Жалоба на почтовое отделение 420057 г. Казань

21 января 2015 на мое имя и адрес из Регистрационной палаты г. Надым ЯНАО был выслан важный пакет документов о продаже квартиры, заказное письмо получено почтовым отделение 420057 27.01.2015г, но не доставив его по указанному адресу отправлен назад 26.02.15г с пометкой «Истек срок хранения». 

Извещений не приходило, т.к. письмо я ждала. О том, что письмо вернулось в г. Надым, мне сообщили только в апреле! Повторно запросить документы в рег. палате невозможно, в г. Надым я больше не проживаю. Месяцем позже, мне пришло письмо из Управления социальных программ г. Надыма, оно несет не менее важную информацию для меня, и его принесли мне не почтальон, а бдительные соседи с соседнего подъезда, которое пролежало у них больше месяца. 

Данная ситуация сложилась из-за халатности работников почтового отделения, которые не обеспечили своевременной доставки почтовых извещений и писем в целом. Прошу принять меры и наказать ответственных лиц, т.к. никто не возместит мне затраты на оформление нотариальной доверенности для возвращения моих документов, и в будущем относились к своей работе ответственно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru