Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Одежда не пришла из интернет магазина

 

09.04.14 года в интернет-магазине Мистери Виктория ссылка _v-k-mystery.my1..ru, заказывала одежду почти на 8000 рублей и до сих пор их нет!! Менеджеры почти 2 месяца писали, что на неделе выставим треки отправлений, а 12 июня написали, что вещи не придут, нет в наличии!!Деньги возвращать не хотят, сроки доставки все нарушили!!А 08.05.14 года я делала там второй заказ,а о нем вообще молчат!! Подскажите, что мне делать!!! Как вернуть деньги или товар получить!!



Дата публикации: 17.05.2014


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие жалобы

  Комментарии(62)

  • Аватарка

    Виктория:22-06-2014
    19:46

    Заменить вещи или перезаказать как и указано на сайте,чтож вы не договариваете.

  • Аватарка

    ольга:8-07-2014
    20:27

    Сайт вк-мистери действительно - ОБМАН! я делала заказ 23 мая, все ушли в подполье, врут по трекам, трубку не берут. Подскажите куда пожаловаться?

  • Аватарка

    Ольга:28-08-2014
    07:28

    Дааа ужжж, сама пожалела сто раз, что сделала там заказ, сначала на сообщения однотипно отвечали, потом вообще перестали отвечать, ни треков обещанных, ни отзыв на сайте не оставить!!!! Не рекомендую с ними связываться!!!!!

  • Аватарка

    Админ:1-09-2014
    14:19

    Узнайте как пожаловаться на страницу ВКонтакте здесь.

  • Аватарка

    Админ:1-09-2014
    14:30

    Прочитайте о том какие действия нужно выполнить, чтобы отстоять свои права и средства у интернет-магазина.

  • Аватарка

    юлия:13-11-2014
    16:43

    Сайт полный обман!! Не заказывайте там вещи, потеряете деньги, время и деньги. На запросы о заказе еще и хамят. Мошенники.

  • Аватарка

    Наталья:29-11-2014
    13:41

    Сайт полный обман . не покупайте там ничего. у них уже открыто три новых сайта mellony_ру, ментол и вк мистери. Уже почти год не могу вернуть свои деньги. Теперь кормят, что их обворовали и они не могут вернуть ни денег ни товар. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ .. они специально открывают новые сайты НЕ ВЕДИТЕСЬ. ОНИ МОШЕННИКИ!

  • Аватарка

    Юлия:10-12-2014
    17:50

    Заказала платье на новый год! в итоге ни товара ни денег... Не заказывайте на сайте Вк мустери ... это полный обман! Мошенники!

  • Аватарка

    Наталья:16-12-2014
    19:25

    Сделала заказ и первый раз попалась на такую ловушку))) ну уверена скоро у Виктории всё накроется с её "бизнесом" да и с ней тоже)))

  • Аватарка

    Ирина:17-12-2014
    18:48

    Сделала там заказ в начале октября, на 3000... через полтора месяца ожиданий мне сообщили что у них украли со склада товар. Еще через две недели, после моих многочисленных писем, попросили номер куда они смогут перевести деньги. Спустя месяц, после очередного моего письма, ответили что могут вернуть только половину. Вернули, но взамен попросили в группе " в контакте" написать отзыв, что они возвращают деньги. я отказалась это делать, и они мне сказали что тогда вообще ничего не вернут. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, ЭТО АФЕРИСТЫ, КОТОРЫЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ, А ВЗАМЕН КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ! еще оскорбляют, и угрожают на требования вернуть деньги. реальные отзывы о них можно прочитать вот здесь http://vk.com/club74450029. Виктория везде отслеживает реальные отзывы о ее махинациях, и выкручивается как может. вплоть до клеветы. Будьте осторожнее!!! Не покупайтесь на дешевизну как лохи, коими были мы... Спасибо.

  • Аватарка

    Аня:19-12-2014
    16:40

    Не ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Ни денег, ни товара. Прикрывается кражей, а заказы до сих пор принимаются. И до кражи не возвращала денег и после нее(((

  • Аватарка

    Виктор:22-12-2014
    21:27

    vk-mystery_ru, burberry-dress_ru, mellony_ру - это сайты где обманывают людей. Свой заказ жду уже почти год. На письма отвечают угрозами и оскорблениями. Они открывают новые сайты, что бы люди не видели отзывов. МОШЕННИКИ!

  • Аватарка

    кати:29-12-2014
    19:55

    ох и скаты меня тоже обманули весной заказывала))) пошли они шарманщики

  • Аватарка

    Виктория:11-01-2015
    23:09

    Админ сначала пройдись по ссылке и вникни vk.com/topic-44183050_31007010, а потом советы давай. Юрист из тебя никакой.

  • Аватарка

    Вера:12-01-2015
    01:43

    САЙТ ВК МИСТЕРИ АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ! ТОВАР ЗАКАЗАЛА В СЕНТЯБРЕ ЖДУ ДО СИХ ПОР))) ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД!!! БОКОМ ЭТИМ УРОДАМ ВЫДЕТ ВСЯ АФЁРА И ИМ И ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ... ВИДИТ БОГ! ОБРАТИЛАСЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.... ИХ ИЩУТ.

  • Аватарка

    Анечка:15-01-2015
    18:04

    Делала заказ почти год назад. Заказ пришел не полностью. НЕ могу вернуть остатки денег. Она ссылается на кражу, которая была в сентябре! До этого кражи не было!!!! И денег МОИХ тоже! МОШЕННИКИ!

  • Аватарка

    надежда:16-01-2015
    10:02

    Сайты этих людей -развод. Люди не заказывайте там ничего. Лохотрон. Не будет у вас ни денег, ни товара. Обворовали уже пол страны. Хамят, грубят, врут.

  • Аватарка

    Аня:16-01-2015
    20:43

    Девочки можете даже ни читать что пишит эта особа. Я сделала заказ в феврале 2014 года и как все поняли до сих пор она остается мне должна денег хотя я ни под какую кражу не попала.Сайт мошейников.

  • Аватарка

    светлана:17-01-2015
    01:07

    Вот угораздило меня сделать там заказ. Сижу в декретном отпуске , по магазинам не походить. Уже 9 месяцев не могу вернуть свои деньги. Сумма 12000 руб. Со стороны Овчинниковой и Свирского -хозяина идут угрозы и оскорбления. Что делать. Написала в прокуратуру. Она везде оправдывается, но факт на лицо. Пытается даже угрожать администрации сайтов отзывов. Я в шоке. Более мерзких. Людей я не встречала. Хочу сказать, подавись Виктория моими деньгами, боком они тебе выйдут . Мошенники. В контакте есть группа обманутых людей , там уже около 100 человек. И люди прибавляются. Не верьте ей, есть девочки которые заказ делали уже после якобы кражи и им тоже ничего не вернули. Никогда ни при каких условиях не заказывайте там. Берегите нервы и деньги. Надо остановить обман и воровство .

  • Аватарка

    милана :21-01-2015
    21:43

    Мошенники!!!! нет денег нет товара. все сроки доставки заказа нарушены . Виктория ты плохо закончишь если не перестанешь обманывать людей. ваш дом тюрьма.

  • Аватарка

    Екатерина:22-01-2015
    06:39

    Девочки,спасибо за отзывы, очень мне они помогли. Сделала заказ на vk-mystery.ru, хорошо что деньги не успела перевести.

  • Аватарка

    Мальвина:30-01-2015
    11:19

    Здравствуйте!первый заказ 11.640р,второй заказ 7382р,третий заказ 4001р!меня просто развели!завтраками кормят,а сейчас вообще не отвечают,игнорируют!как мне вернуть свои деньги ?и реально ли их вернуть?для меня это не маленькая сумма!у меня маленькие детки!

  • Аватарка

    Валентина:17-02-2015
    10:51

    Блин, хорошо что прочла это, уже деньги собиралась переводить, заказал, аж на 8000 тысяч!!!

  • Аватарка

    Евгения:6-03-2015
    16:08

    Вот и сижу в декрете,сделала заказ на 18 тысяч рублей, еще и маму подтянула....прошел месяц и тишина,изначально отвечали хамством,теперь вообще игнорят. Ни грамма совести нет у этих людей.

  • Аватарка

    Ольга:10-03-2015
    21:20

    Я тоже там заказала почти год назад в итоге ни денег ни вещей и постоянно эта сука врет надо просто всем написать заяву на нее пусть офигеет а на свой сайт выкладывает треки типа посылки уходят овца хочет нажится на людях еще и комменты положительная пиздаболка

  • Аватарка

    Ольга:10-03-2015
    21:24

    Сделала там заказ на 4700 год назад почти и до сих пор ни денег ни вещей постоянно врут и кормят завтраками надо просто написать на эту тварь всем заявления пусть прикурит

  • Аватарка

    владимир:13-03-2015
    12:21

    я сосед этого подонка свирского а.н. 18,10,82гр он живет через стену и его вику видел не раз последний раз летом . он мошенник,его судили по ст 159 торжокский суд женьщина 4 года его искала нашла и добилась чтоб ей вернули 28 000 р но он не остановился вот так

  • Аватарка

    Marina:25-03-2015
    11:33

    Оферисты чистой воды, я тоже попалась на их уловки, сделала заказ 04.09.2014, на сегодняшний день нет ни заказа ни денег, ещё рассказывают про какие то реальные отзывы!!!!Нельзя у них на сайте оставить отзыв, а все что там есть они выкладывают самостоятельно!

  • Аватарка

    Marina:25-03-2015
    11:40

    Никогда не заказывайте, у них!!!А вам Виктория я хочу лично пожелать, чтоб деньги обманутых вами людей поперёк вам встали, на чужом несчастье счастья не построить!!!!Желаю вам сидеть в местах не столь отдаленных, долго и несчастливой!

  • Аватарка

    Светлана:26-03-2015
    10:57

    Сделала заказ 28 февраля! Я одного не понимаю, а почему Овчинникова Виктория и ее сообщник не в тюрьме? А сайт работает и грабит людей! Приложу все усилия, связи, но я их посажу!

  • Аватарка

    Дарья:1-04-2015
    08:56

    Прочитала отзывы и я в шоке!!! Буквально неделю сделала там заказ, но слава богу оплатила не всю сумму, а 25% от покупки. За все вышло не больше 1200. Вчера написала им, спросила где мой трек об отправки товара. Сегодня пришел от них ответ, что вышлем на неделе. Я так понимаю, что мне теперь можно его и не ждать((((

  • Аватарка

    Анастасия:8-04-2015
    11:26

    жесть блин, я только хотела заказ на 10 тр сделать, хорошо, что не заказала!Спасибо, отзывы помогли..

  • Аватарка

    Марина Балан:20-04-2015
    17:52

    В августе заказала на 13000, до сих пор ничего не получила,угрожают расправой.Люди не заказывайте в мистери и мелони, это твари. Желаю здохнуть им как шакалам.

  • Аватарка

    Ксения:20-04-2015
    20:34

    Сделала заказ в октябре на 3150руб. В итоге ничего не получила по сей день.Не заказывайте ничего у неё,кроме вранья и оскорблений Вы ничего не получите!Не долго ей еще обманывать осталось!

  • Аватарка

    Дарья :21-04-2015
    13:45

    Заказала в марте месяце у нее товар. До сих пор жду трек. Тоже кормит завтраками.

  • Аватарка

    Анастасия:22-04-2015
    19:29

    Заказала на 3 тысячи. Редко отвечали мне на мои вопросы, но все же. А сейчас и вовсе перестала подавать признаки жизни

  • Аватарка

    Ольга:23-04-2015
    10:30

    А вообще кто-нибудь пробовал писать на них в милицию, если да то какие результаты?

  • Аватарка

    Евгения :27-04-2015
    15:44

    Не заказывайте с сайта vk-mystery.ru. Кидают всех подряд...заказала я 2 февраля 2015 года на сумму 18 тысяч и по сей день ни денег ни товара,первый месяц отвечали на смс,а теперь вообще молчат. Всех кого кинула она, призываю писать в МВД....

  • Аватарка

    Юлия:30-04-2015
    05:44

    20.02.15 заказала спорт костюм и дет. тапочки у этих мошенников. После двух месяцев ожидания написала им , типа где мой заказ, а мне ответили что его нет на складе и типа заказывай что есть в наличии. Попросила вернуть деньги, сказали что возврат будет через 2-3 нед. До сих пор ничего нет на сообщения не отвечают!!!! Девочки побольше нужно информации распространить что они мошенники!!!!во всех соц. сетях разнести инфу!!!! Будь ты проклята Вика со своим дружком!!!! Я так это не оставлю!!!!

  • Аватарка

    Кристина:11-05-2015
    22:16

    Владимир так если он Ваш сосед подскажите нам его адрес и контакты чтобы мы могли обратится в суд или прокуратуру на них я тоже делала заказ, сказали вещей нет на складе деньги вернут через 2-3 недели и тишина уже почти полгода. твари как их только земля носит обманывают людей

  • Аватарка

    Анна:15-05-2015
    18:12

    Блин ну почему я сразу отзывы на почитала((((((

  • Аватарка

    елена:18-05-2015
    21:13

    Никигда не заказывайте там ничего! Мошенники. Я заказ сделала уже после ситуации на украине! 5.03.2015г. Из 3 платьев пришло одно! Ужасного качества! 2х других не оказалось на складе из за инвентаризации. Деньги не возвращают. Сроки нарушены! Мошенники!!!

  • Аватарка

    Владимир:5-06-2015
    15:15

    Кристина, у подонка постоянный адрес по паспорту 172009, г. Торжок, ул. Урицкого, дом 66, Тверская область, а у той овцы этот же адрес, но временная регистрация.

  • Аватарка

    владимир :5-06-2015
    16:32

    Мошеники живут в тверская область, с. Торжок, ул. Урицкого 66. Специально для Кристины .

  • Аватарка

    владимир :6-06-2015
    10:07

    Специально для кристины и вех кого обманули свирский алексей николаевич 18.1982 гр проживает в торжке, ул. урицкого дом 66. Там же была временно приписана и его подельница обращайтесь в торжокский или тверской обл суд. Удачи вам!

  • Аватарка

    владлен:6-06-2015
    15:23

    Подонок прописан постоянно торжок, улица Урицкого, 66, а девка его имеет временную регистрацию. Успехов добивайтесь правды через власти и ТВ. Им прощать нельзя этого.

  • Аватарка

    Владимир:7-06-2015
    06:27

    их адрес торжок урицкого 66

  • Аватарка

    светлана:7-06-2015
    13:26

    ВСЕМ ПРИВЕТ. Заказывала тоже вещи у этой Виктории) это кошмар. Из 12 платьев пришло 4, размеры не совпадают и посылка пришла спустя 4 месяца. Деньги возвращать отказались, есть переписка даже, как мне грубо отвечали! Ну бог с ними, ей это вернется, не понимаю почему она до сих пор на свободе? Сколько денег украла, неужели все как я, прощают.

  • Аватарка

    Ирина:8-06-2015
    16:19

    Девочки что-то нужно делать с этой шайкой мошенников! Видимо они взятки дают полиции, раз до сих пор они не за решеткой! Нужно довести информацию до вышестоящих инстанции, а то от прокуратуры никакой помощи!

  • Аватарка

    Татьяна:16-06-2015
    03:57

    сделала 2 заказа первый 21 апреля второй в мае правда оплатила проценты: 172 рубля и 196 рублей первый заказ так и не пришёл.якобы они зашиваются, у них очень много заказов, инвентаризация и т. д. по второму заказу-потеряли предоплату.

  • Аватарка

    Мария:1-09-2015
    02:18

    и я похоже попалась на эту удочку, 3500 заказ сделан в июне, до сих пор ни ответа ни привета, сроки все нарушены, на сообщения не отвечают! жаль что раньше отзывы не прочитала. странно если столько обманутых, почему магазин до сих пор работает???

  • Аватарка

    Лёлька:29-10-2015
    13:23

    Походу я тоже попалась!!!(((( Вот дурында! А что? способа никакого нет???

  • Аватарка

    Юля:12-12-2015
    11:44

    ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ. Сайт vk-mystery- мошенники. На данный момент более 200 человек пострадавших, до сих пор пытаются вернуть свои деньги. Уже 11 декабря 2015 года, но нет возврата товара и нет денег. Уже почти два года Сайт vk-mystery обманывает своих клиентов. Была создана группа в контакте https://vk.com/club74450029 где сейчас твориться, что-то ужасное Овчинникова Виктория и Алексей Свирский пытаются угрозами, оскорблениями заставить закрыть группу. Выкладываются фото клиентов их мобильные телефоны в непристойном виде. Оскорбления конечно идут с двух сторон, но людей можно понять около двух лет они пытаются вернуть СВОИ ДЕНЬГИ, а ведь у всех дети и семьи. Овчинникова Виктория и Алексей Свирский говорят, что у них есть хорошие отзывы, но на их сайтах (а он не один) все комментарии закрыты, так же как и на их страничках в контакте, а значит люди не могут писать правду. Они ссылаются на кражу в 2014г., но почему пострадавших становится все больше. Задумайтесь. Если вы не хотите, чтобы ваши личные данные были опубликованы в непристойном виде, чтобы вас и ваших детей кляли и угрожали смертью не связывайтесь с vk-mystery. Это просто предупреждение. Моя семья пострадала от нее. Деньги мы до сих пор не получили и наверное не получим. Очень хочется, что бы, больше не было пострадавших. Читайте отзывы люди не врут!

  • Аватарка

    Галя:6-01-2016
    14:51

    Добрый день! Я тоже год назад в 5 февраля 2015г.заказала на этом сайте платье, оплатила полностью и заказ и посылку всее!!! и что через месяц ожидания не выдерживаю и пишу, видите ли нет в наличии , выберите из наличия, выбрала -опять нет в наличии, и так несколько раз! устав ждать потребовала вернуть мне мои деньги! и вот уже как год пытаюсь получить свои деньги, объясняют тем что у них поставщик украл деньги! А я уже год пытаюсь дозвониться, и вот ура 6 января 2016 г.дозвонилась, ответили грубо что у них проблемы с поставщиком а деньги ждите вернем. интересно сколько ждать год, два , три или до скончания века?!? я уже сто раз пожалела что там заказала платье! никогда больше не хочу связываться с этим сайтом! и ни кому не советую! осталась без вещей и денег!...

  • Аватарка

    надежда:22-01-2016
    01:30

    Я считаю всем обманутым заказчикам нужно идти заявления в полицию писать.Втем более есть конкретные имена и адреса мошенников.Результат будет 100%.Если соберется более 7 заявлений в полиции,то делом займется прокуратура.А если действительно кто-то из этой парочки мошенников был уже судим по ст.159,то условным сроком ему не отвертеться,грозит реальный срок за рецедив.Лично я заявление буду писать.У меня муж полицейский и это дело будет под контролем.

  • Аватарка

    Роксана:10-02-2016
    11:31

    Боже это ужасно. 2 недели назад перевела им 60 тысяч рублей. Ни ответа ни привета

  • Аватарка

    Алена:13-04-2016
    10:09

    Оооо это ужасно! Я тоже сделала заказ 17 февраля 2016г. На 5000 руб. Ну почему я раньше не увидела этих отзывов? Ни товара ни денег. Говорят не оказалось на складе, выберите из наличия, попросила вернуть деньги, вот уже месяц жду, сначала по электронке и по смс отвечали, теперь молчат!!! Что делать?

  • Аватарка

    Ирина:14-04-2016
    14:30

    Не ведитесь на этот сайт vk-mystery,это полный обман.как только переведете деньги на их счет,не дождетесь даже ответа от них.а когда дождетесь через месяцы,получите порцию хамства,грубости и ответ который вас огорчит напрочь ,это будет или не оказалось в наличии вещей,а деньги не вернем,или вернем ждите(годы).или у них проблемы с поставщиком или кража,бумажки они даже вам предоставят спертые с интернета и заполненые лично ими.вобщем доверия к этим людям нет!отзывы на своем сайте они пишут сами,не верьте им.люди ждут свои деньги годами.недавно нашла группу в контакте,с отзывами о этом сайте и о Боже,там можно листать часами.меня повергло в шок общение владельцев сайта мистери со своими клиентами,такой жути я еще не видела и не слышала,столько оскорблений,просто кошмар.там конечно и девочки выражаются не всегда тактично,но их можно понять,они годами ждут свои же деньги а в ответ получают порцию адренелина в виде говна.мне очень жаль что я раньше не прочитала отзывы о этих мошенниках.Лучше бы эти деньги потратила на своих деток.Виктория если вы читаете тут ,прошу верните мне мои деньги 8700руб.

  • Аватарка

    Екатерина:24-04-2016
    11:47

    Никогда ничего не заказывайте на этом сайте! Придет часть товара качества хуже чем Китай. Остальную часть денег возможно вам вернут через годы. В ответ на просьбы вернуть деньги вам будут угрожать, оскорблять. На мои угрозы мне ответили, что *уй к ним подкопаешься и ничего милиция им не сделает

  • Аватарка

    Ольга:13-05-2016
    17:20

    Читать отзывы прежде чем заказывать. Про них давно известно что они мошенники.

  • Аватарка

    Иветта:17-06-2016
    08:45

    Это ужас! Ни когда не заказывайте там вещи!!! Сделала заказ на сайте vk-mystery.ru/ 29.03.2016 Заказала 2 пальто, лосины, футболку. На сайте указано: товар под заказ до 30 дней! Продавец заявляет что вещи Турецкого производства, ачественные! В итоге: после длительной переписки с продавцом и разнообразных отмазок товар мне пришёл только 15.06.2016!!! Пришло пальто, кардиган(даже назвать сложно! тряпка китайская!) Вещи ужасного качества! Китайские! Все заводские бирки поотрезаны и прилеплены свои! Вещь которая на алиэкспресс стоит 400 руб. была заявлена качественной и продана за 2000руб! Дикий развод покупателей! Все это мне обошлось в 7000!!! Не верьте отмашкам, что у неё в группе! Все эти люди пишут правду! И я сама с этим сталкнулась!

  • Аватарка

    Анастасия:21-11-2016
    09:57

    Это мошенница, ничего там не заказывайте, деньги берут, а в итоге нет ничего, ни товара, ни возврата. Давайте составим на нее жалобу коллективную.

  Добавить комментарий