Квартирный вопрос в Удмуртии

Уважаемый Владимир Вольфович, прошу Вас о помощи пока шла переписка мамы Коробейниковой Антаниды Ивановны Ветерана Труда Ветерана Трудового Фронта с Вами, с Администрацией Удмуртии и Администрации г Сарапула решали вопрос о квартире, который так и не решили.

Мама с 23 декабря 2014 г когда ее стали заселять в недостроенный дом в г Сарапуле по улице Горького 41 кв 18 на 3 этаже и когда она прошла 5 судов о не вселении последний суд от 04 08 2015 г а 1 09 2015 не предупредив маму Сандракова начальник Управления имущественных отношений и представитель Управления Лукзина Н А дали добро о сносе барака где находилось мамино имущество которое мама не успела вывести.

Мама сильно переживала что ее сделали бомжом. Столько лет проработать и так подло с ней поступить сердце не выдержало и она умерла. Я ее старшая дочь, мама жила у меня я ее и схоронила, я сама на группе после аварии моей вины в этом нетратура виновник аварии Ижевское Авто предприятие.

Судебные приставы и прокуратура 15 лет не работает, не могу получить с них по суду деньги. Моя пенсия 8 тысяч, как на эти деньги прожить я не знаю. Год назад схоронила мужа сейчас маму похороны стали 60 тысяч, залезла в долга как жить дальше я не знаю мне 62 года, больная, работать не могу.

Очень Вас прошу помогите пожалуйста, я осталась и без мамы и без ее имущества которое могла бы продать, чтоб покрыть часть долга. Очень Вас прошу о помощи, помогите. Родные родственники отказали мне в помощи посылаю фото где сносят мамин барак.

снос дома оставили бомжами

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru