Преследование по религии в якутии

Здравствуйте! Меня зовут Гераймович Олесь Петрович, я родился и вырос в г. Нюрба Республика Саха (Якутия), мне 35 лет, женат, двое несовершенно летних детей. Под моей опекой находится отец инвалид первой группы не обслуживающий сам себя. По национальности я русский, высшее образование, судимостей не имею, крещён. С 2004 года я индивидуальный предприниматель. Сфера моей деятельности это: Станция тех обслуживания автомобилей, деятельность такси, перевозка грузов (до одной тонны). В конце 2015 года я открыл маленький ресторан, годовая прибыль не превышает одного миллиона рублей.

Имею в частной собственности два участка площадью в 5 и 8 соток на которых и развернул данную деятельность. В сентябре 2014 года по просьбе настоятеля Нюрбинской церкви, Отца Анатолия, я и мой друг сварщик изготовили четыре поклонных креста. В последующем участвовали в установке их по четырём сторонам света на въезде и выездах из нашего города. Развозил лично на своём грузовике. После этого городская Мэрия учинила по этому поводу скандал подробности я не знаю. Были разбирательства и слухи о том, что кресты должны снести либо заменить.

С 2014 года на меня как на предпринимателя начали поступать не понятные жалобы из городской мэрии. О загрязнении мной окружающей среды, о том, что я нарушаю пожарную безопасность, использую не по целевому назначению мои земельные участки, ворую электричество, даже о том, что я не правомерно получил тех паспорта в БТИ и так далее, и тому подобное. Конечно в след за письмами приходили пожарные, рос потреб надзор и прокуратура, естественно находили какие-то незначительные нарушения, но в целом вся моя документация всё-таки выстояла.

Затем с лета 2015 года давление администрации города на меня усилилось кратно пошли звонки от людей представляющимся специалистами администрации города, с угрозами и требованиями прекратить предпринимательскую деятельность в том или ином из моих направлений, Грубые призывы о явке меня в администрацию с непонятных номеров, не представившимся человеком, за частую по среди ночи. И вот в одну из таких явок по звонку, без письменного вызова и объяснения причин, мэр города Алексей Михайлович чётко разъяснил мне свою позицию в отношении меня.

Так как я участвовал в неправомерной установке православных крестов в его городе, я обязан свернуть свою предпринимательскую деятельность, и он лично не законным так любым другим методом добьётся того чтоб я не работал. Такое противоречит законам Российской Федерации. Со стороны Мэра ко мне очень пристальное внимание. Прошу помогите мне.

Гераймович Олесь Петрович 26.01.2016. 8-984-113-90-70 мтс 8-924-872-00-13 мегафон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru