Одежда не пришла из интернет магазина

09.04.14 года в интернет-магазине Мистери Виктория ссылка _v-k-mystery.my1..ru, заказывала одежду почти на 8000 рублей и до сих пор их нет!! Менеджеры почти 2 месяца писали, что на неделе выставим треки отправлений, а 12 июня написали, что вещи не придут, нет в наличии!!Деньги возвращать не хотят, сроки доставки все нарушили!!А 08.05.14 года я делала там второй заказ,а о нем вообще молчат!! Подскажите, что мне делать!!! Как вернуть деньги или товар получить!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru
Комментариев: 66
  1. Виктория

    Заменить вещи или перезаказать как и указано на сайте,чтож вы не договариваете.

  2. ольга

    Сайт вк-мистери действительно — ОБМАН! я делала заказ 23 мая, все ушли в подполье, врут по трекам, трубку не берут. Подскажите куда пожаловаться?

  3. Ольга

    Дааа ужжж, сама пожалела сто раз, что сделала там заказ, сначала на сообщения однотипно отвечали, потом вообще перестали отвечать, ни треков обещанных, ни отзыв на сайте не оставить!!!! Не рекомендую с ними связываться!!!!!

  4. Админ

    Узнайте как пожаловаться на страницу ВКонтакте здесь.

  5. Админ

    Прочитайте о том какие действия нужно выполнить, чтобы отстоять свои права и средства у интернет-магазина.

  6. юлия

    Сайт полный обман!! Не заказывайте там вещи, потеряете деньги, время и деньги. На запросы о заказе еще и хамят. Мошенники.

  7. Наталья

    Сайт полный обман . не покупайте там ничего. у них уже открыто три новых сайта mellony_ру, ментол и вк мистери. Уже почти год не могу вернуть свои деньги. Теперь кормят, что их обворовали и они не могут вернуть ни денег ни товар. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ .. они специально открывают новые сайты НЕ ВЕДИТЕСЬ. ОНИ МОШЕННИКИ!

  8. Юлия

    Заказала платье на новый год! в итоге ни товара ни денег… Не заказывайте на сайте Вк мустери … это полный обман! Мошенники!

  9. Наталья

    Сделала заказ и первый раз попалась на такую ловушку))) ну уверена скоро у Виктории всё накроется с её «бизнесом» да и с ней тоже)))

  10. Ирина

    Сделала там заказ в начале октября, на 3000… через полтора месяца ожиданий мне сообщили что у них украли со склада товар. Еще через две недели, после моих многочисленных писем, попросили номер куда они смогут перевести деньги. Спустя месяц, после очередного моего письма, ответили что могут вернуть только половину. Вернули, но взамен попросили в группе » в контакте» написать отзыв, что они возвращают деньги. я отказалась это делать, и они мне сказали что тогда вообще ничего не вернут.
    НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, ЭТО АФЕРИСТЫ, КОТОРЫЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ, А ВЗАМЕН КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ! еще оскорбляют, и угрожают на требования вернуть деньги. реальные отзывы о них можно прочитать вот здесь http://vk.com/club74450029.

    Виктория везде отслеживает реальные отзывы о ее махинациях, и выкручивается как может. вплоть до клеветы. Будьте осторожнее!!! Не покупайтесь на дешевизну как лохи, коими были мы… Спасибо.

  11. Аня

    Не ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Ни денег, ни товара. Прикрывается кражей, а заказы до сих пор принимаются. И до кражи не возвращала денег и после нее(((

  12. Виктор

    vk-mystery_ru, burberry-dress_ru, mellony_ру — это сайты где обманывают людей. Свой заказ жду уже почти год. На письма отвечают угрозами и оскорблениями. Они открывают новые сайты, что бы люди не видели отзывов. МОШЕННИКИ!

  13. кати

    ох и скаты меня тоже обманули весной заказывала))) пошли они шарманщики

  14. Виктория

    Админ сначала пройдись по ссылке и вникни vk.com/topic-44183050_31007010, а потом советы давай. Юрист из тебя никакой.

  15. Вера

    САЙТ ВК МИСТЕРИ АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ! ТОВАР ЗАКАЗАЛА В СЕНТЯБРЕ ЖДУ ДО СИХ ПОР))) ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД!!! БОКОМ ЭТИМ УРОДАМ ВЫДЕТ ВСЯ АФЁРА И ИМ И ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ… ВИДИТ БОГ! ОБРАТИЛАСЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ…. ИХ ИЩУТ.

  16. Анечка

    Делала заказ почти год назад. Заказ пришел не полностью. НЕ могу вернуть остатки денег. Она ссылается на кражу, которая была в сентябре! До этого кражи не было!!!! И денег МОИХ тоже! МОШЕННИКИ!

  17. надежда

    Сайты этих людей -развод. Люди не заказывайте там ничего. Лохотрон. Не будет у вас ни денег, ни товара. Обворовали уже пол страны. Хамят, грубят, врут.

  18. Аня

    Девочки можете даже ни читать что пишит эта особа. Я сделала заказ в феврале 2014 года и как все поняли до сих пор она остается мне должна денег хотя я ни под какую кражу не попала.Сайт мошейников.

  19. светлана

    Вот угораздило меня сделать там заказ. Сижу в декретном отпуске , по магазинам не походить. Уже 9 месяцев не могу вернуть свои деньги. Сумма 12000 руб. Со стороны Овчинниковой и Свирского -хозяина идут угрозы и оскорбления. Что делать. Написала в прокуратуру. Она везде оправдывается, но факт на лицо. Пытается даже угрожать администрации сайтов отзывов. Я в шоке. Более мерзких. Людей я не встречала. Хочу сказать, подавись Виктория моими деньгами, боком они тебе выйдут . Мошенники. В контакте есть группа обманутых людей , там уже около 100 человек. И люди прибавляются. Не верьте ей, есть девочки которые заказ делали уже после якобы кражи и им тоже ничего не вернули. Никогда ни при каких условиях не заказывайте там. Берегите нервы и деньги. Надо остановить обман и воровство .

  20. милана

    Мошенники!!!! нет денег нет товара. все сроки доставки заказа нарушены . Виктория ты плохо закончишь если не перестанешь обманывать людей. ваш дом тюрьма.

  21. Екатерина

    Девочки,спасибо за отзывы, очень мне они помогли. Сделала заказ на vk-mystery.ru, хорошо что деньги не успела перевести.

  22. Мальвина

    Здравствуйте!первый заказ 11.640р,второй заказ 7382р,третий заказ 4001р!меня просто развели!завтраками кормят,а сейчас вообще не отвечают,игнорируют!как мне вернуть свои деньги ?и реально ли их вернуть?для меня это не маленькая сумма!у меня маленькие детки!

  23. Валентина

    Блин, хорошо что прочла это, уже деньги собиралась переводить, заказал, аж на 8000 тысяч!!!

  24. Евгения

    Вот и сижу в декрете,сделала заказ на 18 тысяч рублей, еще и маму подтянула….прошел месяц и тишина,изначально отвечали хамством,теперь вообще игнорят. Ни грамма совести нет у этих людей.

  25. Ольга

    Я тоже там заказала почти год назад в итоге ни денег ни вещей и постоянно эта сука врет надо просто всем написать заяву на нее пусть офигеет а на свой сайт выкладывает треки типа посылки уходят овца хочет нажится на людях еще и комменты положительная пиздаболка

  26. Ольга

    Сделала там заказ на 4700 год назад почти и до сих пор ни денег ни вещей постоянно врут и кормят завтраками надо просто написать на эту тварь всем заявления пусть прикурит

  27. владимир

    я сосед этого подонка свирского а.н. 18,10,82гр
    он живет через стену и его вику видел не раз последний раз летом . он мошенник,его судили по ст 159 торжокский суд женьщина 4 года его искала нашла и добилась чтоб ей вернули 28 000 р но он не остановился вот так

  28. Marina

    Оферисты чистой воды, я тоже попалась на их уловки, сделала заказ 04.09.2014, на сегодняшний день нет ни заказа ни денег, ещё рассказывают про какие то реальные отзывы!!!!Нельзя у них на сайте оставить отзыв, а все что там есть они выкладывают самостоятельно!

  29. Marina

    Никогда не заказывайте, у них!!!А вам Виктория я хочу лично пожелать, чтоб деньги обманутых вами людей поперёк вам встали, на чужом несчастье счастья не построить!!!!Желаю вам сидеть в местах не столь отдаленных, долго и несчастливой!

  30. Светлана

    Сделала заказ 28 февраля! Я одного не понимаю, а почему Овчинникова Виктория и ее сообщник не в тюрьме? А сайт работает и грабит людей! Приложу все усилия, связи, но я их посажу!

  31. Дарья

    Прочитала отзывы и я в шоке!!! Буквально неделю сделала там заказ, но слава богу оплатила не всю сумму, а 25% от покупки. За все вышло не больше 1200. Вчера написала им, спросила где мой трек об отправки товара. Сегодня пришел от них ответ, что вышлем на неделе. Я так понимаю, что мне теперь можно его и не ждать((((

  32. Анастасия

    жесть блин, я только хотела заказ на 10 тр сделать, хорошо, что не заказала!Спасибо, отзывы помогли..

  33. Марина Балан

    В августе заказала на 13000, до сих пор ничего не получила,угрожают расправой.Люди не заказывайте в мистери и мелони, это твари. Желаю здохнуть им как шакалам.

  34. Ксения

    Сделала заказ в октябре на 3150руб. В итоге ничего не получила по сей день.Не заказывайте ничего у неё,кроме вранья и оскорблений Вы ничего не получите!Не долго ей еще обманывать осталось!

  35. Дарья

    Заказала в марте месяце у нее товар. До сих пор жду трек. Тоже кормит завтраками.

  36. Анастасия

    Заказала на 3 тысячи. Редко отвечали мне на мои вопросы, но все же. А сейчас и вовсе перестала подавать признаки жизни

  37. Ольга

    А вообще кто-нибудь пробовал писать на них в милицию, если да то какие результаты?

  38. Евгения

    Не заказывайте с сайта vk-mystery.ru. Кидают всех подряд…заказала я 2 февраля 2015 года на сумму 18 тысяч и по сей день ни денег ни товара,первый месяц отвечали на смс,а теперь вообще молчат. Всех кого кинула она, призываю писать в МВД….

  39. Юлия

    20.02.15 заказала спорт костюм и дет. тапочки у этих мошенников. После двух месяцев ожидания написала им , типа где мой заказ, а мне ответили что его нет на складе и типа заказывай что есть в наличии. Попросила вернуть деньги, сказали что возврат будет через 2-3 нед. До сих пор ничего нет на сообщения не отвечают!!!! Девочки побольше нужно информации распространить что они мошенники!!!!во всех соц. сетях разнести инфу!!!! Будь ты проклята Вика со своим дружком!!!! Я так это не оставлю!!!!

  40. Кристина

    Владимир так если он Ваш сосед подскажите нам его адрес и контакты чтобы мы могли обратится в суд или прокуратуру на них я тоже делала заказ, сказали вещей нет на складе деньги вернут через 2-3 недели и тишина уже почти полгода. твари как их только земля носит обманывают людей

  41. Анна

    Блин ну почему я сразу отзывы на почитала((((((

  42. елена

    Никигда не заказывайте там ничего! Мошенники. Я заказ сделала уже после ситуации на украине! 5.03.2015г. Из 3 платьев пришло одно! Ужасного качества! 2х других не оказалось на складе из за инвентаризации. Деньги не возвращают. Сроки нарушены! Мошенники!!!

  43. Владимир

    Кристина, у подонка постоянный адрес по паспорту 172009, г. Торжок, ул. Урицкого, дом 66, Тверская область, а у той овцы этот же адрес, но временная регистрация.

  44. владимир

    Мошеники живут в тверская область, с. Торжок, ул. Урицкого 66. Специально для Кристины .

  45. владимир

    Специально для кристины и вех кого обманули свирский алексей николаевич 18.1982 гр проживает в торжке, ул. урицкого дом 66. Там же была временно приписана и его подельница обращайтесь в торжокский или тверской обл суд. Удачи вам!

  46. владлен

    Подонок прописан постоянно торжок, улица Урицкого, 66, а девка его имеет временную регистрацию. Успехов добивайтесь правды через власти и ТВ. Им прощать нельзя этого.

  47. светлана

    ВСЕМ ПРИВЕТ. Заказывала тоже вещи у этой Виктории) это кошмар. Из 12 платьев пришло 4, размеры не совпадают и посылка пришла спустя 4 месяца. Деньги возвращать отказались, есть переписка даже, как мне грубо отвечали! Ну бог с ними, ей это вернется, не понимаю почему она до сих пор на свободе? Сколько денег украла, неужели все как я, прощают.

  48. Ирина

    Девочки что-то нужно делать с этой шайкой мошенников! Видимо они взятки дают полиции, раз до сих пор они не за решеткой! Нужно довести информацию до вышестоящих инстанции, а то от прокуратуры никакой помощи!

  49. Татьяна

    сделала 2 заказа первый 21 апреля второй в мае правда оплатила проценты: 172 рубля и 196 рублей первый заказ так и не пришёл.якобы они зашиваются, у них очень много заказов, инвентаризация и т. д. по второму заказу-потеряли предоплату.

  50. Мария

    и я похоже попалась на эту удочку, 3500 заказ сделан в июне, до сих пор ни ответа ни привета, сроки все нарушены, на сообщения не отвечают! жаль что раньше отзывы не прочитала. странно если столько обманутых, почему магазин до сих пор работает???

  51. Лёлька

    Походу я тоже попалась!!!(((( Вот дурында!
    А что? способа никакого нет???

  52. Юля

    ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ. Сайт vk-mystery- мошенники. На данный момент более 200 человек пострадавших, до сих пор пытаются вернуть свои деньги. Уже 11 декабря 2015 года, но нет возврата товара и нет денег. Уже почти два года Сайт vk-mystery обманывает своих клиентов. Была создана группа в контакте https://vk.com/club74450029 где сейчас твориться, что-то ужасное Овчинникова Виктория и Алексей Свирский пытаются угрозами, оскорблениями заставить закрыть группу. Выкладываются фото клиентов их мобильные телефоны в непристойном виде. Оскорбления конечно идут с двух сторон, но людей можно понять около двух лет они пытаются вернуть СВОИ ДЕНЬГИ, а ведь у всех дети и семьи. Овчинникова Виктория и Алексей Свирский говорят, что у них есть хорошие отзывы, но на их сайтах (а он не один) все комментарии закрыты, так же как и на их страничках в контакте, а значит люди не могут писать правду.

    Они ссылаются на кражу в 2014г., но почему пострадавших становится все больше. Задумайтесь. Если вы не хотите, чтобы ваши личные данные были опубликованы в непристойном виде, чтобы вас и ваших детей кляли и угрожали смертью не связывайтесь с vk-mystery. Это просто предупреждение. Моя семья пострадала от нее. Деньги мы до сих пор не получили и наверное не получим. Очень хочется, что бы, больше не было пострадавших. Читайте отзывы люди не врут!

  53. Галя

    Добрый день! Я тоже год назад в 5 февраля 2015г.заказала на этом сайте платье, оплатила полностью и заказ и посылку всее!!! и что через месяц ожидания не выдерживаю и пишу, видите ли нет в наличии , выберите из наличия, выбрала -опять нет в наличии, и так несколько раз! устав ждать потребовала вернуть мне мои деньги! и вот уже как год пытаюсь получить свои деньги, объясняют тем что у них поставщик украл деньги! А я уже год пытаюсь дозвониться, и вот ура 6 января 2016 г.дозвонилась, ответили грубо что у них проблемы с поставщиком а деньги ждите вернем. интересно сколько ждать год, два , три или до скончания века?!? я уже сто раз пожалела что там заказала платье! никогда больше не хочу связываться с этим сайтом! и ни кому не советую! осталась без вещей и денег!…

  54. надежда

    Я считаю всем обманутым заказчикам нужно идти заявления в полицию писать.Втем более есть конкретные имена и адреса мошенников.Результат будет 100%.Если соберется более 7 заявлений в полиции,то делом займется прокуратура.А если действительно кто-то из этой парочки мошенников был уже судим по ст.159,то условным сроком ему не отвертеться,грозит реальный срок за рецедив.Лично я заявление буду писать.У меня муж полицейский и это дело будет под контролем.

  55. Роксана

    Боже это ужасно. 2 недели назад перевела им 60 тысяч рублей. Ни ответа ни привета

  56. Алена

    Оооо это ужасно! Я тоже сделала заказ 17 февраля 2016г. На 5000 руб. Ну почему я раньше не увидела этих отзывов? Ни товара ни денег. Говорят не оказалось на складе, выберите из наличия, попросила вернуть деньги, вот уже месяц жду, сначала по электронке и по смс отвечали, теперь молчат!!! Что делать?

  57. Ирина

    Не ведитесь на этот сайт vk-mystery,это полный обман.как только переведете деньги на их счет,не дождетесь даже ответа от них.а когда дождетесь через месяцы,получите порцию хамства,грубости и ответ который вас огорчит напрочь ,это будет или не оказалось в наличии вещей,а деньги не вернем,или вернем ждите(годы).или у них проблемы с поставщиком или кража,бумажки они даже вам предоставят спертые с интернета и заполненые лично ими.вобщем доверия к этим людям нет!отзывы на своем сайте они пишут сами,не верьте им.люди ждут свои деньги годами.недавно нашла группу в контакте,с отзывами о этом сайте и о Боже,там можно листать часами.меня повергло в шок общение владельцев сайта мистери со своими клиентами,такой жути я еще не видела и не слышала,столько оскорблений,просто кошмар.там конечно и девочки выражаются не всегда тактично,но их можно понять,они годами ждут свои же деньги а в ответ получают порцию адренелина в виде говна.мне очень жаль что я раньше не прочитала отзывы о этих мошенниках.Лучше бы эти деньги потратила на своих деток.Виктория если вы читаете тут ,прошу верните мне мои деньги 8700руб.

  58. Екатерина

    Никогда ничего не заказывайте на этом сайте! Придет часть товара качества хуже чем Китай. Остальную часть денег возможно вам вернут через годы. В ответ на просьбы вернуть деньги вам будут угрожать, оскорблять. На мои угрозы мне ответили, что *уй к ним подкопаешься и ничего милиция им не сделает

  59. Ольга

    Читать отзывы прежде чем заказывать. Про них давно известно что они мошенники.

  60. Иветта

    Это ужас! Ни когда не заказывайте там вещи!!!
    Сделала заказ на сайте vk-mystery.ru/ 29.03.2016
    Заказала 2 пальто, лосины, футболку.
    На сайте указано: товар под заказ до 30 дней!
    Продавец заявляет что вещи Турецкого производства, ачественные!
    В итоге: после длительной переписки с продавцом и разнообразных отмазок товар мне пришёл только 15.06.2016!!!
    Пришло пальто, кардиган(даже назвать сложно! тряпка китайская!)
    Вещи ужасного качества! Китайские! Все заводские бирки поотрезаны и прилеплены свои! Вещь которая на алиэкспресс стоит 400 руб. была заявлена качественной и продана за 2000руб! Дикий развод покупателей!
    Все это мне обошлось в 7000!!!
    Не верьте отмашкам, что у неё в группе! Все эти люди пишут правду! И я сама с этим сталкнулась!

  61. Анастасия

    Это мошенница, ничего там не заказывайте, деньги берут, а в итоге нет ничего, ни товара, ни возврата. Давайте составим на нее жалобу коллективную.

  62. Алена

    Я уже жду полтора месяца! Изначально мне даже сказано не было о том, что товар под заказ на три недели. На второе мое письмо вообще не ответили. Надеюсь еще дождаться либо куртки, либо денег, что, конечно, вряд ли… Вот как подадут на вас в суд, Виктория, так и узнаете!

  63. доброжелатель

    кто ищет свирского он проживает в г.Волжский Волгоградской области телефон его нового интернет магазина alover 89176432040.

  64. Ирина

    Они хамло полное ,угрожают судом за клевету мне не возрвращают деньги за товар ,

  65. Василий

    сообщение для тех кто ищет свирского а.н. он сейчас проживает в г.волжский волгоградской области и теперь у него несколько новых интенет-магазинов, он «торгует женской одеждой, мебелью и ещё занимается строительством». название одного из его новых интернет-магазинов alover.ru. телефон указанный на сайте принадлежит именно свирскому а.н..

  66. Александра

    Радует что последние жалобы только в 2016 году,люди наконец-то одумались и перестали ей деньги переводить!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.