремя прочла. Я тоже у них заказала постельное бельё через неделю должно прийти. Но теперь забирать естественно не пойду.

  139. Владимир

    На сайте http://panerai3.reals-gooods.ru сделал заказ на часы. Фирма указана — ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б. Часы не соответствуют часам на картинках, хотя очень похожи и выглядят даже себе неплохо. Часы кварцевые и отстают на 5 минут в день. Светятся в темноте только стрелки, секундная стрелка не бегает (похоже она просто для красоты). Качество паршивое. Потерял в итоге 3т.р. Были б механические хоть отрегулировать было бы можно.

  140. Александр

    Заказал реплику айфона 6s, прислали прикольную коробочку, изображение полная фигня, звук говно, в интернет не ходит, вместо програм показывает какуюто анимацию кидалово.

  141. Наталья

    Грустно, но с этим надо бороться. Владимир, присоединяюсь к вашей компании. Подскажите что для этого надо сделать. Позвоню Вам обязательно по указанному телефону.

  142. Александр

    Я заказал часы на сайте casioofficial.ru Потом подумал,что это развод,Читал комменты и отказался .Сделал заявку им они мне перезвонили и тут я им все высказал они трубку бросили

  143. Людмила

    Сегодня получила слим-джегинсы-я в шоке! тряпки за 3228 руб!! Почему эти «Нехорошие люди» так беззастенчиво и нагло обманывают народ достаточно длительное время??

  144. Владимир

    Добрый день. Я получил (положительный) письменный ответ от УМВД России по городу Москва. Нашей проблемой занялись.
    Данный ответ по поводу коллективной жалобе. Все кто отправлял индивидуально, так же должны получить письм. Если у кого есть дополнительная информация, прошу поделиться.
    Владимир
    8(938)428-66-08
    [email protected]

  145. Марина

    Теперь они продают постельное белье ужасного качества. Инстаграмм весь пестрит их рекламой. Куча ссылок на сайт. Куда обратиться с жалобой?

  146. Нара

    Муж заказал часы . Получила посылку , просто в ужасе 3670 руб на ветер . Если отправить по адресу обратно ?

  147. Олег

    получил посылку , делал заказ на ДР , оказалось полное и унылое…..подскажите , как можно подать жалобу.

  148. Сергей

    Заказал часы casio на сайте casioofficial.ru ,прислали китайскую подделку, к телефону не подходят, ЭТО МОШЕННИКИ, не заказывайте ничего,

  149. Сергей

    Заказал часы casio EF 554 у грин стэйта , по телефону уверяли что качественная бельгийская реплика , получил низкого качества подделку неизвестного производства, не соответствующую ни описанию ,ни изображению на сайте. Будьте бдительны , берегите свои нервы и деньги. Помните народные мудрости про то кто платит дважды и где халявный сыр. Мне этот опыт обошелся в 3700р с пересылкой. А надо было просто отзывы почитать.

  150. Маргарита

    Заказала разрекламированную мужскую сумку за 1990 руб, плюс портмоне за 900 руб, (в подарок, были предложены еще и часы ).

    Сегодня 22 ноября 2016 курьер принес что_то отвратительно ГАДКОЕ не соответствующее действительности на их сайте.

    От заказа отказалась, но курьер потребовал за доставку 400 рублей. Я была дома одна и мне пришлось заплатить эти деньги.

  151. Софья

    Кто нибудь заказывал препарат взвит, в данной компании, что можете сказать

  152. Элла

    Заказала часы, повелась на яркую рекламу Ликвидация часов. Но после решила посмотреть комментарии о этих супер часиках. Какое было удивление, что настоящие часы стоят под 200 тыс. руб. А они за полторы тысячи двое предлогают. Поняла развод чистой воды. Решила прсто не забирать посылку. Пишут с угрозами, звонят с разных номеров. Изучила сайт по внимательнее и это окозался интернет магазин ООО ГРИН — СТАЙЛ.

    ПОХОЖЕ НА КОЛЛЕКТОРСКАЯ КОНТОРУ. ТАКИХ НАДО ПРИВЛЕКАТЬ К АДМИНИСТРОТИВНОЙ, А ЛУЧШЕ УГОЛОВНОЕ ОТВЕСТВЕННОСТИ. ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УГРОЗ?

  153. Ирина

    На одноклассниках наткнулась на рекламу постельного белья, картинки понравились, посмотрела, почитала, решила заказать себе одно 2- х спальное и ребенку в подарок 1,5 спальное.

    Быстро перезвонили, подтвердили заказ, через день позвонили попросили перечислить предоплату 1,200 . Я оплатила. Через две недели получила заказ-два комплекта 2- х спальных вместо одного, к тому -же рисунок совершенно не тот что я выбрала.

    Попытки дозвониться по трем их номерам ничего не дали. Нашла опять рекламу на одноклассниках ,хотела отзыв оставить, не тут то было. Отзывы заблокированы. Вот и верь после этого.

  154. Бика

    Кто нибудь заказывал бритжи для похудения?) отзовитесь пожалуйста

  155. Николай

    пора нанимать доброго человека Панченко обмывать.

  156. Анна

    В фирме ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474, г Москва, шоссе Дмитровское, д 80 Б Заказала 2 постельных белья, пришло совсем другое, плохого качества в порванных обертках, на сайте говорилось, что 3 в подарок, этого конечно же нет. Отдала большие деньги, а на носу праздники, вот такой вот получился подарок! Что теперь делать не знаю!(

  157. Ирина

    28/11/16г. заказала 2 комплекта 2-х спального белья 100% хлопок 3D. Пришло по почте через 10 дней китайская синтетика, на упаковке производитель ООО ИКСОРА» г. Ковров Владимирская область. Отправитель и получательденег физическое лицо — Амиршадян Нина Митушевна, накладная от ИП Баринов А.В. Вообщем подлые мошенники, которые подставляют порядочные интернет магазины. С интернет магазинами работать удобно, только надо проверять № заказа с привязкой к магазину, на почте смотреть от кого пришла посылка, если от физ. лица, то не выкупать. Прежде 4 раза заказывала и все было отлично. Буду далее внимательнее.

  158. Идея

    !!!!!! Я ТОЖЕ ОСТАЛСЯ ОБМАНУТ. КУПИЛ 20 СИМ КАРТ, ЗАКАЗАЛ 20 ТОВАРОВ, ПОСЫЛКИ НЕ ЗАБРАЛ, ТЕМ САМЫМ НАКАЗАЛ НА 7000Р ЗА ПОЧТОВЫЕ УСЛУГИ!!!! ПОЛУЧУ З.П. КУПЛЮ ЕЩЕ 20.

    СОВЕТУЮ ВСЕМ!

  159. Виктор

    ООО Грин-Стайл, ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765 127474 http://reals-gooods.ru/hugo-ulysse2/?ref=5519&lnk=1163080 Смотрел на авито часы этой марки к вечеру как бы случаенно выплыло это окно. чуть не впарили 2 часов с партмонэ за 4890 рублей благо одумался. спс что есть такие чаты. Думаю рекламные площадки гугл и яндекс+ кэшевые програмы контролируют поток приема просматриваемой информации и в доле с этим сайтом.

  160. Игорь

    Сейчас они зарегистрированы вот так. ООО «Альянс», ИНН 7713725115, ОГРН 1117746196765, 1237474, г.Санкт-Петербург, Новочеркасский пр. д.53 Б. ОГРН и ИНН те же, название фирмы и адрес другой. Вот ссылка на очередную рекламу часов http://dizel1.best-goodse.ru/index.php#photo-four. Ни электронной почты, ни телефона, ни какой-либо информации о магазине, каталога товаров и тд. Сразу понятно, что это развод. К тому же на официальном сайте такие часы в разы дороже даже со скидкой. Сделаю заказ, но забирать на почте не буду. Пусть поработают ребята — упакуют, отправят, потом ждут свой товар назад)))

  161. Курбан

    Заказывал армейские часы, получил китайскую подделку позолоченные якобы,не куда даже было пожаловаться! Чтоб их бог наказал аферисты и преступники

  162. Николай

    они еще и плагиатом занимаються!!!! nano-gbo.ru скопировали очень известный форум автомобилистов!!!

  163. Светлана

    Заказала 132.12. 2016 г. в интернет-магазине ООО Грин- Стайл, что на Дмитровском шоссе, д. 80 Б видеорегистратор, прислали гель для душа и китайские часы на резиновом ремешке. Вообщем фуфло. Мошенникам отвалила 9900 р.
    Не поняла, какая галочка? Вам, что пишут свиньи?

  164. Элла

    Я заказала евро пришло 1.5,да ещё по качеству нето заплотила 3000 за 1.5 это ужас и не вернуть деньги и не куда не позвонить !!

  165. Дмитрий

    Мда уж… как говорится «Без лоха и жизнь плоха»
    Самим то не смешно? Взрослые люди а ведётесь как 5-ти летки.
    Таких всю жизнь кидали и будут кидать, смиритесь.

  166. татьяна

    Купилась и я. Нано-ботокс-вещь, наверное, неплохая, но мне пришел какой-то копеечный лосьончик.

  167. талгат

    Заказал у этих аферсистов видеорегистратор 3 в 1,,к нему в подарок шел еще WI-FI датчик диагностики ,в итого получил простой ,дешевый видеорегистратор без датчика… не заказывайте у этих аферистов ничего. я сам виноват надо было сначала отзывы прочитать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.