Не правильное правосудие

Жириновскому В. От пенсионерки Кафизовой Татьяны Валерьевны прож. г. Белгород, ул.Конева д.21 кв.25 [email protected] Собственник смежного земельного участка установил забор на расстоянии 40 см. от моих строений. В результате чего обслуживать строения стало невозможно.

Я обратилась в суд. В 2014 году Яковлевский районный суд Белгородской области отказал мне истице Кафизовой Т.В. по иску к Шевченко О признании межевого дела земельного участка незаконным. В материалах дела имеется экспертное заключение, что подпись на согласовании границ земельного участка не принадлежат истице, и имеется спор.

Суд пришел к выводу, что истица может обслуживать (ремонтировать) принадлежащее ей строение, расстояние от которого до установленного забора составляет 40 см., что интересы истицы не нарушены и забор установлен верно.

Такое решение было принято в угоду Шевченко, т.к. который является другом главы администрации. Я прошла все судебные инстанции, затратила кучу денег, но решение не отменено. Каждый раз как я пробираюсь вдоль стены своего строения я вспоминаю недобрым словом судью вынесшего решение. Вот бы ее заставить на 40 сантиметрах заниматься ремонтом стены и ремонтировать отмоску. Кому нужны такие судья? Какой справедливости он них можно ждать. Закон требует уважительного к ним отношения, а они как относятся с уважением?

Вот я и корячусь от такого уважения на 40 см. Прошу помочь мне С уважением на понимание Кафизова Т.В. 12.09.2017 г.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделитесь информацией со своими приятелями!
Pozhalovatsja.ru