ООО Подарки в интернете ген. дир. Азымов А.Р.

ООО «Подарки в интернете» директор Азымов А.Р. еще в июне 15г. заказали «телефон», оказался китайской штамповкой, еще и не работал совсем, вернули телефон обратно, товар приняли.

Но деньги до сих пор не возвращают, хотя менеджер отписывался несколько раз по электронной почте, что претензия на рассмотрении у директора. Передали в бухгалтерию на возврат денег, на возврат присвоен статус срочно….. а затем и вовсе перестал отвечать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru
Комментариев: 30
  1. Людмила

    В сентябре 2015 года я заказала кухонный комбайн»Меджик Буллет» в компании ООО «Подарки в интернете»Но через некоторое время стало очевидным то,что этот товар мне не нужен и я отказалась от него.Доставки товара еще не было,хотя оплату я уже сделала через Сбербанк. Менеджер мне сказал.что моя претензия на рассмотрении.потом.что все он передал в бухгалтерию,потом что я включена в список быстрейшего отправления.потом скорейшего отправления.потом прислал последнее сообщение по электронной почте,что возврат денег осуществить они не могут ввиду того.что не работает сервис перевода денег на карту.Это было 12 декабря 2015 года и все теперь они ничего не отвечают.Я послала претензию заказным письмом и впочтовых отслеживаниях узнаю.что письмо мое прибыло.но была неудачная попытка вручения.Значит я так полагаю Эти сотрудники интернет магазина во главе с генеральным директором Азымовым А.Р. МЕНЯЮТ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ и не хотят отдавать наши деньги,ЭТО МОШЕННИКИ!!!Они зарегистрированы уже во многих компаниях,неужели их нельзя призвать к ответу???Кто знает как подскажите!!!

  2. Виктор

    1 сентября 2015 года я оплатил товар. Через месяц мне сообщили, что товара нет, сообщите реквизиты банковской карты и мы вернем деньги, и началось возврат денег осуществить они не могут ввиду того.что не работает сервис перевода денег на карту.Это было 09 октября 2015 года. Я выслал номер счета, мне сообщили , что я включен в список быстрейшего отправления… Сегодня 28 января 2016 года денег нет до сих пор.
    Это самые настоящие МОШЕННИКИ.

  3. Ирина

    31 декабря получив заказ думала что делаю себе подарок к новому году оказалось что мне испортили настроение на праздник за мои же деньги и до сих пор . Я выполнила все требования менеджера Марины. Она мне написала что моя претензия передана в расчётный отдел и в ближайшие дни со мной произведут расчёт. я написала в «Расчётный отдел» узнать конкретно дату расчёта,но они молчат, написала менеджеру теперь и она не отвечает. Я в шоке !!!

  4. Геннадий

    И сколько же нас обманутых тяжело посчитать. Я с 13 января 2016 года тоже бьюсь о
    замене некачественного фонарика-шокера. Ни возврат денег, ни нового товара, ни старого неисправного. Менеджер Дмитрий — лохотронщик . А директор апофигист.
    Юристы для галочки, даже по телефону не хотят общаться. Написал в Роспотребнадзор
    и в полицию. Буду подавать в суд.

  5. Юлия

    Заказала стайлер для завивки волос 03.03.2016. Полученный товар не соответствовал тому, который заказала на сайте http://babyliss.tovardlyavseh.ru/#del1 и тому, который мне подтвердил оператор при уточнении деталей доставки. Согласно статье 26.1 Закона защиты прав потребителей они обязаны мне вернуть день и забрать товар, НО! Работники интернет-магазина, отдел претензий, и видимо сам АЗЫМОВ АЛЕКСАНДР РАВИЛЕВИЧ не знают и не чтят законов РФ! МОШЕННИКИ!!!! В претензии мне отказали, при чем просрочив с ответом. Дозвониться до них теперь нет никакой возможности. Остается жаловаться в Роспотребнадзор, писать заявление в полицию и обращаться с иском в суд.

  6. Ася

    тоже заказывала плойку в апреле 15г. бракованная оказалась .товар вернула.а деньги они не хотели возвращать.вернули только когда обратилась к юристу и он грамотно составил мне письма в роспотребнадзор,руководству магазина и в прокуратуру гМосквы.тогда в феврале уже 16 г вернули быстренько деньги на карточку.и технич неполадки прошли и очередь моя сразу дошла,которая почти год не доходила.твари.но я теперь буду через суд требовать с них возместить мне расходы на юриста и моральный ущерб и неустойку.

  7. ABN

    Мошенники в лице Азымова находятся в центре округа МВД ,полицаи прикормлены этим бизнесменом и работают отписками .
    несколько лет занимаюсь бумаготворчесвом с полицаями ,а вернуть бракованный товар ферма азымова не желает.

  8. нина

    Заказывали у них шлифмашинку. Нам заказ даже и не доставили. На звонки телефон не отвечает. Та самая Марина один раз отписалась по электронке, и тишина. Кидалово полное. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!

  9. Татьяна

    26 октября 2016г. я оплатила 2849 руб. за заказ № 4170396 (напольная вешалка) по платежным реквизитам, полученным по e-mail от :

    ООО «Подарки в интернете» ИНН/КПП 7751520831/775101001
    Р/с: 40702.810.9.38000032532 К/с: 30101.810.4.00000000225
    БИК: 044525225 ПАО СБЕРБАНК Г. МОСКВА
    Назначение платежа: Заказ № 4170396 Сумма 1400р(2849р)

    По телефону менеджер гарантировал доставку товара в течение 5 дней, однако прошло уже более 20 дней, а вешалки всё нет.
    Дозвониться невозможно, их телефон мои звонки сбрасывает.
    На эл. письма не отвечают.
    Очевидно, ПОДАРКИ эти господа делают за наш счет СЕБЕ!

  10. ФАЙЗЯ АХМЕДОВНА

    ЛАХОТРОНЫ ТОЧНО, ПРИСЛАЛИ УСИЛИТЕЛЬ СЛУХА НЕ ТОТ КОТОРЫЙ ЗАКАЗАЛИ ДА ЕЩЕ НЕ РАБОЧИЙ, ПОЗВОНИЛА ОТПРАВИЛА ПРЕТЕНЗИЮ. ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕ ЗАМЕНЯТ ТОВАР, МОЛ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ТОВАР НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ, В ОБЩЕМ СВОЛОЧИ.

  11. Татяна

    Файзя Ахмедовна, напишите, пожалуйста, телефон, по которому Вы смогли дозвониться.

  12. Алексей

    Ген. дир. где заказанный товар в ожидании 2 месяца ваш магазин полное ФУФЛО.

  13. Венера

    Люди, караул!!! Сколько же можно кормить этих мошенников! Я заказала у них Dolmer для приготовления голубцов и долмы. Прислали что-то подобное, которое развалилось при первом же приготовлении голубцов. Какая-то китайская подделка! Она не заворачивает. Каретка соскакивает с пазов. Просто кошмар. Причем стоимость на других сайтах оказалась ниже в 5 раз. Люди не связывайтесь с этим интернет- магазином «ООО Подарки в интернете!» Вы об этом пожалеете!

  14. оксана

    Уважаемыепокупатели, прошу не заказывайте покупки в интернет магазине ООО Подарки в интернете. В декабре 2016 сделали заказ Ели- доставили не ту, вернули. Был испорчен праздник. И денег до сих пор не удалось вернуть.

  15. Наталья

    Полный развод, третий месяц ждууу аквариум,

  16. Татьяна

    Я тоже жду свой заказ!!!! И тишина(((

  17. Владимир

    Негодяи из кидалово. Нет слов, просто современные мошенники, никто ими не занимается, но есть еще один судья, который когда-нибудь разберется, ничего не проходит бесследно.

  18. Дмитрий

    Я не понимаю, почему эту лавочку не прикроют,явные мошенники,после моей предоплаты за товар,резко все исчезли!Всем советую писать жалобы в Роспотребнадзор,на их сайте есть форма,которую можно заполнить и отослать и тут же есть ОБЭП,тоже можно написать жалобу,может хоть быстрее прикроют эту жуликоватую конторку.

  19. Наталья

    Устала писать! Господин Азымов, верните мои деньги за неполученный мармит. Мой заказ №4183249 от 12,11,2016

  20. Наталья

    В магазине ООО «Подарки в интернете» купили весы Гарант, по счету №122 от 13.01.17.
    После позвонил менеджер , сказал, что в наличии весов нет. Обещали вернуть перечисленную сумму, прислали бланк на возврат денежных средств. Бланк мы оформили и отправили 24 января!!!! И все. Отдел претензий периодически присылает информацию, что наше заявление в очереди не возврат. Прошел февраль, заканчивается март. Предполагаю, что у магазина ООО «Подарки в интернете» разработана схема на ЛОХОВ. Счет — пожалуйста. товар — нет в наличии. Вопрос зачем выставлять счет, если нет товара в наличии. ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ — 2795 РУБ!!

  21. Алексей

    Это мошенники! Заказал корпус ключа, попросили 100% предоплату. Все сроки вышли, ни ответа ни привета!

  22. Галия

    В ноябре прошлого года 2016, черт дернул заказать в этой мошеннической фирме сушилку для овощей, внесла предоплату, и вот полгода жду. На звонки не отвечают, сбрасывают, а если дозвонюсь грубят и кидают трубку. Отдел претензий тоже самое, грубость, на вопрос где моя сушилка ответили, что белье мне отправили и я сама не забрала на почте. БЕЛЬЕ! Менежер Наталья наорала на меня, обвинив меня в том, что я издеваюсь над ней. Видимо спросить про сушилку, заказанную и оплаченную это было издевательство с моей стороны. Что делать теперь не знаю, как деньги вернуть? Кто подскажет может?

  23. Ирина

    Я тоже делала заказ в феврале 17 г. ,сегодня уже май на дворе, а заказа все нет и не будет похоже. Менеджеры хуеплеты только отвечают, что заказ в пути. При всем при том, что срок доставки месяц с небольшим. Одно утешает, что сумма заказа 300₽. Никому не советую заказывать на этом сайте. Фуфло и кидалово!!!

  24. Евгений

    сделал заказ попросили предоплату . оплатил в итоге ни ответа ни привета дозвонится не возможно сбрасывают на почту не пишут хоть и адрес у них есть возможно липовый короче прокуратура по ним явно плачет иначе ни как .

  25. Борис

    Я выписал телефон и марте 2017, заплатил 6.200 как прислали реквизиты.а мне ответили,надо доплатить 1000р. Я в отказ на возврат , мне в ответ дулю.пол-года обещаниями кормят.буду писать в приёмную Президента,да что-же это такое,кто нас крестьян защитит?

  26. Валерий

    25 мая 2017 перевёл деньги в сумме 3576,73 рубля за накидки на автокресла. Сегодня 07 сентября. Даже завтраки у них закончились. Теперь просто трубку не берут. Не думал, что с столкнусь со столь бессовестными людьми.

  27. Татьяна Васильевна

    Обманывать здесь покупателей » Подарки» умеют отменно! Я тоже сделала заказ 5 мая 2017 года. Оплатила полностью! Сначала отвечали на мои претензии, объясняли, что нет товара , но скоро будет, потом сбрасывали мои звонки! Мастера! Так что прежде, чем сделать покупку, надо почитать отзывы о работе этого магазина.

  28. Надежда

    ОООИнтернет подарки, директор Азымов, Мошенники. Заказала 8-ми месячному ребенку игрушку. Ни товара, ни возврата денег. Оббирают уже маленьких детей. Ни стыда, ни совести. Неужели нет на них управы, что же это делается в мире

  29. Игорь

    14.112017г.оплатил 2123,58руб. этим Уродам. Товар(шахм.часы) не получил и думаю, что уже поезд ушел. Россияне! Прежде чем сделать заказ почитайте отзывы покупателей.

  30. Наталья

    В ООО «Подарки в интернете» не дают никаких документов, подтверждающих покупку. Оплата была перечислением.

Комментарии закрыты.