Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам.ч.1-ая ст. 2-ой Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Онлайн консультация военного адвоката

 

В нашей стране военнослужащему самому по себе практически нереально защитить свои права. Это случается отчасти от различных нарушений в военно-правовой области, в связи с чем только военный адвокат способен отстоять права военнослужащих в суде. Преодолеть подобные трудности или содействовать разрешению существующих поможет онлайн консультация юриста бесплатно.
военный адвокат
Защита прав военнослужащих - один из ключевых аспектов инициативной работы. 
Благодаря большим практическим результатам в данном направлении, вы можете полностью положиться на нашего специалиста и быть уверены, что он приложит все усилия, чтобы помочь вам в правовой защите ваших интересов.
Нередки случаи со стороны командования ущемления прав подчиненных касательно нюансов увольнения, обеспечения жильем, материальным довольствием, противозаконных санкций и наказаний. 

Ситуации при, которых необходима консультация военного юриста

консультация юриста онлайн
Военный адвокат вас грамотно проконсультирует:
  • как правильно составлять и подавать исковые заявления и жалобы;
  • как найти выход из проблемной ситуации, скажем, восстановиться на военную службу или в звании;
  • проблемы с военным командованием;
  • трудности с получением гарантий социального, жилищного, материального, пенсионного или медицинского характера.
Помимо этого, военный адвокат может предоставить юридическую оценку вопросу наступления материальной ответственности, а также может выступать в суде в качестве представителя интересов ответчика. Вы получите консультации, как обжаловать неправомерность дисциплинарных взысканий и лишение материального довольствия.
Вам разъяснят вопросы относительно служебной жилплощади - вселения и выселения; помогут добиться получения государственного сертификата на жилье и обжаловать постановление об ограничении прав на жилье. Разрешить все сложности данных ситуаций и получить квалифицированную поддержку поможет наш юрист.
Военно-правовые дела - будь то защита прав военнослужащих или жилищные права - непросты, как могут показаться на первый взгляд. Для того чтобы их разрешить необходима причастность военно-административных органов и высших чинов, которые не всегда готовы идти навстречу. 
Зачастую они недоговороспособны и лишь препятствуют отстаиванию законных прав военнослужащих. Причиной тому - формализм армейских гарантий вместо их реального исполнения. Обязанность юриста в подобной ситуации - содействовать торжеству справедливости.
Наша юридическая помощь распространяется не только на рекомендации исходя из буквы закона. Наша приоритетная задача - юридически содействовать военнослужащим практическим путем. Онлайн консультация юриста бесплатно докажет вам наши возможности.


Дата публикации: 29.04.2015

Пожаловаться и обсудить на сайте


Распространите информацию в социальных сетях, возможно это кому-то поможет:

Похожие статьи