Прошу о помощи в получении жилья в г. Щербинка

Обращаюсь к Вам за помощью, в состоянии полного отчаяния, по той причине, что другого пути решения этого вопроса не вижу. Каждый раз получать разные объяснения уже устала. 
  
Я, Кюрегян Алвард Альбертовна, 21.09.1962 г. рождения, работаю участковым врачом-педиатром в ГБУЗ Щербинской городской больнице с 1998 года, уже 16лет. Имею высшую врачебную категорию, пользуюсь доверием и уважением в коллективе и у пациентов. В 2009 году заключила договор (контракт) на получение жилья, по социальному найму, с администрацией города Щербинка. В 2011году, в сентябре договор был перезаключен на служебное жилье, с мотивацией, что город вошел в состав г.Москвы, и нужно договор переделать на служебное жилье (мотивация не совсем понятная, так как город Щербинка, наверно, должен был до конца выполнять свои обязательства ). 
За все время мне предоставлена комната в общежитии с площадью 21 кв.метров на 5 членов семьи, в ветхом, аварийном доме, по адресу улица Железнодорожная 37-8, с общим санузлом на всех жильцов, с общей кухней. Условия ужасные. 
Кроме того,что до сих пор меня не обеспечили нормальным жильем, еще и при каждом посещении в администрацию города, объясняют, что мы, войдя в состав г.Москвы, из муниципального учреждения здравоохранения стали государственным бюджетным учреждением здравоохранения(ГБУЗ), и по этой причине только Департамент здравоохранения г.Москвы должен этим заниматься. 
Департаменту мы врачи, наверно не интересны, поэтому на обращение нашего бывшего главврвча В.Л. Куркова даже не ответили. Хоть и раньше администрация обещала выполнять все свои обязательства, несмотря на вхождение в состав г.Москвы, сейчас получается, что никто этой проблемой не хочет заниматься. Еще, как вариант, мне предлагают приватизировать эту комнату, что подразумевает, что при сносе данного дома я получу однокомнатную квартиру на постоянно прописанных по данному адресу 5 членов семьи. Если я не буду приватизировать эту комнату, то дом снесут, и я тогда вообще ничего не получу (адрес исчезнет, и мы тоже с адресом вместе исчезнем). 
Вот такие объяснения я получаю каждый раз. Добавлю,что неоднокротно, по требованию, предоставляла справки,что нигде у нас нет собственности (и это действительно так). Учитывая нынешнюю сложную ситуацию, прошу помочь выйти из этой безобразной ситуации. Добавлю,что всегда готова также добросовестно работать и дальше, лишь бы решилась вот эта моя глобальная проблема. Верю в справедливость и в новогоднее чудо. С уважением Кюрегян А. А. 19.12.2014г. г.Москва. Г.Щербинка.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru