Жилищный вопрос инвалида 1 группы

Уважаемый Владимир Владимирович! Я являюсь матерью инвалида колясочника 1 группы 3 степени. Проживаю в Республики Алтай Майминский район с. Майма. 

Владимир Владимирович у нас нет своего жилья, мы вынуждены арендовать квартиру за которую платим 20(двадцать) тысяч в месяц при пенсии 13000 (тринадцать тысяч) рублей. 

Я ни где не работаю т.к. сын нуждается в повышенном уходе. Нам обещали выплачивать Субсидию, но не выплачивали. А сейчас её совсем отменили. Мой сын стоит в очереди на социальное жильё с 2009 года. На приобретения жилья выделяется половина суммы т.е. 650-800 тысяч рублей. При такой сумме квартиру купить как Вы сами понимаете не возможно! 

Я ходила по всем нашим организациям и кабинетам обращалась за помощью и везде мне говорят, что в бюджете в Республики нет денег.
Из-за того что я плачу такие огромные деньги за квартиру (деньги берутся из пенсии сына). Я не могу купить сыну лекарства. Еду которая ему нужна при его диагнозе (Болезнь Дюшенна) и нормальную одежду. Я в полном отчаяние и вынуждена обратится к Вам! Владимир Владимирович помогите разобраться с этим вопросом. От нашего правительства помощи не дождаться!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru