Безнаказанное убийство в воинской части

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович Путин! 

Пишет Вам, МАМЕДЯРОВА ЕКАТЕРИНА МААРИФОВНА! Я родилась и выросла в России, в г. Курске. Я работаю учителем в МБОУ Гимназия 25 г. Курска. Дедушка у меня был ветераном ВОВ, потерял в войне зрение (лишился 1 глаза), ему были присвоены ордена и медали !!! Мой родной брат — МАМЕДЯРОВ АСКЕР МААРИФОВИЧ, 27.12.1987 года рождения, прошел военную службу в г. Туле, в ВДВ, войсковой части 33842 в 2008 г. (был заместителем командира взвода), имел прекрасную характеристику с места службы. 

Всегда казалось, что Мы живем в России, являемся гражданами РФ и закон и государство за Нас, не разъединяет нас по половому признаку, по национальности и уж тем более по фамилии! Но все оказалось иначе! 30 сентября 2013 г., моего родного и единственного брата смертельно зарезал, одним точным ударом в сердце, пьяный военнослужащий по контракту войсковой части 6699 г. Курска, младший сержант — Барзыкин Е.А. 

Но деньги и адвокаты Барзыкина родных сделали свое дело,всячески навязав,что это была самооборона! Хотелось бы заметить,что Барзыкин лично давал показания, как наносил удар и как убил моего брата. Его освободили под подписку о невыезде через 2,5 месяца после убийства!!! Но благодаря грамотным следователям, гос.обвинителям, председателям Курского горнизонного суда удалось доказать данное преступление подсудимого по ч.1 ст.105 УК РФ, приговорив Барзыкина к 8 годам 6 месяцам и изменении меры пресечения — арест в зале суда (хотелось бы заметить, что с 26 дек. 2013 года по 6 кт. 2014 года он был на свободе). 

Я посчитала, что наказание данного преступления оказалось слишком мягким, так как Барзыкин Е.А забрал самое ценное у человека — это жизнь в столь юном возрасте (25 лет), нарушил здоровье моих родителей (мама у меня инвалид II группы), не раскаялся, вину частично признал. Я написала аппеляционную жалобу в Московский окружной суд, так как посчитала, что подсудимый заслуживает более суровое наказание, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ. 

Суд состоялся 23 декабря 2014 года в 10.00 в Московском окружном военном суде. Наш «гуманный» СУД и закон, посчитал, что Барзыкин Е.А НЕ ВИНОВЕН ВОВСЕ!!! Председательство судей: ЗУБОВА Е.В., МУРАНОВА Р.А., ЧЕПЕЛЕВА Ю.Н. — ОПРЕДЕЛИЛИ, что подсудимый Барзыкин был осужден незаконно, за отсутствием состава преступления. 

Меру пресечения в отношении его выбрали НЕМЕДЛЕННО ОСВОБОДИТЬ! ПРОШЛО 2 ГОДА…. КАК БРАТА УБИЛ БАРЗЫКИН! ПРЕСТУПНИК ОСТАЛСЯ НА СВОБОДЕ! НИКАК НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ, БОЛЕЕ ТОГО, ЕМУ ДАЛИ ПРАВО НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Хотела обратить внимание, что Барзыкин с 2008 года состоял на учете в псих. диспансере, после дтп, в результате алкогольного опьянения! У него была трепанация черепа, ему вставили железную пластину в голову! Он полгода не разговаривал, но спустя год, за него платят деньги, и он устраивается служить по контракту в войсковую часть 6699 г. Курска! 

Как такое возможно? Что убийца и псих стоит на страже порядка и охраняет Нашу Родину??? Очень надеюсь на помощь, гуманный суд, на правосудие!!! С уважением учитель, Мамедярова Е. тел.:8-910-314-45-56.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru