Жалоба на почтовое отделение 443067

Кто нибудь и когда нибудь заставят работать почтовое отделение в Самаре 443067? Письмо отправлено со Стерлитамака 16.04.2015 года, заказным 1 класса, в Самару доставлено 20.04.2015 года, сегодня 22.04.2015 года, была в почтовом отделение в 11 часов, уважаемая Серова Елена Камильевна сказала, что у них интернет не работает с 21.04.2015 года и нет возможности посмотреть. 

Хорошо я узнала индефикационный номер, и номер квитанции, попросила посмотреть, сперва она посмотрела по номеру, по фамилии,дальше смотрела по адресу куда письмо было отправлено, далее якобы связалась с уважаемой почтальоншей Агапитовой Анной, та якобы сказала что письмо отнесла по адресу. С 20 апреля жду это заказное письмо, заглядываю в почтовый ящик через 15 минут, нет не извещения ни письма.

Плюс к этому в мое отсутствие в квартире дежурит сын с 20 апреля. Как не было письма так и нет, Кто-нибудь и когда-нибудь заставят работать почтовое отделение 443067? Скажите, почему в этом отделение такой беспорядок? Почтальон ни разу заказное письмо не доставило лично в руки, ни разу повторяюсь. 

Для чего мы отправляем заказные письма с уведомлением? Если клиент отправил заказное письмо 1 классом, то это важно! Почему работники почты работают спустя рукава, если их не устраивает работа, пусть не работают, придут другие, третьи, кому нужна эта работа. На почту приходишь, как будь то у них кусок хлеба просишь?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru