Безответственный подход при проведении операции

Здравствуйте. 17.10.2014 года в 5 Городской больнице г.Барнаула была проведена операция по удалению желчного пузыря Щука Валентине Васильевне (81 год), по завершении операции наступила клиническая смерть. После реанимационных действий врачам показалось, что есть воспаление и в этот же день была проведена 2-ая операцию (которая не подтвердила подозрения врачей). 
 
В следствии чего пациентка после наркоза стала неадекватной, постоянно бредила и никого из родных не узнавала. В данный момент врачи сказали, что жить ей осталось два три дня. Внятно для чего нужна была эта полостная операция врачи не объясняют. Срочности никакой не было. 
Кроме того, Щука Валентина Васильевна поступила на лечение в 5 городскую больницу г. Барнаул по направлению из КГБУЗ «Городская больница имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск» для извлечения камней из желчного не операционно, а через пищевод спец оборудованием.
Организм Щука В.В. по прибытию в 5 Городскую Больницу был истощен, т.к. питание она получала через капельницу уже месяц (так врачи наблюдали и устанавливали диагноз в Новоалтайской больнице). Родственники и Валентина Васильевна были против полостной операции и не были информированы о подобном решении врачей 5 городской больницы. 
Валентина Васильевна не сообщала родственникам о подобной операции. Помогите разобраться ради чего, зачем нужна была такая срочная операция, когда пациент так слаб физически, которая привела к таким плачевным последствиям.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru